Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бытовуха 6 дневной давности...

Рекомендованные сообщения

Чисто партнерские отношения. Ей с тобой удобно, тебе тоже. Возникнет что-либо поменяет (или ты поменяешь). Но союз временный в любом случае.

С ней наверное знакомиться боятся, неприступная. А ты смог. А дальше видимо не можешь)

пс. Приедь с чистой кастрюлей к ней. Скажи с улыбкой "ты спрашивала, что я делал эти 7 дней. мыл посуду" и завязывай с этим.

Прогиб, если вкратце, это когда тебя прямо или с помощью манипуляций заставляют делать, то что тебе очень не надо из-за чего может поколебаться твое самоуважение. Если бы ты помыл посуду ты бы стал себя меньше уважать? ))

Romkaf супер ответ и отличный выход из ситуации.

Приедь с чистой кастрюлей к ней. Скажи с улыбкой "ты спрашивала, что я делал эти 7 дней. мыл посуду" и завязывай с этим.

Автор. Поступи так. Не ошибешься.

Девочка супер! Невозмутима! +1 ей!

Как ей сеня в глаза смотреть ? =)

Я чувствую, что она и не позвонила бы даже уверен. Но не в значимости дело. Скорее так: сам закрутил, сам не звонит, ну на его счету, пусть дерзает, дам ему время, я работаю, а чем занят он, что нет 2-х минут позвонить... Если это примерно так, то что скрывать, соглашаюсь...

Чисто партнерские отношения. Ей с тобой удобно, тебе тоже. Возникнет что-либо поменяет (или ты поменяешь). Но союз временный в любом случае.

Я уже писал в другой теме, про собеседования, что меня сливают. Наверно еще не конец. Ее убивает, что я не работаю. Мол мало сил прикладываю. Хотя и от нее независим как и она ото всех. Она прямо говорила, что ее это не устраивает, ей ничего не надо, но факт того, что себе не додаю - ее убивает.

Мне с ней неудобно, мне с не действительно хорошо.

Прогиб, если вкратце, это когда тебя прямо или с помощью манипуляций заставляют делать, то что тебе очень не надо из-за чего может поколебаться твое самоуважение. Если бы ты помыл посуду ты бы стал себя меньше уважать? ))

Меньше нет, больше да =)))

С ней наверное знакомиться боятся, неприступная. А ты смог. А дальше видимо не можешь)

Я бы не сказал, она наоборот скромной и деловой выглядит. Говорит не много, но четко и по сути, чувство юмора на высоте, в этом оч сошлись.

Есть одно но, она четко как-то дала понять, что не хотела бы мужа, отца своих детей достатком ниже нее- все это было сказано завуалировано, но суть передала.

Как ей сеня в глаза смотреть ? =)

Ну уж явно не виноватым щенячьим взглядом, переводи на шутку по возможности, типа у всех бывают заскоки.

В довесок к чистой кастрюле еще можно подарить губку и чистящее средство. Но нужно быть готовым утилизировать её реакцию, если вдруг с юмором у неё траблы! :)

Тебе надо не про кастрюлю объяснять, а где ты был целую неделю. Именно этого она от тебя ждет. Скажи, что обдумывал ссору и понял, что сейчас она тебе важнее, чем терки про кастрюлю!

Молодец! Автор! Я тобой горда! Признать свою неправоту, и что тебя чутка перелиняло - это дорого стоит!

• Советник

интересно как скоро она его сольет. неделю не виделись и ей как то пофигу, типа ладно вечером приходи объяснишься, потом решу что с тобой делать, прям командир в юбке :D

• Советник

Автор, уважаю твою женщину. Она гораздо взрослее своих 23х лет.

Твое поведение напоминало детский каприз на пустом месте.

Думаю, это не вызвало в ней ничего, кроме разочарования.

• Советник

Пооффтоплю.

Вообще, распределение бытовых обязанностей на "мужские" и "женские" не является у приматов, в том числе, у человека, инстинктивным поведением, а является социальной надстройкой. Такое распределение (а позже - специализация труда) зародилось у первых поколений человека разумного. Цель распределения обязанностей - эффективизация добычи ресурса. Во многом благодаря такой эффективизации молодой еще вид гомо сапиенсов в свое время вытеснил из Индийского полуострова живущего там на протяжении пары миллионов лет человека прямоходящего, а позже - неандертальцев из Европы. Модель "мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага" не заложена в наших инстинктах и не является чем-то безусловным. Это - не больше, чем модель, используемая древними людьми для выживания. И то, женщины не сидели дома и не пряли пряжу. В обществе охотников-собирателей женщины были "собирателями", и в голодные годы племена выживали зачастую благодоря тому, что они насобирали. Т.е., женщины так же были "добытчиками". Гендерное поведение обуславливалось необходимостью в адекватном сбалансированном ресурсообмене.

