Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать бывшую?

PRAY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой,как находясь в тотальном игноре заинтересовать свою бывшую самку? Чтобы сама позвонила ? Через общих друзей? Подруг?

Читать ФАКи, Форум

закрыто

Опубликовано:

Ну я о возврате думаю просто,нужно экшин в её круге общения устраивать или нет ? Это поможет?

Опубликовано:

нужно стать лучше. и забыть о ней...

а когда ЗБЗ в ее сторону ты ни кого не сможеш вернуть.

забудь ее, хотя бы на пол года

Опубликовано:

Если хотим нормальный совет получить, надо тему соответсвующим образом оформлять!

Так как суть проблемы не ясна, предлагаю ткнуть "в шаблон": жди пока она сама о тебе вспомнит и пинговать начнет и заново соблазняй и чтобы без тех же самых косяков, что прошлый раз отношения убили!

Опубликовано:

нужно стать лучше. и забыть о ней...

а когда ЗБЗ в ее сторону ты ни кого не сможеш вернуть.

забудь ее, хотя бы на пол года

ну я поставил себе цели на этот год, т10д , сдать на права купить машину,сделать тату которую хочу, занятся собой в плане спорта , а к январю месяцу следующего года вернуть её. в течении этого года ведь нужно как то взаимодействовать с ней , даже не лично а с её окружением,чтобы она не забыла. Или что мне делать что бы подготовить почву для будующих с ней лтр?

Если хотим нормальный совет получить, надо тему соответсвующим образом оформлять!

Так как суть проблемы не ясна, предлагаю ткнуть "в шаблон": жди пока она сама о тебе вспомнит и пинговать начнет и заново соблазняй и чтобы без тех же самых косяков, что прошлый раз отношения убили!

20мне 19 ей. пол года вместе,последний месяц вместе жили,пока вместе жили она мне очень мало внимания уделяла. Постоянно в аське сидела,с бывшим переписывалась,говорила как любит его но к сожалению вместе они быть не могут из-за меня (Я подглядел в телефоне у нее это) и с еще одним трахалем курортным переписывалась постоянно , сообщения в духе "хочешь меня? Я летом буду в твоем городе,обязательно встретимся и повеселимся "

Ну я ей на эту тему ссору устроил. сказал что за нах? охерела? Она сказала что это просто слова и об изменах мне она некогда и не думала всерьез. Меня то это задело естественно. Я в отношениях ведомый а она ведущая,я её значимость завысил и тут такое прочитал,для меня это такой душевной жопой было. Потом была незначительная ссора на следующий день и я весь негатив на неё слил и уехал. с того дня мы не виделись больше. У неё сейчас тот бывший которому она про любовь писала.

Опубликовано:

прокачай самоуважение ;)

Обязательно,таким как я был раньше я больше не буду с ней,да вообще не с кем не буду.

Опубликовано:

автор

сделай т10д, потом перечитай свою тему, первая мысль которая появится в твое голове- да нах она нужна...

делай дело.

Опубликовано:

Хорошо,как сделаю так и отпишу,главное что бы тема не исчезла :) Появился повод выйти в поле :)

Опубликовано:

в течении этого года ведь нужно как то взаимодействовать с ней , даже не лично а с её окружением,чтобы она не забыла. Или что мне делать что бы подготовить почву для будующих с ней лтр?

Зачем? Чтобы она что не забыла? Какой ты был никакой по сути, что она могла с бывшим у тебя за спиной флиртовать и курортные романы заводить, а ты знать ничего не знал и про любовь ей пел? Один раз это уже убило ваши отношения. Зачем сейчас, чтобы она помнила такого тебя?? О_о

Пусть забудет! Вернее вы сможите быть вместе лишь, если она забудет кто ты, а ты сможешь измениться и давать её отношения, в которых она не будет хотеть других мужиков. Явно чего-то с тобой ей не хватало.... иначе бы она на стороне этого не искала. Вопрос лишь "чего?". Ты знаешь, что убило ваши отношения?

