Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу делать предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 19. Мы лучшие друзья уже 6 лет. Не так давно предлагал ей встерчаться, говорил, что люблю (так оно и есть), на что получил ответ, что я не нарвлюсь, нарвлюсь как друг. На тот момент она встерчалась с мальчиком. Вот на днях они расстались. Я тоже недавно с девушкой расстался, и чувства все вернулись. Целыми днями на машине катаемся, вмете проводим, со сторны любой бы сказал, что мы пара, но только не моя подруга. Мне уже так все это надоаело, просто не знаю уже что делать, и знакомый посоветовал сделать ей предложение. И я всерьез обдумываю этот вопрос, потому как я боюсь, что с кем бы я ни всерчался и не трахался, любовь к моей подруге так и будет со мной всю жизнь.

Она не понимает, что никто кроме меня к ней не будет так относится, она же до свадьбы ни ни ( я серьезно), из-за этого и рассталась с бывшим. А я её так люблю что могу и до свадьбы ждать, но предложение хочу делать не из-за этого, а чтобы быть с ней вмете. Может типа скажет, ну раз ты даже на предложение решился, то давай будем встречаться.

Интересно узнать ваши мысли.

Опубликовано:

Я думал жизнь тебя хоть чему-нибудь научила. Ты был другом и всегда им будешь и как мужчина ее не привлекаешь, потому что она видит в тебе только друга. Такие мысли. Ты вернулся к тому, с чего начинал - сними уже этот поводок с шеи.

Опубликовано:
Ты вернулся к тому, с чего начинал - сними уже этот поводок с шеи.
Говорил
Как минимум не слушай своего друга ТФНа.
Намекал...

Дим.Просто делай!!)) Иди и сделай предложение по идее своего друга!!) Серьезно без шуток. Тебе на пользу будет. Не хочешь на чужих ошибках учиться научись на своих.

Опубликовано:
Ты вернулся к тому, с чего начинал

Не совсем к тому, с чего начинал. Встерчался с другой и даже думал, что больше не люблю подругу. И понял, что свет клином на ней не сошелся, что я вполне могу быть и с другими. Но тут вот как назло её парень бросил ну и снова пошло-поехало...

Опубликовано:

Ну и снова... не пошло поехало, а вернулся к тому с чего начал.Называй все своими именами.

Опубликовано:

До того, как ты встречался с другой, тему здесь свою не помнишь что ли?) А вообще да, согласен с Джеки, возьми и сделай, может хоть это чему-нибудь научит

Опубликовано:

Но состояние у меня всё равно не такое, как было тогда. Тогда я чуть ли вообще не ел не пил, каждую минуту думал о ней. Сейчас уже не так совсем. Как-то легче. Когда нечего делать в глове строю планы заполучения её.

Опубликовано:

Ладно, послушаю вас, не буду предложение делать. Но поговорить с ней последний раз на эту тему я прото обязан пока она одна. Откажет, конечно, но может хоть по прошествии лет поймёт, что-нибудь.

Опубликовано:

Разговоры на эту тему с ней бесполезны и ничего она не поймет да и не должна понять!

(null)

Опубликовано:

Мои слова похожи на сарказм?)) Нет, Дим послушать меня, это значит - пойти в поле и клеить самочек пока не добьешься кого то помяснее чем Аня.

А решение за тобой и я реально хочу что бы ты пошел и сделал предложение как задумал.Ни в коем случае не хочу создавать ситуацию типа "я прав а ты нет, будет все равно по моему".Нет. Я хочу что бы ты опять отчаялся как раньше.Поэтому купи кольцо и сделай предложение.

Если бы ты все это время не мялся, а просто саморазвивался, какой то ушлепок, вроде её бывшего парня и не был бы тебе помехой.

Опубликовано:
вроде её бывшего парня и не был бы тебе помехой.

Ну ты что? До сих пор не понял, что никакие парни не были помехой, помеха у неё в голове.

Опубликовано:

Хахаха)) Дим я давно все понял))Вся твоя ситуация полностью у меня в голове.Даж больше чем о ней знаешь ты.

А вот слова в стиле -"надо срочно действовать пока её бросил парень", были твоими.

Я просто ХОЧУ что бы ты споткнулся или шагнул дальше.Но ты стошь на месте и это бесит больше всего!!

По сравнению с нашей личкой, ФАК Садисто - просто маленький рассказик! А ты опять пришел к тому с чего начал!!!