Сейчас идет борьба за другой ресурс, и эта борьба не требует, как раньше, физического превосходства. Оленей ловить больше не надо. Поэтому меняется гендерное поведение, но знаменатель остается тот же - сбалансированный ресурсообмен. В данной ситуации женщина внесла свой ресурс, приготовила пожрать. Внести свой ресурс - отмыть от каши кастрюлю - не является зазорным для мужчины. Даже не помыть, а поставить в посудомойку, которая есть. И это не будет прогибом. Прогиб направлен на смещение баланса значимости и смещение баланса вкладываемого ресурса. Само то, что автор отказался помыть кастрюлю, можно воспринимать, как попытку прогиба, т.е., нежелание вкладывать свой ресурс взамен на женское вложение.

Так же не будет прогибом, если автор первым сделает Б. Если брать динамику ситуации, то автор первым сделал сильное Д и если он уже взялся вести БД, то должен первым качать маятник в другую сторону для того, чтоб поддерживать ровный баланс значимости. Естественно, с позиции ведущего. Но, похоже, у него не получится. Во-первых, вся канитель затеялась из-за того, что автор не уверен в своей ведущей роли, и пытается перестраховаться даже в мелочах. Во-вторых, потому что девочка уже перехватила инициативу. Автор, тебе нужен секс с ней, причем желательно до обьяснений. Секс на ближайшей встрече обязателен.

На мой личный взгляд и опыт, из вышенаписанного могу сделать явный вывод: автора просто скрыто сливают.

И причина тому

не хотела бы мужа, отца своих детей достатком ниже нее- все это было сказано завуалировано, но суть передала.

Она уже разочаровалась в ТС, как в мужчине, значимость близится к нулю. Очень большая вероятность, что появился кто-то третий на горизонте, который явно выглядит перспективнее.

А вот и подтверждение

Только что видел ее машину возле заведения, остановился, присмотрелся - сидит 3 подруги и она, она между девочками, сидят пьют что-то и 2 парня , не те, что в тот раз, их то же я не знаю. Я так понял, что на машине она каждый день.

Ей плевать на ваш разлад! Ты один только места не можешь себе найти, а она отрывается в это время.

А вот ещё одно подтверждение:

Она говорила без пафоса, гонора. Очень спокойно, как всегда, мило. Без всяких наездов. Вечером к ней поеду.

Где щенячий восторг, что ты признал ошибку? Где радость? Спокойно и мило - как со всеми. Ей похрену. Поедешь - не забудь 101 алую розу и на колени. :)

Ты не представляешь по сути для неё серьёзности, потому как вашим ЛТР (да каким ЛТР, ШТР тогда уж) всего

Вместе мы 3 месяца.

Какая может быть бытовуха на столь раннем сроке?

Это должен быть период ухаживания, люди только-только начинают открываться в это время. А вы уже кастрюли делите. Не интересны вы стали друг другу. А особенно ты ей.

Если сейчас сделаешь явное ближе - чистый прогиб.

Нормально выйти можно так: пропасть на месяц (или раньше, если будет её ближе), и потом вызвон, свидание, прожим, секс и пропасть на дней 5, потом снова появиться, и снова пропасть, и так до выравнивания БЗ. Вот тогда и дашь новых эмоций и себе и ей, и быть может что-то у вас получится.

А сейчас ты уже записан в запасные, а прогиб = ДОД.

Мое личное мнение.

А мое мнение, что автора никто не сливает. Подруга его адекватна более чем. Автор сам сделал неадекватное Д, пусть сам сделает и Б теперь. Со стороны действительно выглядит будто автор пытался ее прогнуть. Не получилось.

P.S. В этой ситуации кстати только она и поступила как мужик. Перспективность таких отношений под вопросом.

Все окей, я приехал. Мы помирились. Классным сексом пустил в утиль ссору.

Вместе приготовили ужин. Я отжег шутками, все было весело и на позитиве. ОЖП смеялась, все хорошо.

Но все же я расслабиться не могу, часто все упирается в уе. Я и поехать пока с ней никуда не могу. В ресторан - я отвечаю, что я пасс, буду занят, иногда так и говорю, что нет сейчас денег. Пи***ец вообщем.

