Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос всем девушкам форума!)

Dzheki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки, вот всегда хотел у вас спросить, да что то из головы вылетало.

А каково это? Обладать такими знаниями...)

Не хватают ли вас бесконечные приступы паранои что все вокруг - пикаперы...))

Вообще как вы к ним относитесь?

Что используете сами (в плане техник).

Ну и наконец как повлияли на вас знания? Я имею ввиду в плане эмоций.

Опубликовано:

люди делятся на умных и..не очень. а не на пикаперов и непикаперов, это мой ответ на большую часть твоих вопросов. )

Опубликовано:

действительно зачем это обсуждать?)

ведь твое высказывание само собой говорит о том что ты принадлежишь ко второй категории по моей версии )

Опубликовано:

ха-ха.

Mirta, что по поводу последнего вопроса.Трепет, щенячья радость, они остались?

• Советник
Опубликовано:

Ничего принципиально нового и революционного я не узнала. Интуитивные догадки + жизненные наблюдения + собственный опыт просто консолидировались и структурировались.

Нет, а должно?

К кому "к ним"? К пикаперам? Нейтрально, как и ко все людям, в принципе. Частные случаи зависят от того - с чем человек ко мне пришел: с топором, припрятанным за спиной, или с исключительно добрыми помыслами и пирожками. С добрыми - это завсегда пожалуйста, а ежели нет- топор отберу ( в хоз-ве все пригодится) и пусть выметаются вон, пока я им головы не пооткусывала :)

Если и да - то сама этого не замечаю за собой.

Однозначного ответа нет. Но я годами однозначно становлюсь более настороженной к людям. Острых усугублений этой тенденции с приходом на сей благословенный ресурс, я пока не наблюла, но тем не менее.

Опубликовано:

У меня? ) Трепет остался, радость осталась только не "щенячья",

но я же не пикапер - ампутация эмоций - это проблема пикаперов)

Опубликовано:
Интуитивные догадки + жизненные наблюдения + собственный опыт просто консолидировались и структурировались.
Ага!) Значит вот что со мной произошло) Хорошо сказала.Надо запомнить (ну или наизусть выучить что уж там... :blush: )
Нет, а должно?
Не знаю, ещё не приходилось быть девушкой...)
С добрыми - это завсегда пожалуйста, а ежели нет- топор отберу ( в хоз-ве все пригодится) и пусть выметаются вон, пока я им головы не пооткусывала :)
:D :D Опасно...)
Однозначного ответа нет. Но я годами однозначно становлюсь более настороженной к людям. Острых усугублений этой тенденции с приходом на сей благословенный ресурс, я пока не наблюла, но тем не менее.
но я же не пикапер - ампутация эмоций - это проблема пикаперов)
Знаю, поэтому и не лезу в область НЛП итп...)

Просто хочется узнать как же знания психологии влияют на вас - девушек. Ведь вами по сути управляют эмоции.

Грубо говоря - начинает ли холодный расчет потихоньку перевешивать над эмоциями? И возможно ли это вообще, когда мы говорим о девушках?

Опубликовано:

глупое поведение мужчин получило свое объяснение))))))

появилось еще больше вопросов, почему те кто вроде что-то там читали не умеют этим пользоваться.

а вообще прикольно наблюдать со стороны, а когда участвуешь трудно иногда сдерживать смех и не потому что знаю что именно происходит, а потому как иногда нелепо это все выглядит.

Действительно виртуозов встречать к сожалению или к счастью не приходилось, а вот "натурала" одного знаю.

Знания никак не повлияли, паранойи нет. Хуже о парнях думать не стала, да и лучше тоже, каждый случай индивидуален.

Опубликовано:

ты разве еще не в курсе что женщины - это априори манипуляторши?)) какой холодный расчет? какие знания психологии? ))

это все равно что спрашивать у цветов помогли ли им рассказы о тычинках и пестиках приманивать пчел?))

Опубликовано:

Да смотрят они тут на нас всех как на ТФНов и задротов, которые с 5-го раза в писю попадут.

Но это лучше чем парни, которые вообще про секс не слышали, вот и сидят тут, мозг вынимают всем, кто не чувствует.

Ты бы лучше спросил, каково это не иметь член? :D

Опубликовано:

не иметь член замечательно, не приходится делать выбор между тем какую головку слушать и молнией ничего не прищемишь)))))

Опубликовано:

Катёнка, ты не ответила на вопросы автора. Косорезик вышел :)

мои ответы:

1. прикольно

2. не хватает

3. хорошо

4. не задумываюсь над этим (если сороконожка будет думать как ей ходить каждой из своих сорока ножек - она упадет)

5. эмоций тут хоть отбавляй... перлы про щеночка и карандаш навсегда остануться в моей памяти !

