соперничество,немогу решить проблему
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
751
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ой не начинай! -
751
Я тоже многие вещи говорю прямо: с тебя ужин - с меня вино и ништяки. Никто не морщится, и тем более не сбегает. Наоборот, это ценят как предоставление возможности сделать что-то для меня не ломая над этим голову. Это обычные коммуникации, здоровые ) -
751
Где ты здесь увидела оправдание? Ты мне не судья, чтобы я оправдывался) Это диалог называется. Да, я согласен. Давай дословную цитату, и ссылку на это сообщение. И на это тоже, где я ТРЕБОВАЛ купить их. -
751
Он прямо ей сказал я беру бухло, а ты возьми еду (чтобы тоже вклад был), купить презеовативы - это требования Пусть не в форме приказа, но по существу - требования Не были бы требований - он бы ничего не ожидал, а просто давал,но он ещё как ожидал --- Ты вообще в той теме отписывается? Дело не в авторе, он ничего не реьовал... Да я тебя умоляю, ничего нового, только закапывает себя глубже. Он не предоставляет новые факты, он пытается оправдаться и доказать чем-нибудь что ещё не рассказывал что он "хороший парень" и чего то стоил Но никто не оценил, реальность другая -
751
Ну вот зачем? 😁 Давайте ещё перечислим по ценам продукты, поделимся рецептами и сколько у кого времени это заняло. Это всё несущественно, пусть кто-то называет обесцениваем, но это действительно ничего не стоит. Речь о еде, продуктах, к чему эту ерунду вообще рассматривать. Купили, приготовили, поели. Он вынуждал девушку оплачивать товар и тратиться, он сам пишет что хотел вложений - это называется требования.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.