И бл*дь как после этого с тобой разговаривать!?!? Ты не понимаешь что ты ей противен!?!? Ты подружка педик!! Что за иллюзии, какое нах*й предложение!?!? О чем ты вообще думал когда это писал, а главное ЧЕМ!?!? Залу*ой!?!? Я тебе миллион раз все объяснял, но ты бл*дь никак не успокоишься со своими дебильными попытками найти волшебную таблетку!!! ЕЁ НЕ БЫВАЕТ!! Понимаешь!?

Ты орешь что она особенная, а сам хочешь купить её как шлюху кольцом и букетами!!! Я тебе об этом говорю, ты соглашаешься, а на следующий день опять пытаешься её купить!! Ты адекватен вообще!? Или принимаешь что то!?

Сколько месяцев уже прошло!? С Октября месяца! 2 месяца я тебе промывал мозги как мог, что бы ты забил на эту малолетку.Давал кучу информации.

Когда ты наконец решился сделать подход у тебя появилась девушка так!? Ты нахрен забыл Аню и все у тебя было хорошо. Но ты опять не слушал что я говорю.И вы разошлись так!?

И тут ты опять мне пишешь что другую ты опять не полюбишь и бла бла бла... ты что издеваешься!?!?

Я согласился... ладно Дим.Давай так.Я говорю тебе КАК тебе развиваться, ты это делаешь и у тебя все выходит.

Но, НЕТ! Такой вариант тебя не устраивает! Ты хочешь подарить ей букет, засосать, сделать предложение и что бы она сразу стала твоей!! Прямо бл*дь волшебная история.А так них*я не бывает! НЕ БЫ ВА ЕТ!! Нельзя купить тупую малолетку кольцом! Если ты ей противен как парень! Если она с тобой за ручку кататся на катке бразгует!! НЕЛЬЗЯ!!

А самое смешное, это наблюдать за тем как ты пропускаешь информацию мимо ушей, ВСЛУХ НА*БЫВАЕШЬ СЕБЯ!! И все равно делаешь по своему!!

Ты понимаешь сколько МОЕГО времени ты потратил!?

Так что п*здуй и делай ей предложение!!! Я хочу что бы ты наконец понял что волшебных таблеток не бывает!! Что бы эта дебильная романтика и сказки вытекли с тем дерьмом, которое она из тебя выбьет когда ты это сделаешь!!

Опубликовано:

знакомого с такими советами шли в лес.

Ты сейчас не можешь мыслить трезво, поэтому что либо решать тебе в такой ситуации не рекомендуется.

Сейчас тебе как минимум надо просто понизить ее значимость до экстремального уровня.

Ты в ДоДе. Найди, и прочитай 2 ФАКа про ДоД.

Про предложение думать забудь. Потому что вероятность ее согласия минимальна, да и такие действия принимаются уже при длительном ЛТР (естественно с сексом).

Опубликовано:

Пойти ва-банк это очень по мужски. Но ты подумай, что ты будешь делать даже если она скажет "да" в свои 19 лет (0.0...0001%).

Твоя одержимость пройдёт вскоре после свадьбы, а она повзрлослеет наконец. Если она откажется, то в тебе ничего не изменится.

Опять будешь надеяться непонятно на что. Но если у тебя хватит силы - ты сможешь красиво исчезнуть из её жизни. По настоящему.

Опубликовано:

Dzheki

Я согласен со всем, что ты написал, да, я неадекватен. Да ты прав, я был вполне счастлив с другой и глупо думать, что точно также не смогу быть счастлив ещё с кем-то. Насчёт преложения вы меня отвадили, да и я не уверен, что хочу её согласия, я хочу для начала в любом случае просто ЛТР, а там уже и про предложение можно было бы думать. Сегодня блин приснилось, что мы с ней целуемся - просыпатсья не хотелось... Поговорю с ней при удобном случае просто, возможно в шуточной форме. И об очередном провале отпишусь))).

Опубликовано:

Поговорю с ней при удобном случае просто, возможно в шуточной форме. И об очередном провале отпишусь))).

Мазохизм детекдед :angry2:

Опубликовано:

Поговорили только что с ней. Повод как раз предоставился. Ну, всё как обычно, ты лучший друг, ты что дружбу предаешь и т.д. Всё стандартно. ХЗ, может через сколько-то лет повзрослеет. Но на душе хоть легче стало, а то каждый день с ней встерчаться в качестве друга уже задолбало. Темку прошу закрыть, если не трудно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...