Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бытовуха 6 дневной давности...

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей почти 24. Оба с ВО. Мне в карту. Для меня твердая 7. Умна, порой слишком, симпатичная , стройная..

Вместе мы 3 месяца.

Я не работаю временно, но остаюсь полностью материально независим. как и она, у нее хорошая, высокооплачиваемая работа, в должности руководителя. В свои 23 купила сама себе новую иномарку настоящего среднего класса. У меня простая, дешевая машина и пару мотоциклов.

Секс - часто, качественный, тут нет проблем никогда.

У обоих свои квартиры. Живем отдельно. Встречи 2-4 раза в неделю в ночевками то у нее, то у меня по пару дней. Отношения хорошие, проблем не бывает. Все хорошо. Но вот ситуация.

Так вот. Утро, завтракаем, она приготовила. Люблю каши. Поели, я пошел читать новости, она заниматься своими делами, краситься. Через минут 10 говорит, помой посуду, нет, мне реально не лень, но в тот момент я не хотел.

PS довольно часто помогаю по квартире,и посуду мою именно по своей инициативе, частенько.

Я говорю, что не хочу сейчас ничего мыть. Спрашиваю - ты та чем занята ? Красишься ? Она - да. Я говорю, что красишься ты не для меня и не для себя ( дома никогда не бывает накрашенной, только работу и на выход - всегда, конечно слегка, аккуратно, но все же факт)

Красилась бы для меня - видел бы ее накрашенной дома. Красилась бы для себя - то накрашенной бы была даже ночью.

Говорю ей: пойди не накрашенной на работу и помой посуду.

Она - ну пожалуйста помой хотя бы кастрюлю. Я идиот, согласился, говорю, что только кастрюлю помою и все и и то это последний раз, когда я что-то делаю, когда не особо хочу.

Короче, помыл одну только кастрюлю, остальное не мыл, но все равно дурак.

Она-я вообще-то эти все каши не особо-то и люблю, в основном для тебя их делаю, я говорю, что ты и сама-то кушаешь. Она - да, но вообще без тебя редко очень. Вообщем типа все, больше не буду их делать утром вообще, мол готовить больше не собирается.. Oo

Мне не лень, мыть 2-3 минуты, все легко и просто, и посудомойка есть. Но тут уже принцип был и он же изначально.

На работу она едет на метро, иногда на машине, когда с работы много по вопросам ездить в течении дня или хз, когда хочет тогда и ездит.

Так вот решила ехать на метро, я часто ее провожу к метро (5-7 минут) , сам хочу, люблю ходить пешком. В это утро мы вышли на улицу, я говорю, что иду домой, и целую ее. Она стоит смотрит, мол не проводишь - я говорю, что нет, надо домой. Поцеловал и ушел.

Вопрос - не было ли это неадекватом с моей стороны ? Ну не захотел сегодня идти к метро, утро, не ночь, сама пройдется.

Она удивилась. Поцеловала, молча пошли в разные стороны.

Я ей не звонил в этот день, решил Д сделать. Она не звонила тоже. 2 день не звонил , она тоже... Такое бывало, что бы 2 дня не контактируем, но крайне редко. 3 день - не звоню и не пишу, она тоже. Вечером набрал смс, но не отправил - удалил.

4 день я не звоню до сих пор и не пишу, и она тоже. Ах@еть просто !

5 день - не звоню не пишу, но думаю о ней, хочу написать, позвонить, приехать... Но не делаю этого-я же решил Д сделать.

Сегодня утро 6 день, я полностью думаю о ней..

Пару дней назад видел ее в центре, сидела в ресторанчике. Я увидел ее машину, и через стекло (заведение практически полностью прозрачное) - видно было, что сидит она, 5 девочек подруг ее, и 2 парня - их я не знаю.

Вообще никогда ничего не скрывала, ни соц. сети, ни телефон и так далее.

Вконтакте я не сижу, но вижу, что часто online она, каждый день, по долгу.

Сегодня 6 день, че делать ?

:) ты неадекватен чуток в своем поведении. Попросила помыть посуду, помыл бы, все равно ничего не делаешь. Она для тебя приготовила поесть - вложила свой ресурс, помой за собой - вложи свой ресурс. Проводить - ну тут уж тебе решать, а вообще девушку надо провожать

Ты прям офигенно занят был. Посуду мыть 2-3 минуты, на работу тебе не надо. Новости читать пошел. У тебя был просто принцип упереться, т.к. посчитал что в случае согласия ты бы прогнулся? Она прготовила - ты помыл. Проблема тоже мне.

Девушка, судя по описанию, совершенно адекватная.

Заявляешь, что она могла бы не краситься, т.к. это не для тебя и не для нее.Не приходило в голову, что для девушки накраситься - это все равно что для тебя выйти из дома выбритым, в глаженной одежде и помазав подмышки дезодорантом - минимальная норма приличия?

А теперь девушка по понятным причинам может чувствовать себя обиженной и не звонить, т.к. ожидает, что ты должен сделать первый шаг - может быть, не ты один такой принципиальный.