Еще вот позавчера:

Утром сидим за столом, общаемся, завтракаем. Спрашиваю о том, получила ли зарплату или нет. Она, мол да. Я говорю выдает шеф ? Она нет, Костя. Я говорю понятно. Сидим дальше. Она выдает он кстати бывшая модель. Вообще такой красивый. Дальше, я когда ее увидела впервые на собеседование, то просто обалдела , и точно решила, что обязана пройти собеседование(прошла), там очень высокая должность. Я говорю, хорошая мотивация. Закончили завтрак, разъехались по-делам, все окей.

Но на душе у меня ни@уя не окей вот уже 2 дня. Не в ревности дело, не в обиде. Элементарное не уважение, на@уя это делать ?

Подсознательно первая мысль, ах так понрвился, а теперь его еще и видел каждый день, мило (похоже чуть на мою ревность).

Ему 32, супер п@издато успешный, шефф, авто за 200.000$ =) Женат, родился ребенок !

Вопрос: как на такое реагировать ?

Вопрос: на@уя вообще это делать ?

Автор, в том, что вам говорят, рассказывают между делом или для поддержания беседы за завтраком, чаще всего нет ни подвоха, ни умысла. То, что вы от всего впадаете в рефлексию - исключительно ваша внутренняя проблема. Никто (и девушка ваша в т.ч.) не пытается вас ущемить, обидеть, напасть на вас из-за угла. Вы не есть точка приложения всех слов и действий, творящихся вокруг. Подумайте об этом и перестаньте защищаться "на всякий случай". Это здорово мешает жить и строить нормальные отношения.

• Советник

Вряд ли кто-то в твоей ситуации сможет навредить тебе больше, чем ты сам.

Тебе сейчас нужно быть достойным уважения. Никто тебя не обвинит в том, что ты не Рома Абрамович и что у тебя нет яхты в 200метров длиной. Совсем не обязательно тебя будут стебать за то, что у тебя нет тачки за 200к$.

Но, черт возми, если ты будешь только заниматься обломовщиной, не имея денег даже на сходить даже в ресторан - уважения к тебе не будет никакого. И со временем тебя аккуратно спихнут, как shit с лопаты.

Мужчина должен быть либо:

1.)состоявшимся, либо, если даже еще не состоялся - то

2) целеустремленным и работать над собой.

Вполне возможно, что это был звоночек тебе. Чтоб ты начал что-то с собой делать. Чтоб у тебя хотя бы на ресторан стали деньги появляться.

Ситуация, при которой очень молодая (всего 23! года - мое почтение!) и красивая девушка напряженно работает, достигла карьерных успехов, хорошо зарабатывает, очевидно умна и при этом рядом с ней находится здоровый безработный лоб, у которого нет денег даже куда-то выйти в люди....мезальянсом попахивает, не находишь?

По сабжу:

1. Реагировать делом. Устроиться на хорошую работу, развиваться, хорошо зарабатывать, заниматься спортом, расти в карьерном плане, любить свою женщину.

Подари своей женщине роскошь гордиться своим мужчиной.

2. Думаю, хотела тебя простебать, чтоб делом занялся.

Спрашиваю о том, получила ли зарплату или нет. Она, мол да. Я говорю выдает шеф ? Она нет, Костя.

Она не признает за тобой права задавать подобные вопросы. И дает тебе это понять, осаживая с той степенью грубости, которая по ее мнению соответствует ситуации. Вообще не понимаю, почему вы до сих пор вместе. Она тебя скоро сольет однозначно. Просто чтобы быть рядом и находиться на столь разных ступенях (материально) почти невозможно. Тебе чтобы балансировать нужны незаурядные личностные качества.

Я думаю она с тобой для того, чтобы давать отлуп самцам, которых считает для себя недостойными ее. Как только найдет достойного спокойно срулит от тебя.

Сейчас все близко к тому, что ты сольешься сам - если она начинает использовать запретные приемы значит ты для нее по-большому счету уже не важен и потерять тебя она не боится.

Автор, вы бы продолжали все в одной теме.

Romkaf, не думаю, что девушка хотела автора осадить. Отношение к вопросам, словам и поведению человека, который для тебя полностью читаем, упрощается в разы. Думаю, именно этим можно объяснить ее спокойную достойную реакцию на предыдущий казус. Надолго ли сей мезальянс? Как знать. Девушку он может устраивать достаточно долго, а автору в любом случае не помешает расти - внутри этих отношений или снаружи. Внутри - интереснее, но намного сложнее. Снаружи - гораздо проще найти себе девушку по себе или ниже, но это путь слабаков)

Думаю когда у девушки появится достойная кандидатура на горизонте, сомнений слить автора или нет для нее не будет. В первую очередь потому, что он легко читаем и управляем.

• 2 недели спустя...