Опубликовано:

Она моя первая девушка,значимость завысил,стал не интересен. Очень много меня было,и очень романтик был . Я для себя решил что таким больше не когда не буду. Хочу на тренинг записатся по пикапу как деньги появятся . А с её друзьями что,тоже прийдется прекратить общение? Они мои друзья по совместительству тоже стали . И как потом возвращать её ? ну если у меня желание не пропадет. Прийдется её у парня отбить если он у неё на тот момент будет. Как влюбить ? О_о

Опубликовано:

Она моя первая девушка,значимость завысил,стал не интересен. Очень много меня было,и очень романтик был . Я для себя решил что таким больше не когда не буду. Хочу на тренинг записатся по пикапу как деньги появятся . А с её друзьями что,тоже прийдется прекратить общение? Они мои друзья по совместительству тоже стали . И как потом возвращать её ? ну если у меня желание не пропадет. Прийдется её у парня отбить если он у неё на тот момент будет. Как влюбить ? О_о

ФАКи по отношениям тебе в помощь.

Опубликовано:

Слушай,такая фишка,пришла только сегодня,со своей бывшей полгода расстались(секса не было,но первая любоф и бла бла бла),вообщем ,сегодня я был в очень хорошем настроении,взял номер,познакомился,покинестетил,впервые так как хочу,вообщем ехал в универ с очень сильным ВС.

Что ты думаешь,когда меня увидала бывшая,я начал её СДП кинестетить,и видать изза моего ВС,она начала меня лапать в ответ(чего раньше при встречах не было,максимум объятие).Но она на данный момент мне не интересна)Это так покорми мозг про ВС,и отношение к тебе окружающих(в том числе и бывшей).

Опубликовано:

Слушай,такая фишка,пришла только сегодня,со своей бывшей полгода расстались(секса не было,но первая любоф и бла бла бла),вообщем ,сегодня я был в очень хорошем настроении,взял номер,познакомился,покинестетил,впервые так как хочу,вообщем ехал в универ с очень сильным ВС.

Что ты думаешь,когда меня увидала бывшая,я начал её СДП кинестетить,и видать изза моего ВС,она начала меня лапать в ответ(чего раньше при встречах не было,максимум объятие).Но она на данный момент мне не интересна)Это так покорми мозг про ВС,и отношение к тебе окружающих(в том числе и бывшей).

как она к тебе свои яичники подкатит, так у тебя и защимит яйки! ))) не обоснованный негатив но всё же.

автор факи наизусть ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы от других девок отскакивали )))))))))))))

Опубликовано:

как она к тебе свои яичники подкатит, так у тебя и защимит яйки! ))) не обоснованный негатив но всё же.

автор факи наизусть ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы от других девок отскакивали )))))))))))))

Ахаха,ну никто не против,"защемления яичек "с вытеканием,всего последующего))Но главное без бальшой и чистой любфи.

Сорри за флуд.

Опубликовано:

представь себе что она та, которая зависит полностью от тебя, что всё что она делает, плохое и хорошее, только для того, чтобы угодить тебе, что её игнор, это не посыл тебя, а желание дать тебе свободу, представь что если тебе хочется выйти на связь, тебе достаточно сказать просто по телефону "привет. ты завтра найди для меня два часа." она ответит "зачем?" скажи "так надо." встреться с ней, она не откажет, и общайся в таком же ключе, спроси нашла ли она себе кого-нибудь, и скажи, что она пытается убежать от самой себя, спрятавшись в самообмане, изменив самой себе, навсегда стирев себе истинное я, утонув в иллюзиях, почувствуй себя стопроцентной силой, ощути как вдох тебя насыщает, а выдох очищает, если ты всё правильно поймешь, ты ощутишь внутри себя, что тебе ни надо ничего, чтобы вернуть её и быть с ней, тебя заполнит непобедимость.

Опубликовано:

Интерестно,давно хотел почитать всё времени не было,теперь обязательно почитаю,спасибо!