Нда. Стойкое ощущение неадекватности в поведении Автора. Но это не безумие, нет. Это воспитание. Единственный ребенок в семье наверняка, да? Понимаю..

Я не работаю - временно, когда захочу поработаю.

Не хочу мыть посуду - могу конечно, но когда захочу, а не когда типа надо.

Проводить свою девушку 7 минут - нет, ну было бы +20 легко, но -10 чета не хочется, сама допрется. А что вышел? Ну тогда хотел, а сейчас расхотел, чего странного-то?

Автор, а зачем ты не с родителями живешь? В твоем формате самое то было бы. И за немытую кастрюлю мозги выедать не будут стопудов. Попробуй.

Я ей хочу позвонить, уже 6 день, но не звоню, потому что я крутой!)) Смысл примерно такой! Если тебе не комфортно, что вы не общаетесь - позвони. Смысл самому себе хуже делать?

Причем сколько вы бы сейчас не общались: неделю, месяц, полгода..... Потом все равно придется поговорить, иначе это незавершенность изнутри разъест просто. Что-то прояснить тем или иным способом придется все равно.

Был у меня случай, когда я с человеком 3 месяца молчала демонстративно, он со мной тоже :) Было бы ради чего, честно сказать. Хотя с другой стороны без этого молчания я бы не поняла, что это бред полный! :)

В общем ты делай то, что тебе хочется. И все у тебя ок будет! Главное самому с собой отношения выстроить комфортные! ;) Не хочешь мыть посуду - не мой. Не настроен идти к метро - не ходи. Не можешь молчать - разговаривай!

Да, только ты понимай, что у твоих действий последствия будут. Вполне возможно, что ей парень, который посуду не моет и до метро не водит, не нужен! Тут тогда надо сделать выбор в пользу себя или возможности с ней быть!

• Советник

Бытовуха у вас уже началась. Я тоже за то что мыть полы посуду не мужское это дело. Я в свое время вышел из такой ситуации купив посудомойку :) Приставания насчет помыть хотя бы за собой прекратились :) Так же и у тебя сунул бы в посудомойку кастрюлю делов то на пару минут и не было бы проблем :) Или ее бы поднапряг сказав дорогая, спусти в посудомойку кастрюлю а я потом ее включу :)

Цитата
Она прготовила - ты помыл. Проблема тоже мне.

Приготовление пищи и мытье посуды это в общем одно дело. Никто же не вешает полку в доме заявив что ты повесить то повесишь но для этого ОЖП должна просверлить дырку а ты туда дюбель забьешь и на него повесишь. Или шмотки в стиралку закидываешь ты а кнопки жмет она. Глупость? Глупость. А вот почему то когда время накормить своего мужика или семью, это одно дело делиться на части, я готовлю а ты моешь. Тогда почему не я ингредиенты собираю а ты в кастрюлю складываешь и так далее?

Ну а вообще то бред дуться из за этого друг на друга :) Расставание из за не помытой посуды это конечно круто :)

Накосячил, а потом еще и Д решил врубить... что-то я чего-то недопонимаю в этой жизни :)

Подумай над своим поведением... девочка пока еще просто обиделась... а потом забьет на тебя и все тут...

23.01.2012 в 10:02, haword сказал:

Я тоже за то что мыть полы посуду не мужское это дело.

Я смотрю автор зато мужским делом занимается - новости читает. Правильно сказали выше, это вопрос воспитания прежде всего. Можно подумать, что автор отправляется в шахту, а баба пошла читать журнал и кинула ему вдогонку - "посуду помой". Тут элементарный вопрос уважения и вкладывания ресурса. Кстати у них и не семья даже, ночуют иногда вместе.

Из одной непомытой кастрюли устроить такое выяснение отношений? Автор, да ты просто мачо! И кашу припрел, и "для кого ты красишься?"

Чо делать, чо делать... искать себе женщину и посудомойку, два в одном.

Цитата
Тут как говориться сразу надо было ставить себя в то положение что посуду ты не моешь

угу..и впрям..не мужское, но себя так ведет "хоть пасуду помой, а то толку как с козла-молока"

т.е. ты чегото недоделываешь. поэтому достоен помыть посуду.

Цитата
а если заставят попросят то моешь плохо чтобы не приставали

а это Хавард уже просто перед собой должно быть стыдно..взялся-делай как надо

либо не делай вообще

выкени. купи новую, чистую

а вообще это считание чей ход какаято детскость. ты борешся со своей ожп

борешся значит не владеешь ситуацией

сыр-бор иза-за кастрюли

Война красной и белой розы звучит романтичней хоть..

п.с. лень. лень матушка :)

Автор, я конечно понимаю что ты хочешь казаться супер-мега-альфа-самцом, услышал что надо не прогибаться и гнуть свою линию, теперь все пи@дец...

Не воспринимай это все так жестко... Ну помыл бы, что в этом такого...

+1 на счет вложения ресурса...

Просто позвони ей и сделай вид будто ничего не было...

Но я думаю она тебя спросит, мол, милый, а что за Д на 6 дней...

