Перейти к публикации
пикап.Форум

соперничество,немогу решить проблему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!)

Хочу поделиться своей историей,заодно попросить совета от вас))

Ситуация такова: 4 дня назад,катались на катке,друзей было много,и тут увидел я ОЖП,симпатичную довольно-таки,решил познакомиться,всё успешно,взял номерок,думал вызванить,как этим же вечером ко мне подходит мой знакомый с которым в хороших отношениях и говорит что подходил к ней за день до этого(типа отвали от нее).Нехочу портить с ним отношения,блин,но и с ней хочется побыть.он вызванивает ее опережая меня,пытается вытащить ее куда-нибудь в то время когда с ней я.ей по барабану,а я в растерянности как решить данную проблему.надоело соперничать.что делать чтобы она осталась со мной конкретно.

Опубликовано:

если просто знакомый,то пошли его нах.а если друг,то можешь уступить.но по сути она никому из вас еще не принадлежит и вы оба имеете право к ней подкатывать.вопрос лишь в том,чтобы она не знала,что вы за нее сретесь

• Советник
Опубликовано:

Обычная конкуренция. Оба имеете равные права.

Только соблюдайте правила приличия, не бейте друг друга ниже пояса.

Опубликовано:

он ведь тебя за лоха считает если говорит чтобы ты свалил, видимо он сильнее тебя и трахать будет её он, а ты с улыбкой подвинешься подальше

Опубликовано:

Partizane^, нужен ли тебе этот головняк?

Портить отношения с хорошим знакомым, не есть гуд. Девочку ты знаешь снаружи, а какая она внутри тебе ещё не ясно.

Она может начать играть с вами двоими, когда вы будете "бодаться" лбами.

Посмотри что выйдет у знакогомого, если не выкатит, то в любой момент можешь появиться ты, более прикольный, серьёзный, интересный и.т.д.

А пока не останавливайся, прокачивай скилл на других.

Опубликовано:

Думаю стоит тебе не уступить, а чуть чуть подвинуться. Если к тебе твой знакомый подвалил с такой фразой, мол отвали девочка моя - пусть так и продолжает, долго она с ним не протянет, я так думаю. Да и ты пропади на недельку) И вообще тут много что можно советовать, видеть бы ситуацию изнутри а не так поверхностно...

Опубликовано:

Если он тебе такое сказал, то это уж точно не тот человек, которого стоит ценить

Друг бы на двоих предложил)

Опубликовано:

надоело соперничать.что делать чтобы она осталась со мной конкретно.

Когда вы оба с ней окажетесь в одному месте, покажи ОЖП, кто тут омега. Я серьёзно, это сразу разрушит его маскулинность в её глазах, т.к. сосунков ОЖП не любят.

Опубликовано:

Была у меня похожая ситуация.

Девочка об этом не знала, что на нее двое претендуют.

Мы с этим парнем просто знакомые,не хотели конфликтов из-за девушки.

И договорились мы с ним так.Я на какое-то время исчезаю, даю ему шанс, если он лажает, то дальше действую я и он не вмешивается.

Он лажанул, но а я к этому времени нашел много других, что с той девочкой и делать что-то было не интересно мне.

Так что думай, инфа для размышления.

Опубликовано:

надоело соперничать.что делать чтобы она осталась со мной конкретно.

Когда вы оба с ней окажетесь в одному месте, покажи ОЖП, кто тут омега. Я серьёзно, это сразу разрушит его маскулинность в её глазах, т.к. сосунков ОЖП не любят.

Каким образом выделиться в данной ситуации,если такая произойдет?))

Опубликовано:

Каким образом выделиться в данной ситуации,если такая произойдет?))

Начни её кинестетить и тогда начнётся экшен, главное делай всё с улыбкой, с куражом, негатив и быкование исключить (с твоей стороны). В любом случае, он сам создаст ситуацию.

Разве это не ясно? До этого догадается даже 15 летний школьник, и не в пикапе тут дело, а в бытовой смекалке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...