а ты ответишь - кто тебя обидел? кому из девчонок удалось твой мозг извлечь?)))

Опубликовано:
А что-то феерическое должно быть?Нормально.

Нет.

Нормально.

Ничего нового не узнала,поведение большинства предсказуемо,однако бывают темы с мудрыми советами.

Специально не использую.

Опубликовано:

Главное чтобы было что извлекать, а то бывают сюрпризы..)))

Опубликовано:
глупое поведение мужчин получило свое объяснение))))))
Девочка, мне 20 лет, итак слишком рано повзрослел и слишком много знаю, чего бы желательно не знать, но хочу ещё больше)) Вот и все объясненияе "глупого" поведения...)) Глупых вопросов не бывает как известно...))

За ответы спасибо) Насчет извлечения мозга - это Витьку?)

Mirta ну хватит хвалиться...)) Да я знаю. Но к сожалению этого не достаточно, если я умудряюсь пройти через лазейку в эмоциях.

Задам вопрос прямее...Возможно ли натаскать девушку так, что бы её "хочу" больше не было в приоритете над "надо" ?))

Опубликовано:

Тема обещает быть забавной. И полной срача. Что, в принципе, одно и то же)

Витек весьма тонко под**бнул.

Автору скучно и решил он позабавиться.

*попкорн*

Mirta

это все равно что спрашивать у цветов помогли ли им рассказы о тычинках и пестиках приманивать пчел?))

Цветы - неодушевлен... кхм...

Это чтобы не было оффтопом)

Опубликовано:

За ответы спасибо) Насчет извлечения мозга - это Витьку?)

да, ему, касатику)))

Главное чтобы было что извлекать, а то бывают сюрпризы..)))

до нас уже все извлекли???

так и знала что мы у него не первые... хнык хнык... плак плак..

Задам вопрос прямее...Возможно ли натаскать девушку так, что бы её "хочу" больше не было в приоритете над "надо" ?))

:blink: а зачем?

сначала дружно учитесь как использовать эмоциональность девушек - а потом... вот те на...

учись направлять в нужное русло ее "хочу" - и будет тебе счастье!

Опубликовано:

а смысл такого натаскивания, сформулируй четче.

и глупые вопросы бывают - на этом форму большинство заголовков

Опубликовано:

Dzheki

не ну дай еще похвалиться, че ты такой занудный?)))

натаскать ээ..натаскать, натаскать конечно можно, если в арсенал входит кнут, поводок и объект выполняет хотя бы элементарные команды, "лежать, сидеть, лапу"...)))

BladeDancer

вам знакомо слово аллегория, сеньор? аллегория как бэ не должна быть абсолютно тождественна))

Опубликовано:

он хороший зачем так жестоко :)

Он мне дорог как память, отдайте мне его)))))))))))))))))

Опубликовано:

Mirta

В таком случае, а что Вы думаете о женщинах, что посвятили свою жизнь психологии, в профессиональном плане? Развивая в себе столь прекрасные качества относительно психологии людей и дальше, имея и вначале прочный фундамент и пару-тройку этажей в придачу - что же выйдет из этого?

Опубликовано:

BladeDancer

по моим наблюдениям,да и справедливости ради надо сказать что и не только моим ) - в психологи, в основном, идут люди с конкретными жирными тараканами, и с задачей передавить их и в чем то с собой разобраться. В этом случае надстройка в несколько этажей очень спорна..)

Опубликовано:

Mirta

Я про Ваш 12 пост. Сарказм для некоторых, истина для других. Другой вопрос, к какой категории относите себя Вы?

Согласен, что психологи поди сами тараканами станут. Многие из них или выросли без родителей, или пережили трудный развод и т.д. и т.п.

Опубликовано:
Витек, не ты - так твой мозг послужат науке! не переживай!)))

они его уже не включат, а анатомически он такой же encephalon как и у всех.. ничего особенного.

Опубликовано:
:blink: а зачем?

сначала дружно учитесь как использовать эмоциональность девушек - а потом... вот те на...

учись направлять в нужное русло ее "хочу" - и будет тебе счастье!

Направлять то я как раз умею... :D

Хотелось бы что бы отдельные девушки научились думать своей головой без моей помощи...))

Когда то по глупости пытался объяснить одной подруге всю эту систему (её бросили, была в ярости и бла бла бла...) Вот теперь думаю, а возможно ли это или я терял время...?)

Опубликовано:
Хотелось бы что бы отдельные девушки научились думать своей головой без моей помощи...))

С этого и нужно было начинать :)

И давно ты думаешь за девушек?

Опубликовано:

С тех пор как мой папа, бедный полировщик астеройдов, отсыпал мне немного метеоритной пыли...)