Там уже придумай что-нибудь...

• Советник
  Цитата
а это Хавард уже просто перед собой должно быть стыдно..взялся-делай как надо

либо не делай вообще

выкени. купи новую, чистую

да я предлагал одноразовую использовать еще до того как купили посудомойку с БЖ, так она отказывалась же :D

Нет, не стыдно, ибо некуй меня заставлять то что я не хочу делать, ибо результата все равно не будет того что хотелось бы :) а так уже следующий раз не будут просить делать :P Как говориться и не поругались за посуды но и результата нужного нету. Да ладно в принципе фигня ситуация с посудой.

Тут я думаю возможно где то что то поглубже зарыто, если бы автор был бы дорог своей девушке она бы позвонила бы ему вечером узнав в чем дело, почему пропал и так далее. А тут видно значимость их друг у друга близка к нулю вот никто и не пытается вернуть друг друга. Если автор напишет первый ей, будет похож на побитого щеночка возвращающегося домой с поджатым хвостом, если его девушка первая позвонит значит даст понять ему что он для нее больше значит чем для него она. Как то так. Хотя позвонить с ее стороны и на него наехать типа что за фигня было бы думаю наиболее правильным.

Цитата
Я смотрю автор зато мужским делом занимается - новости читает.
Какая разница. Ты или мужик или тряпка. Тебя с начало посуду мыть просят, потом уже вменяют в обязанность, потом переходят полы, потом еду на всю семью готовить, потом всем трусы стирать, а потом тебе заявляют что ей вторая баба в доме не нужна а нужен в доме сильный мужик а не тряпка размозня.
  Цитата
Тут я думаю возможно где то что то поглубже зарыто, если бы автор был бы дорог своей девушке она бы позвонила бы ему вечером узнав в чем дело, почему пропал и так далее. А тут видно значимость их друг у друга близка к нулю вот никто и не пытается вернуть друг друга.

Да тупо гордость взыграла... с автором то все понятно, а вот девушку могло задеть такое обращение... главное не перетянуть с этим молчанием... а то крестом все намажется :)

Цитата
Ты или мужик или тряпка. Тебя с начало посуду мыть просят, потом уже вменяют в обязанность, потом переходят полы, потом еду на всю семью готовить, потом всем трусы стирать, а потом тебе заявляют что ей вторая баба в доме не нужна а нужен в доме сильный мужик а не тряпка размозня.

Как в армии блин... сегодня ты не подшился, завтра автомат пропьешь, а послезавтра Родину продашь? (с) :D

23.01.2012 в 10:35, haword сказал:

Какая разница. Ты или мужик или тряпка. Тебя с начало посуду мыть просят, потом уже вменяют в обязанность, потом переходят полы, потом еду на всю семью готовить, потом всем трусы стирать, а потом тебе заявляют что ей вторая баба в доме не нужна а нужен в доме сильный мужик а не тряпка размозня.

Ты разницу вообще не чувствуешь? Даже не смотря на то, что у него временно нет работы, работают они оба. Детей нет. Обязанности по дому нужно распределять пополам.
  • Советник
  Цитата
Как в армии блин... сегодня ты не подшился, завтра автомат пропьешь, а послезавтра Родину продашь? (с)

Нет, это медленное но настырное залезание на голову :P Я конечно грубовато описал но в общем в большинстве случаев так и происходит. А дальше уже от бабы зависит. Или она и дальше живет с прогнутым но при этом его не уважает и находит любовника, или развод. Так как мужик теряет свой стержень.

Цитата
Ты разницу вообще не чувствуешь? Даже не смотря на то, что у него временно нет работы, работают они оба. Детей нет. Обязанности по дому нужно распределять пополам.
Ну ок, найдет он работу что скажет тогда? Вот дорогая, я работу нашел, пи*дуй теперь сама в посудомойку складывать посуду а я уже не буду. Так что ли? Нет. Или оба делают все БЕЗ указания друг другу что делать, по своей воле и не считают что то сделать зазорным, или перед тем как начинают жить вместе РАСПРЕДЕЛЯЮТ домашние обязанности. Поэтому приготовить еду а после этого сунуть посуду в посудомойку ЭТО ОДНО ДЕЛО А НЕ ДВА! А тут это ОДНО дело делят на две части. Что же тогда не делить кто будет крупу мыть а кто в кастрюлю засыпать а кто то еще и на плиту поставить должен?
  Цитата
Ты разницу вообще не чувствуешь? Даже не смотря на то, что у него временно нет работы, работают они оба

Ничего подобного. Пока он не работает, работает ОНА ОДНА, а не ОБА. Что за обобщение неуместное?

Цитата
Обязанности по дому нужно распределять пополам.

Как распределять их в чужом ( её ) доме?

Если автор напишет первый ей, будет похож на побитого щеночка возвращающегося домой с поджатым хвостом, если его девушка первая позвонит значит даст понять ему что он для нее больше значит чем для него она.