Из-за денег ругаемся... Что у меня их нет вовсе. Что не ищу работу, хотя ищу. Что не могу купить рыбу по пути домой, она просит, я говорю, что нет с собой денег, она вздыхает... Сольют вот-вот...

Автор, что за работу вы ищете уже который месяц? Ту самую, где можно ничего не делать и много получать? Так вы бы, пока вам кресло нагреют, пошли бы поработали хоть кем-нибудь. Хоть за какие-нибудь деньги. Хоть социальным работником, продукты бабушкам разносить. И то польза.

Чувствуете, что сольют - не ждите, уходите первый. Нормальная девчонка вам попалась, а вы...

Что делать собираешься?

Чуть теплее станет, везде ездить искать работу. Много читаю пока, на месте не сижу, ищу. Дейсвительно сложно найти.

Что делать собираешься?

Чуть теплее станет, везде ездить искать работу. Много читаю пока, на месте не сижу, ищу. Дейсвительно сложно найти.

Особенно, если поиску работы отложить на когда станет чуть теплее - а там уже и летние отпуска, а потом все после отпусков, потом дело к Новому году , а тут опять морозы...

Она тебе прямым текстом говорит, что ее в тебе не устраивает (и дает понять, что тебя это по-хорошему тоже должно не устраивать) - ты не обеспечен. В любом случае ее поведение скорее напутствующее, она как-будто человека из тебя хочет сделать. Причем не глупо - она не вкладывает деньги в тебя, совсем убивая в тебе стремление совершенствоваться. Не превращает тебя в альфонса. То есть, морковку ты видишь, но хавать тебе ее дают маленькими кусочками.

Когда тепло будет, Автор, возможно будет уже поздно.

Дейсвительно сложно найти

Запросы поубавь немного. Начни работать хоть кем нибудь - торговым консультантом, продавцом, таксистом и пр. И поиски не прекращай более переспективного варианта. Как найдешь, сразу перейдешь.

Она ждет от тебя реальных дел, а не слов, что ищу, скоро найду. Если начнешь работать - это будет реальное дело.

Чтобы она была с тобой, она должна видеть в тебе переспективу, что ты не балабол, а способен на реальные дела.

Да и еще. Работу искать и работать потом нужно не ради нее, а для себя. Ты же мужчина и должен иметь возможность прокормить себя и в перспективе тех кто будет идти по жизни с тобой. Я имею ввиду семью - детей и пр.

• 2 недели спустя...

Она не хочет, что бы работал кем-нибудь и терял время.

Сказал, что у нас проблема. Что надо обо всем подумать. Она говорит, что отношения супер, вопрос только в фин стороне.

Я сказал, что надо обоим время подумать обо всем. Ей о том, оправдаю ли я ее надежды, и так скажем запросы. Мне о том, чем это может закончиться дальше. Даже около полу года отношений не выбросить просто так. Сказал, что роскоши не будет, не будет мерседесдов, и тот достаток который будет по моим меркам достаточный, может быть недостаточным для нее.

Договорились подумать.

И теперь начинаю:

НАКРЫВАЕТ страшно ! Лезу на стены. Мне жаль, что из-за такой проблемы расходимся...

Секс 10

Подарки и она и я 10

Отношения 10

Доверие 10

Понимание 10

Познакомила с родителя пару дней назад, а для нее это серьезный шаг.

Я уже принял решение, что расстаемся и озвучу на днях.

Вместо того, что бы сказать, - переживем все, и будет что детям рассказать, вдвоем легче, все будет хорошо...

Она сказала: я привыкла к уровне, просто представь как я вынесу позже тебе мозг - во мне что-то умерло сразу в тот момент .

Она ничего не скрывала, никаких переписок своих. Я понимаю в целом насколько она правильная...

Мега нежная, заботливая и правильная девочка.

Если бы она мне нужна была секс - я бы не разговаривал бы с ней на эту тему, а трахал бы еще +/- год, пока не сольет. Но она не сливала. Просто был вчера разговор - впервые, мол ее это очень не устраивает.

Но я не сижу и не пью пиво, или в ПК играю. Я читаю, изучаю, ищу, общаюсь... Я стараюсь.

PS в целом по работе чуть становиться. Деньги есть. Ведутся переговоры, но нет реально сильно большой перспективы.

Она соглашается, что хочет по-настоящему красивой жизни. Я не сужу ее. Она полностью имеет на это право.

Без нее сойду с ума... Хочу поехать сейчас к ней, и сказать, что даже спать не могу без нее...

=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Откаты, ху*ты.... А прошло только 3 пару часов.......

Расставание ожидаемо было, разный уровень.

...... Мне страшно представить, как накроет меня.