Опубликовано:

Когда то по глупости пытался объяснить одной подруге всю эту систему (её бросили, была в ярости и бла бла бла...) Вот теперь думаю, а возможно ли это или я терял время...?)

она в ярости - а ты ей объясняешь что сама виновата???

ты зря терял время!!!

такие мысли лучше обдумывать без свидетелей (то есть без тебя) и уж точно не на эмоциях

Опубликовано:

Тема утопает во флуде)

Но на изначальный вопрос автора топика: когда только пришла на форум, пару лет назад, отношения к женщинам возмутило. Сейчас пофик. Пикапер\не пикапер - это, ИМХО тупо слова. Сложатся или нет отношения все-таки зависит от 2 людей, а не потому что там кто-то считает себя пикапером и даже имеет сертификат пикапера или хз там что еще.

Впрочем, ответим примитивнее: чем страшен пикапер? Трахнет и бросит? Может девушка сама его первая бросит) Вывод: ничем

Опубликовано:

Я про Ваш 12 пост. Сарказм для некоторых, истина для других.

Я собственно ответила..)

Другой вопрос, к какой категории относите себя Вы?

мне кажется это очевидно :) ))

Витек

мм..имплантируем его в какую нить девушку! )

Опубликовано:

Я про Ваш 12 пост. Сарказм для некоторых, истина для других.

Я собственно ответила..)

Другой вопрос, к какой категории относите себя Вы?

мне кажется это очевидно :) ))

А я бы взял в качестве оружия то, что я написал про психологов. Откуда я про них знаю, еще и упомянув *большинство из них*. Смекаете?

Просто "кажется"? Действительно, очевидно)

Опубликовано:

BladeDancer

извини, я просто не смекнула что должна хвататься за оружие и обороняться))

ты слишком серьезен для своего юного возраста и позднего вечера.))

Катёнка

она станет той самой на ком Сади спотыкнется))))

Опубликовано:

Mirta

Я бы завел разговор о соционике, но так понимаю, что для Вас это полная чушь?

По фоткам можно определить примерный возраст. Но всегда есть исключения.

Опубликовано:

BladeDancer

вряд ли ты расскажешь мне про соционику что то новое..))

мне фотки даже смотреть не надо) все и так кристально..))

Опубликовано:

Блейд, сам заметил что срача будет много, потому и решил поучаствовать? :D

Вопрос был девушкам, просто из интереса.Я знаю как психология повлияла на меня и просто интересно как она влияет на девушек.

она станет той самой на ком Сади спотыкнется))))
Этот садист поставит на ней пару экспериментов и все равно раскусит :D :D

Или таки думаете что Витек умело спарадирует девушку?)))

Опубликовано:

Mirta

Оу, знать можно многое, но воспринимать это "по разному" куда более "действенно" в некоторых случаях.

Но Вы ошиблись.

Dzheki

Насчет срача я погорячился. Если бы ты подкрепил свои вопросы "интересными историями" - то эффект был бы совсем другой)

Опубликовано:

Dzheki

неее понимаешь мозг Витька в теле хрупкой фемины...это не вписывается ни в одну теорию Сади, его просто замкнет..))))

BladeDancer

бла бла блааа ))) а еще можно оставить попытки удивить меня своими околофилософскими рассуждениями и сосредоточиться на теме разговора) это будет действительно лучше))

Опубликовано:
Или таки думаете что Витек умело спарадирует девушку?)))

Это из за его под**ба пытаются его спародировать

Опубликовано:

Это свои девченки и они добрые :blush::) Зачем их "подкармливать"...)) Мыж не на рыбалке...))

Опубликовано:
неее понимаешь мозг Витька в теле хрупкой фемины...это не вписывается ни в одну теорию Сади, его просто замкнет..))))
Думаешь он готов на высокие чувства ? :D
Опубликовано:

Странно, я задумался над этой фразой и на секунду представил себя вполне привлекательной девушкой, каковы были бы мои действия? Господи, да я бы нещадно троллил всех мудаков, кретинов, самоуверенных юнцов, пытающихся подкатить ко мне. О да, это было бы определённо весело.

Опубликовано:

Мужчины делятся на ведущих и ведомых, соблазнителей и хвостиков, на каждую кастрюлю есть крышка, на каждого пикапера есть тру лав...в плане эмоций, мне почему-то стало жалко мужчин, я увидела, столько несчастных персонажей, которые не могут пробиться к телам/сердцам девочек, я почему-то думала все проще...раньше я думала что у каждой твари по паре, а пикап показал мужское терзание по женскому телу...что в пикапе настораживает, что мальчики сами себя загоняют в угол, не видят предела развитию, и неправильно применяют обретенные знания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...