Не дай бог вообще, чтобы дорогой тебе человек узнал(а), что ты им дорожишь!!!! :D

Что плохого показать, что тебе важны отношения, если они тебе действительно важны. Показать девочке свою чувства и прогнуться под неё - это разные вещи! Давайте путать не будем! ;)

Цитата

Хотя позвонить с ее стороны и на него наехать типа что за фигня было бы думаю наиболее правильным.

А я как девочка, считаю, что более правильным будет позвонить автору самому, назначить встречу, где постараться выяснить ОБЯЗАТЕЛЬНО, что произошло.

А на самом деле это о перекладывании ответственности на другого! Если тебе важно - сделай, а не жди, что кто-то сделает за тебя!

Если делать вид, что ничего не было сейчас, но тема так и замолчиться, потом тоже самое вылезет. Надо границы свои тут же обозначать, а не откладывать на потом! ;)

• Советник
  Цитата
Как распределять их в чужом ( её ) доме?

Да как, как, уже насоветовали, прогибаться ниже и ниже и при этом улыбаться и радоваться :D

Цитата
Я ей часто помогаю. И это так.

Процитирую сам себя... Но. Ответят - нахер так часто ?

Цитата
Я ей почти не помогаю, очень редко.

Ответят тут, а че так редко...

Такое чувство, что все абсолютно по-разному видят прогиб. Для каждой темы свой, для каждого юзера свой..

Только что видел ее машину возле заведения, остановился, присмотрелся - сидит 3 подруги и она, она между девочками, сидят пьют что-то и 2 парня , не те, что в тот раз, их то же я не знаю. Я так понял, что на машине она каждый день.

Странно конечно, что бы в понедельник, в разгар дня такие посиделки устраивать ! В заведении почти никого нет, а возле ее машины стоит еще 4 машины, 2 ее подруг, и типов походу..

От любит посиделки, они всегда почти с девочками, но она без низ не может жить будто. В клубы когда едет, так надо 5 клубов за ночь объехать... Че за манеры такие. Я понимаю, что сама зарабатывает, и ни у кого не просит, не в затратах-то дело.

Вообщем прошел дальше, а сердечко так-то прыг скок ....

Я не буду звонить ей, и мне пох@й ! Раз самый х@евый, тарелку не помыл, но внимательный, заботливый, нежный, да да именно так все, и такой не нужен, тогда я схожу нах@й.

В то утро пошел на принцип, так пойду дальше. Нех@уй отступать и оправдываться, захотел не помыл, захотел, сказал ей, что бы не красилась, а помыла посуду. Ну сказал так, как посчитал нужным, или нахер застрелиться теперь ?

Я ей дорожу, но потерять не боюсь, ее занчимость средняя+ чуть - чуть, но мне как-то похуй, чем это закончится, я не знаю почему.

• Советник

Tatika ого мультимодератором стала а я и не видел :) Теперь блин и с тобой спорить уже опасно :D

Цитата

Не дай бог вообще, чтобы дорогой тебе человек узнал(а), что ты им дорожишь!!!!

Что плохого показать, что тебе важны отношения, если они тебе действительно важны. Показать девочке свою чувства и прогнуться под неё - это разные вещи! Давайте путать не будем!

Да брось ты, она думаю знает что он ею дорожит, надеюсь по крайней мере на это. Но тут уже или пан или пропал. Или идти с поджатым хвостиком виниться что не правильно поступил или играть до конца. Конечно, разруливать надо было на следующий день вызвонив ее и пригласить куда ни будь. Сейчас уже поздновато. Оба считают себя правыми. Не общались уже с неделю. Я так понимаю для него ее значимость растет, а для нее его значимость падает.

Хотя :) Думаю можно и ему ей позвонить, но с наездом типа - Что за фигня? Ты что обиделась на меня за что то? Куда пропала? Из за какой то тарелки решила наши отношения разрушить?? - и посмотреть что она будет говорить и как отмазываться :D

• Советник

На пустом месте проблема, гонор вокруг ничего.

Ломание копий там, где могла уцелеть обычная швейная игла. (с).

Есть смысл помириться, признав проблему пустяковой.

Причем тебе нужно проявить инициативу - это не признак слабости, но наличия ума.

Причем тут не надо признавать вину полностью за собой, тут надо деликатно разложить на двоих:

"Дорогая, я иногда ошибаюсь, я же живой человек - но ты в этот момент должна быть умницей, а ты не смогла..Будем вместе исправляться, сегодня ночью я готов активно искать в тебе компромисс. ;) "

• Советник

звонить и виниться посыпая себе главу пеплом тоже не хороший вариант.

хотя вместе всего три месяца, о чем то серьезном разве можно говорить?

ОБНОВЛЕНО !

Сегодня еще один день 24 ЯНВАРЯ ! Она не звонила. Позвонил в 09.00 - она сбросила. Набрала пару минут назад.

Я

Привет

Я

Как дела ?

Она

Замечательно

Как ты ?

Я

Хорошо

Она

Я очень занята, в 11.00 начинается оч важное совещание, прости, жду тебя вечером. И кстати: надеюсь, ты все сможешь объяснить или хотя бы постараешься, прошла неделя. Целую.

Я

Давай, до вечера.