А вообще - сложно тебе будет с ней, если не дотянешься до ее уровня будешь постоянно чувствовать дискомфорт. Это из личного опыта )

...

Автор, а что мешает подняться?

Понятное дело, не сейчас, но в перспективе? Все возможно. Неужели ты так не веришь в себя?

Девушке адекватной не нужно все и сейчас, ей нужно видеть перспективу..

Может главная причина как раз в том, что ты уже сейчас говоришь, что многого не добьешься? это не финансы, это твой характер и установки уже.

Может ей как раз хотелось услышать, что все будет, что ты добьешься со временем, что у тебя есть здоровые амбиции и стержень, а все-таки она имеет право это требовать от тебя, если это есть в ней. И может у нее тоже что-то оборвалось, когда ты сказал, что этого не будет?..

Очень хорошо понимаю девушку, была в похожей ситуации.

Все окей, я приехал. Мы помирились. Классным сексом пустил в утиль ссору.

Них. ни ОК. Зачем позвонил первым? Раз заварил кашу, нужно было идти до конца. Молодца, прибежал к ней с поджатым хвостом и вот результат:

Она выдает он кстати бывшая модель. Вообще такой красивый. Дальше, я когда ее увидела впервые на собеседование, то просто обалдела , и точно решила, что обязана пройти собеседование(прошла), там очень высокая должность. Я говорю, хорошая мотивация.
Элементарное не уважение, на@уя это делать ?

А за что тебя уважать? За то, что отказался мыть посуду (поступил правильно), включил мужика, а затем ПРИПОЛЗ?

Вместо того, что бы сказать, - переживем все, и будет что детям рассказать, вдвоем легче, все будет хорошо...

Она сказала: я привыкла к уровне, просто представь как я вынесу позже тебе мозг

Дело не в разном мат. положении, а в твоей исключительно низкой значимости для нее. Поэтому она так и сказала. Была бы твоя значимосоть для нее высока, поверь, она бы пела совсем другое. Или рассказать, как убегают от богатых мужей к таксистам? Так было всегда и будет.

А одной из причин твоей низкой значимости для нее является то, что в сложных ситуациях идешь на примирение первым, мотивируя тем, что ты умнее и т.п.. Них.я, с ОЖП подобное не работает. Любят подонков (подонков, в пределах разумного, конечно).

И для чего ты спрашивал, получила ли она зарплату... непонятно... и настораживает ее, конечно же.

В общем, на данный момент, в ее глазах, ты существо бесполое, ибо яйца потерял в ту же секунду , как только вышел первым на связь из вашей первой ссоры.

Кури форум. И больше так не делай: пошел на конфликт, стой до конца.

...ей почти 24. с ВО. твердая 7. Умна, порой слишком, симпатичная , стройная..

а что из прошлых её ЛТР тебе известно? почему одна? Как ты думаешь чем ты её зацепил обратил на себя внимание?

...ей почти 24. с ВО. твердая 7. Умна, порой слишком, симпатичная , стройная..

а что из прошлых её ЛТР тебе известно? почему одна? Как ты думаешь чем ты её зацепил обратил на себя внимание?

Вся в учебе. Девочка, секса ни с кем не было. Взял своим искренним отношением и все. Дал понять, что мне не один, два раза она нужна.Своим поведением, воспитанием, манерами.

Какая у тебя Цель? Она же у тебя есть?

...ну вот и у принцессы корона пошатнулась... как мне видится в 23 девственница это либо высокоморальная личность, либо с тараканами.... ну да ладно.

Твои шансы сейчас стремятся к 0... и на это две явные причины

Ты не развиваешься, живёшь каким-то эфемерным будущим. Вторая она захочет сравнить, это вопрос лишь времени.

P.S. У тебя нет завтра... меняй всё, СЕЙЧАС!!! безотносительно этой ситуации...для себя...

Ты не думаешь что ты мельчишь?

Твои шансы сейчас стремятся к 0.

Есть такое

Ты не развиваешься, живёшь каким-то эфемерным будущим

Развиваюсь как никогда.

Вторая она захочет сравнить, это вопрос лишь времени.

Жаление будет - все закончит, до измены не дойдет. Хотя от этого легче не станет.

P.S. У тебя нет завтра... меняй всё, СЕЙЧАС!!! безотносительно этой ситуации...для себя...
.

Бесспорно

как мне видится в 23 девственница это либо высокоморальная личность, либо с тараканами.... ну да ладно.

Это воспитание, страх..

В каком смысле ?

Касательно кого или чего ?

Цитата

В каком смысле ?

в прямом, а какой тут ещё может быть смысл???

Цитата

Касательно кого или чего ?

Озвучь, те которые есть

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...