представь себе что она та, которая зависит полностью от тебя, что всё что она делает, плохое и хорошее, только для того, чтобы угодить тебе, что её игнор, это не посыл тебя, а желание дать тебе свободу, представь что если тебе хочется выйти на связь, тебе достаточно сказать просто по телефону "привет. ты завтра найди для меня два часа." она ответит "зачем?" скажи "так надо." встреться с ней, она не откажет, и общайся в таком же ключе, спроси нашла ли она себе кого-нибудь, и скажи, что она пытается убежать от самой себя, спрятавшись в самообмане, изменив самой себе, навсегда стирев себе истинное я, утонув в иллюзиях, почувствуй себя стопроцентной силой, ощути как вдох тебя насыщает, а выдох очищает, если ты всё правильно поймешь, ты ощутишь внутри себя, что тебе ни надо ничего, чтобы вернуть её и быть с ней, тебя заполнит непобедимость.

Спасибо, такие советы запоминаются на долго. Реально круто . Спасибо !

Она с другим сейчас,с тем парнем у которого я отбил её,она сказала что любит его и ей не кто не нужен.

Я не уверен что смогу сказать такое " скажи, что она пытается убежать от самой себя, спрятавшись в самообмане, изменив самой себе, навсегда стирев себе истинное я, утонув в иллюзиях"

Мы ведь когда разошлись (это 10 января было) она запомнила что я нуждающийся в ней тфн который жить без неё не может. А тут я прихожу и начинаю говорить такое. Я не знаю прав я или нет но мне кажется еще рано для того что бы возвращать. Пускай у неё хоть к тому парню чувства поутихнут.

Она сегодня написала мне в аське,я не удержался и решил ответить.

старайся выделять отдельные отрывки, а не сбрасывать всю переписку.

Зачем это людям читать. Обычный поток эмоций.

Зря я ей в аське ответил,да ? хотя был груб и похерестичен как мог. Хоть и в аське,микро дальше в своем роде...

Опубликовано:

Dàrk Rîså 27.01.2012 10:12

Не хочешь увидется?

вот после этого надо было вытащить и вые...ть её. ИМХО.

Опубликовано:

Dàrk Rîså 27.01.2012 10:12

Не хочешь увидется?

вот после этого надо было вытащить и вые...ть её. ИМХО.

Да я даже и не думал об этом :( Как бы я это сделал? Мы только расстались,а она уже себе любовь нашла. Подразумеваю что еще задолго до расставания эта любовь в ней проснулась. В последний месяц отношений очень холодная была ко мне. Я сейчас игнорю. Вот первый раз за месяц ответил ей в ISQ и то жалею как то .

Опубликовано:
Как бы я это сделал?
когда такой вопрос возникает действительно лучше не делать......
ответил ей в ISQ и то жалею как то
да ты поступил не очень хорошо....больше так не делай....иди найди себе девочку и многие вопросы отпадут сами собой ;)
Опубликовано:
Как бы я это сделал?
когда такой вопрос возникает действительно лучше не делать......
ответил ей в ISQ и то жалею как то
да ты поступил не очень хорошо....больше так не делай....иди найди себе девочку и многие вопросы отпадут сами собой ;)

Хороший совет,но мне на это время нужно. Да и эту овцу я хочу вернуть,не так чтобы прямо душу рвет как вернуть хочу,а как-то,подругому. люблю я её наверное. :)

Опубликовано:

Вопрос такой,как находясь в тотальном игноре заинтересовать свою бывшую самку? Чтобы сама позвонила ? Через общих друзей? Подруг?

Попробуй замутить с одной из её подруг

Опубликовано:

Попробуй замутить с одной из её подруг

По моему это не самая лучшая затея,тем более подруги стремные у неё какието... )

Пару часов назад она поздоровалась со мной в соц сети. Почуствовал себя мужиком,не ответил,ушел жарить пельмени ))

Опубликовано:

UP!

Запрещено поднимать темы таким образом. Неинформативность сообщения!

Варн + РО 3 дня

Опубликовано:

UP!

Запрещено поднимать темы таким образом. Неинформативность сообщения!

Варн + РО 3 дня

Прости :)

Я гулял со своей знакомой,подруга нас познакомила в начале лета,пару раз гуляли втроем а потом я эту знакомую уже не видел. Списался с ней вконтакте,и договорился встретится,гуляли дней 5 назад,ходили в Океанариум в тц рио. Девочка очень милая красивая и веселая +ходит на курсы по стрип пластике. Я с ней гулял пока,постоянно думал о своей БОЖП а сейчас вот думаю что я в общем то и не против попробовать с ней начать встречаться,но мне кажется что она такая классная и у неё много ухажеров есть уж куда получше меня. А по поводу бывшей мне до сих пор щемит в груди :(( Стоит ли в таком состоянии пробовать строить новые отношения или нужно сначала пережить траур по старым ??