Она говорила без пафоса, гонора. Очень спокойно, как всегда, мило. Без всяких наездов. Вечером к ней поеду.

Цитата
хотя вместе всего три месяца, о чем то серьезном разве можно говорить?

А чего нет ?

haword Only говорит, что правильно идти до кона все-таки... Я так тое решил, а в целом хз...

______________________________________________________________________________________________________

Цитата
С этим как раз все понятно. Ты эгоист. Предположу, что у вас есть примерно то же самое - квартира, машина. Разница в том (могу ошибаться, но уверен, что от истины недалек), что тебе это все досталось, а она взяла сама. Ты ревностно относишься к ее стилю жизни, велико желание осадить ее чисто по-мужски, самоутвердиться. Эта телка статусная, она добавляет к твоему сошиал пруфу баллов.

Выбери девочку попроще, так легче будет.

пс. Кстати, инцидент с кастрюлей в чьей квартире был? Судя по всему в твоей?

Хата мне да, на 50% на шару, свои тонкости, остальное нет. Образование выплатил все сам, самый дорогой факультет, на бюджет не попал, большая взятка. 5 лет стационар, за свой счет.

Ей, квартира поменяла свою (не знаю откуда) на 3 комнатную 120 квадратов, докладывала сама. Родителям помогает сама.

Дело в том, что те всю вкладывались в ее образование. Авто - сама купила, это 3 машина, до это ездила советской, потом на япошке 20 летнем, теперь взяла авто 2011 года, модель 2012 VW Passat TDI, в самом фуле, белый на белых котках ))) Со вкусом у нее все в порядке всегда было.

Она руководитель региона по морским грузоперевозкам, вообщем с грузами и судами связано, контора огромная. Мозги есть, университет закончила с отличием, ясен х@й что бюджет. Защитилась в Лондоне (родители тут помогли, папа продал авто , и оплатил ей год учебы), знал куда вкладывает наверно =)

Тема правда уже паливная, она бы сразу поняла, что про нее =)))

Девочка - да статусная, видно, что оч толковая, и многие с ней хотят общаться и дружить. Тянуться люди к ней.

Подружки - если на отдых едут, очень хотят, что бы она была. Внегласный лидер у них, я явно это заметил, может должность руководителя сказывается. Но дома не командует, очень спокойная, не конфликтная, рассудительная..

Проще не хочу, эта этим всем и цепляет. Познакомились, я был уверен, что папой заряжена, или бывшими...

Она конечно умница...

Цитата

Нет, у нее =) Откуда у трудяг посудомойка ! ) Предпочел ей кофемашину )

Цитата

То, что легче, бесспорно.

Чуть как мажорка ведет себя, все яркие пафосные заведения, такие же все в компании, выставляют телефоны на столах (кто им бл@ть позвонит вот прям сейчас ? ), выряжаются...

23.01.2012 в 11:06, ANSWER-ME сказал:

Я ей дорожу, но потерять не боюсь, ее занчимость средняя+ чуть - чуть, но мне как-то похуй, чем это закончится, я не знаю почему.

С этим как раз все понятно. Ты эгоист. Предположу, что у вас есть примерно то же самое - квартира, машина. Разница в том (могу ошибаться, но уверен, что от истины недалек), что тебе это все досталось, а она взяла сама. Ты ревностно относишься к ее стилю жизни, велико желание осадить ее чисто по-мужски, самоутвердиться. Эта телка статусная, она добавляет к твоему сошиал пруфу баллов.

По описанию статусная, вполне адекватная, хорошая и милая ОЖП. По-моему просто подарок для тебя !!!

Из своего 'живого' опыта, увы, ничего не могу посоветовать.

Есть на форуме классная тема от Atreides про бытовуху. Там эта тема затронута более глобально и почитать на будущее думаю будет в любом случае полезно! :)

• Советник

Ну чтобы себе же мозг не иметь в извращенной форме, можно и позвонить но с наездом типа куда пропала, обиделась что ли? и прокалебровать ее ответы. Если ей пофиг на тебя узнаешь это по интонации. Хотя судя по тому что шатается по ресторанам с подругами и парнями, а ты сидишь и только и думаешь о ней, то выходит что твоя значимость для нее низкая, она и не париться насчет тебя, а ее значимость для тебя высокая. Но если будешь звонить первый, нельзя принимать на себя вину. Что сделал то сделал, а то что неделю молчите так это она виновата а не ты, вот и все.

Был в моей жизни случай, когда поругалась с парнем из-за ерунды... он вспылил, повесил трубку... ушли в игнор! Неделю где-то тоже не общались! Я не смогу передать словами насколько он вырос в моих глазах, когда позвонил и сказал, что был неправ, плюс еще очень верно сказал чем именно он меня задел и в чем видит свою ошибку. Тогда я поняла, что он меня понимает! Для девушек это важно.

Вы почему-то не разделяете понятия "упасть в в ноги и молить о пощаде" и "признать, что мог обидеть"!

Щас в принципе можно играть в этот игнор. Не факт, что она сама позвонит. Можно на это надеяться, но гарантий нет!

Готов, автор, с ней расстаться из-за кастрюли грязной?

23.01.2012 в 20:10, Tatika сказал:

Был в моей жизни случай, когда поругалась с парнем из-за ерунды... он вспылил, повесил трубку... ушли в игнор! Неделю где-то тоже не общались! Я не смогу передать словами насколько он вырос в моих глазах, когда позвонил и сказал, что был неправ, плюс еще очень верно сказал чем именно он меня задел и в чем видит свою ошибку. Тогда я поняла, что он меня понимает! Для девушек это важно.

И если не секрет где он сейчас?

Поимел мозги себе и ей на ровном месте. За комментарий о косметике лично я бы закатила громкий скандал на тему - какого х ты тут сидишьничегонеделаешьипопутрудноподнять ) А девочка - молча проглотила, это надо ценить )

Если ты предпочитаешь секс в мозг, а не естественным путем - продолжай дальше упираться как баран.

А вообще - сложно тебе будет с ней, если не дотянешься до ее уровня будешь постоянно чувствовать дискомфорт. Это из личного опыта )

23.01.2012 в 20:13, RTA сказал:
  23.01.2012 в 20:10, Tatika сказал:

И если не секрет где он сейчас?

Я психанула, мы расстались. :) Сейчас у него прекрасные долгие уже отношения с девочкой, которая ему истерики не закатывает :)

НО я до сих пор помню тот звонок! Это было единственный раз в моей жизни! И это ОЧЕНЬ офигенно! Такая искренность обезоруживает! Сразу хочется быть милой пусей! :blush:

Обычно так мужчины не делают, они, как правило, начинают кому-то что-то доказывать, идут на принцип, пытаются девочку прогнуть. А взять и признать, что переборщил...... - это КРУТО!!!

23.01.2012 в 20:19, Tatika сказал:

[Я психанула, мы расстались. :) Сейчас у него прекрасные долгие уже отношения с девочкой, которая ему истерики не закатывает :)

Ясно, сорри за оффтоп.

Цитата

Я не смогу передать словами насколько он вырос в моих глазах, когда позвонил и сказал, что был неправ, плюс еще очень верно сказал чем именно он меня задел и в чем видит свою ошибку. Тогда я поняла, что он меня понимает! Для девушек это важно

хочется спросить: "И где же сейчас этот мальчик?"

автор, не слушай Татику, типичная бабская манипуляция: "был в моей жизни случай....", "а вот МЧ моей подруги...." и т.п., и т.д.

И запомни! Никогда в присутствии своей девушки не мой посуду, не готовь и не мой полы, даже по своей инициативе, а уж тем более по её просьбе. Один раз она тебя застанет тебя за этим занятием, потом все оставшуюся жизнь с ней, она тебя будет напрягать по этому поводу и пилить, что ты ей не помогаешь, не понимаешь и т.д. Достаточно один раз твердо отказать, и она воспримет - это, как должное.

А если хочешь помочь, то оказывай ей только мужскую помощь: она убирается - помоги передвинуть мебель, набрать ведро воды, прибить полку, переложить книги и т.п.

Если она тебя еще раз попросит помыть посуду или пол, ответь ей спокойным тоном с высока: "Милая, ты меня ни с кем не перепутала?" и дальше занимайся своим делом.

23.01.2012 в 20:28, ЁКЛМН сказал:
  Цитата

Я не смогу передать словами насколько он вырос в моих глазах, когда позвонил и сказал, что был неправ, плюс еще очень верно сказал чем именно он меня задел и в чем видит свою ошибку. Тогда я поняла, что он меня понимает! Для девушек это важно

хочется спросить: "И где же сейчас этот мальчик?"

автор, не слушай Татику, типичная бабская манипуляция: "был в моей жизни случай....", "а вот МЧ моей подруги...." и т.п., и т.д.

И запомни! Никогда в присутствии своей девушки не мой посуду, не готовь и не мой полы, даже по своей инициативе, а уж тем более по её просьбе. Один раз она тебя застанет тебе за этим занятием, потом все оставшуся жизнь с ней, она тебя будет напрягать по этому поводу и пилить, что ты ей не помогаешь, не понимаешь и т.д. Достаточно один раз твердо отказать, и она воспримет - это, как должное.

А если хочешь помочь, то оказывай ей только мужскую помощь: она убирается - помоги передвинуть мебель, набрать ведро воды, прибить полку, переложить книги и т.п.

Если она тебя еще раз попросит помыть посуду или пол, ответь ей спокойным тоном с высока: "Милая, ты меня ни с кем не перепутала?" и дальше занимайся своим делом.

Неее, ну не настолько все категорично ))) А если она болеет? Или ребенка вашего кормит? :)

RTA, не будем впадать в крайности: родил-болеет-умер и т.п.. мы рассматриваем вполне конкретную ситуацию.

23.01.2012 в 20:28, ЁКЛМН сказал:

Возможно она больше никогда не попросит помыть автора посуду. Потому, что он психанул без повода. А теперь еще уперся!