Как думаете стоит мне пробовать её заинтересовать?

Как думаете вообще,лучше здесь писать или создать новую тему в соблазнении?

Опубликовано:

что отвечать девушке на ее закидоны типа ты даже не поинтересовался, тебе даже не интересно...?

Опубликовано:

Интерестно конечно ! Просто у меня так много вопросов,что я теряюсь в них . Вчера подруга бывшей позвала в гости на чай,я пришел и взял шмотки своей божп сказал подруге чтобы передала их ей,божп узнала что я у подруги и стала злится,ревновать и всё такое,так клёво я себя так круто чувствовал тогда )) Она в общем все свои шмотки забрала , кроме одной,зачем то она мне оставила свою детскую плюшевую собаку которую ей мама подарила в 10 лет что ли. Она сказала что ей после меня она не нужна. Зачем мне эта собака? С подругами и друзьями её стоит гулять и бесить её этим? Или вообще пропасть из видимость как говорится не слуху не духу ?

Опубликовано:

Дама классически "забыла" одну из вещей, чтобы иметь повод заглянуть или пообщаться на предмет. Если ты раньше общался с её подругами и друзьями, думаю, стоит продолжать. Ведь жизнь твоя с уходом бывшей не изменилась. А если и изменилась - то в лучшую сторону. Если её друзья и подруги это увидят и почувствуют, за собакой своей она заявится быстро.

Опубликовано:

да я еще до неё с ними общался,потом оказалось что они дружат )) Мне нравится с ними общаться а еще больше нравится то что это её выбешивает. Подруге вчера специально показал девочку на которую сейчас планы строю,она БОЖП по любому расскажет\покажет. Ревность должна будет заиграть. А после расставания первые пару недель тааак херово было,потом я вспомнил советы форумчан,стал заниматься собой,шмоток новых накупил,в бассейн записался. и прочее,время провожу офигенно,всем желаю такого время препровождения ))) И еще мне кажется я стал страдать нарцисизмом,мимо зеркала пройти не могу не сказав какой я клёвый . ))

Фотку её посмотрел только что,за душу зацепило,как избавится от этого?

Опубликовано:

БОЖП сказала что беременна,че делать ? О_О

А она что-то предлагает сама?

Ты сам что думаешь по этому поводу?

И да, она вообще сказала, что от тебя беремена? Правильно я поняла?

Опубликовано:

Вчера смс пришло,позвони поговорить нужно,позвонил сказала что это не телефонный разговор и нам нужно встретится,ну меня это взбесило я начал спрашивать че ей надо , мол я не собираюсь тратить на неё время,я на футбол иду. Она сказала что месячных не было полтора месяца и тест дал заветные полоски. Я футбол отменил теперь вот с ней сегодня встречусь.. Tatika мы еще не обсуждали с ней не чего,сегодня отпишу как с ней увижусь. А к чему мне готовится на встрече? Как вести себя??

Опубликовано:

А к чему мне готовится на встрече? Как вести себя??

Готовится к тому, что она тебе расскажет, что ребенка от тебя ждет. Реши для себя как ты на это смотришь, нужен ли он тебе, готов ли ей помогать с воспитанием просто или вообще хочешь семью с ней. Собсвенно свои взгляды на это ей и сообщи. А дальше пусть она уже думает, как ей в связи с этим быть.

И обязательно пусть девочка к врачу сходит, сдаст анализы, чтобы подтвердилась беременность.

Опубликовано:

Это если конечно она действительно беременна и ребенок твой.

Какие гарантии что у нее не было на стороне ничего? бывший, курортный... может еще скелеты в шкафу?

Но на анализы точно надо отправлять. Спокойно. Без нервов. Раньше времени не истерить. Потому как это может быть элементарнейшая разводка, чтобы посмотреть как ты ерзаешь, впаять тебе чувство вины, и выслушать обещание быть с ней до гроба )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...