Я в таких случаях не звоню первая...... и посуду мыть не прошу. Судя по тому, что девочка у автора с достаточком, подругами и друзьями, живет в отдельной квартире, ей проблем найти следующего мальчика, без выкрутасов, не составит.

Ради чего упираемся-то я все никак не пойму? Ну поймет она что не надо тебя посуду просить мыть, а то ты психуешь. И что? Вы вместе-то не будете уже. Какая разница, кто в итоге ту кастрюлю помыл? :)

Автор! Ты с девушкой прямо сейчас готов расстаться?

Цитата

Ради чего упираемся-то я все никак не пойму? Ну поймет она что не надо тебя посуду просить мыть, а то ты психуешь. И что? Вы вместе-то не будете уже. Какая разница, кто в итоге ту кастрюлю помыл?

а разница большая:

1. если рассматривать отношения в долгосрочной перспективе, то мытье посуды, звонки с извинениями и признанием своей не правоты - заведомо проигрошный вариант, всё это ведет к потере уважения у МЧ со стороны девушки, и ставит МЧ в позицию "снизу", что в будущем ведет к ДОДу со стороны девушки. Поэтому если ожп не готова брать на себя женские обязанности то, такие отношение лучше заканчивать, как можно раньше.

2. если отношения имеют краткосрочную перспективу, типа: потр*хались - разбежались, то тогда абсолютно не имеет значения кто что помыл/не помыл, кто за что извинился и т.п., т.к. совместное будущее с ожп не планируется

23.01.2012 в 20:49, ЁКЛМН сказал:

то мытье посуды, звонки с извинениями и признанием своей не правоты - заведомо проигрошный вариант, всё это ведет к потере уважения у МЧ со стороны девушки, и ставит МЧ в позицию "снизу"

Простите, а как мытье кастрюли и пары тарелок может унизить мужчину? Искренне не понимаю. Тем более что этому мужчине приготовили завтрак, он поел и абсолютно ничем не занят. Ну вот ерунду говорите

ЗЫ и что тогда унижает женщину? Вбить в стену гвоздь - это унизительно, для этого надо дождаться уставшего мужа с работы?

ЁКЛМН, я так понимаю, у тебя есть четкие разграничения по женским и мужским функциям. :) В теории это правда очень круто! Но иногда в жизни так случается, что женщине приходится бензин самой залить, а мужчине яичницу сделать. И почему-то никто от этого не умирает и отношения не рушатся ;) Ты утрируешь очень сильно.

Дело не в том, кто что делает. Все отношения держатся на обоюдном желании быть вместе и искать для этого компромиссы. Если тебе не мыть посуду важнее, чем быть рядом с ней. Ну тогда правда надо с девочкой расставаться! ;)

В семье моих родителей все мыли за собой посуду), а кострюлю мыл последний...

В предыдущем браке такая же схема.

В настоящем я мою за всех и не парюсь особо, тк люблю всех членов моей семьи да и посуду мыть тоже))).

ЗЫ: автора возможно задел так называемый unsolicited advice девы...ну так они часто этим грешат (типа грят тебе сделать что-то когда ты уже все спланировал и сделаешь это через 2 действия)...тоже часто подбешивает, но это не повод истерить - поснисходительней с ними надо с девчуленьками :)

Цитата
Я смотрю автор зато мужским делом занимается - новости читает.

Как же вы боитесь прогнуться))

А прогиб, на самом деле, случается задолго до того, как вы взбрыкиваете и решаете вести себя в стиле - "помою посуду-будет прогиб, не помою посуду - я молодец". Если какой-то дискомфорт в этом месте возникает, значит прогиб уже состоялся раньше, так что можно не волноваться))

Хотя лично для меня приготовление еды и мытье посуды это действительно одно дело. И я почему-то чисто по ощущениям не люблю мыть посуду после того, как готовил кто-то другой. Мне психологически проще сварить кашу и помыть кастрюлю, чем помыть кастрюлю после того, как готовил другой. Но это мой личный заскок.

• Советник

Scarecrow жизнь такова. Если к вам, к женщинам, только слегка наклониться, чтобы подставить плечо для опоры, то через некоторое время ваши ноги оказываются уже по обе стороны шеи :)

24.01.2012 в 11:30, haword сказал:

Scarecrow жизнь такова. Если к вам, к женщинам, только слегка наклониться, чтобы подставить плечо для опоры, то через некоторое время ваши ноги оказываются уже по обе стороны шеи :)

Я не помню, в какой именно теме, были рассуждения на тему, что есть прогиб, а что нет. И Da_V высказался в том ключе, что если мужчина в отношениях получает весь необходимый ему женский ресурс в достатке или избытке, то никакое конкретно вязтое поведение (мытье посуды, покупка мороженого, оплата счета в кафе) в отношении женщины не будет прогибом. Я с такой постановкой вопроса согласна. Поэтому и говорю - что если из-за кастрюли возник напряг, то он возник не из-за кастрюли, а раньше.

не хватило духу дочитать до конца. Значимость средняя? Да ты эгоист тот еще!

С учетом что потерпевшие стороны всегда описывают своих оппонентов более неправыми - то я не представляю даже с каким ангелом ты живешь, а точнее - КАК она с тобой живет????

Цитата
Only говорит, что правильно идти до кона все-таки... Я так тое решил, а в целом хз...

говорят что кур доят! знакомая поговорка? мозг свой должен быть.

по поводу 5 клубов - хобби у нее такое может? получать эмоции, от того как к ней клеятся парни? Ты чего думал, если встречаешься с девушкой, то она моментально становится кухаркой в 4-х стенах? ей тоже нужно общение,

Че ты ваще придираешься к чему попало?

Вот так идиоты (да да, ты не мужик, и не тряпка) теряют свое счастье. А потом бегут в раздел "дод"

Цитата
Чуть как мажорка ведет себя, все яркие пафосные заведения, такие же все в компании, выставляют телефоны на столах (кто им бл@ть позвонит вот прям сейчас ? ), выряжаются...

иди скажи ей это в лицо

У нее есть квартира, машина, полное материальное благополучие вобщем. Че она тебе в мак дак пойдет обедать?

Выряжаются. Ты сам то в тряпье ходишь чтоли? Все хотят чтобы когда на них смотрят - складывалось только хорошее впечатление.

Свинья ты вобщем.

я этот пост еще раз пятьсот заэдичу

Автор ты не прав в ситуации с посудой. В итоге сам загнал себя в положение из которого без потерь не выйти.

А девочка молодцом. Показала, что она сильнее тебя и умнее.

Надеюсь ты на самом деле не боишься ее потерять и готов к разрыву.

ОБНОВЛЕНО !

lips.giflips.giflips.giflips.giflips.gif

Сегодня еще один день 24 ЯНВАРЯ, ИТОГО 7 дней пустоты ! Она не звонила. Позвонил в 09.00 - она сбросила. Набрала пару минут назад, то есть через 2 часа ровно. Пообщались меньше минуты.

Я

Привет

Я

Как дела ?

Она

Замечательно

Как ты ?

Я

Хорошо

Она

Я очень занята, в 11.00 начинается оч важное совещание, прости, жду тебя вечером. И кстати: надеюсь, ты все сможешь объяснить или хотя бы постараешься, прошла неделя. Целую.

Я

Давай, до вечера.

Она говорила без пафоса, гонора. Очень спокойно, как всегда, мило. Без всяких наездов. Вечером к ней поеду.

Цитата
В итоге сам загнал себя в положение из которого без потерь не выйти.

Я уже понял это.

Цитата
Вот видишь... первый шаг оказался не таким уж и страшным :)

Ага )

Цитата

иди скажи ей это в лицо

Говорил, поверь.

Цитата
Я не помню, в какой именно теме, были рассуждения на тему, что есть прогиб, а что нет. И Da_V высказался в том ключе,

Кто бы помог найти !

Я чесслово в замешательстве, и начинаю не понимать, что есть прогиб !!!!

Цитата
А вообще - сложно тебе будет с ней, если не дотянешься до ее уровня будешь постоянно чувствовать дискомфорт. Это из личного опыта )

Без всякой херки и рассусоливаний, и наивности я скажу правду: да, я сейчас не дотянусь, и пока не вижу как вообще это сделаю и сделаю ли. Только не надо: надо верить в себя, надо идти к успеху, надо то, надо это.

Она довольно круто стоит, что я могу с этим поделать ?

Познакомились в компании...

Взял вниманием, отношением, своим интересом, крышесносами.

Она сама вкладывается, мелкие подарки, ни в чем не откажет о чем прошу, проявляет часто инициативу. Рассчитывается сама за себя иногда, вообще всегда готова заплатить за себя , всегда достает карточку или кошелек держит в руках. Если я даю часть по счету, она пересматривает и докладывает. Но я сам плачу за нее, стараюсь это делать, в 70% ситуаций.

Пару раз платила за обоих нас. Но я вижу, что ей как-то без разницы кто рассчитывается, мол у кого есть деньги, или купюры удобнее - тот платит, не предает этому значение, внимание.

В первые встречи 2-3, она рассчитывалась за себя, я так и не настоял, что заплачу сам. Говорит, не поняла, с какой радости ты должен платить за меня ? Придумал... Может по-модному хотела картой платиновой светануть ))) Я ее стебал по этому поводу, по улыбались, но сказала, что цвет карты не при чем, мол я бы никогда и не подумала бы об этом... Потом мило улыбаясь (это она умеет) добавила, что достаточно было того, на чем я приехала, мол че там карта-то ) ))) Милая шутка ! Улыбалась K+++.

Хотя машину оставила за 2 квартала от заведения, я предложил подвезти не захотела, такси не захотела, говорит, мне не далеко, и пошла за машиной, я и не видел. Мы были вместе уже 3 недели, я только тогда увидел ее за авто, заехали в паркинг, она говорит, сейчас кое что возьмем, и подходит к фольсу, там были какие-то документы.

Короче не понтовитая вроде.

Когда стало серьезней, позволила рассчитываться за нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...