Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос всем девушкам форума!)

Dzheki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не совсем по сабжу. Меня на форуме удивило количество мужчин со стереотипами и инерцией мышления. Этот факт считаю полезным учитывать в жизни, так как до попадания на форум мне казалось что процент open minded выше).

Опубликовано:

Mirta

Это у тебя юмор такой наверное, хотя на него совсем не похоже. К чему эти провокации конфликтов, вместо того чтобы ответить на поставленные вопросы, ты хочешь ярко и красиво донести свои мысли в головы обывателей, только способ можно выбрать более воспитанный и культурный, ты не на рынке. Подье*ываешь всех без разбора показывая свое интеллектуальное превосходство, ну хорошо, ты умная. Только не забывай, что показывать крутость на более слабых, не признак силы, а признак как раз таки слабости, у тебя есть все шансы попасть в высшую лигу, но ты их тратишь на какую-то ерунду, ладно бы тебе 18ть было, я бы еще понял, и простил, но ты уже взрослая личность. Поэтому веди себя подобающе.

Насчет твоих хи-хи, смотри как смешно, я тра*нул девушку с мозгом Витька. Вообще не смешно, ну было бы мне лет 13ть, и то я бы подумал, что не очень смешно.

Да в реальной жизни всё хорошо и всё под контролем, и ты так себя там не ведешь, заходишь на форум, и отчебучиваешь, но рано или поздно и в реале, это поведение принесет тебе не совсем то чтобы тебе хотелось, если конечно научиться немного контролировать свои позывы. Мне все ровно, но будет именно так как ты того сама пожелала.

Опубликовано:

Сади, ты так серьезно реагируешь на простую шутку (причем я не говорила кто кого трахнул, заметь) , как будто я тебя тут с гавном смешала..) не знаю где ты тут увидел провокацию конфликта и какой то рынок..)) раньше у тебя ЧЮ наблюдалось, ээ…думаю ты просто не в духе,

Чтож поделаешь если ты популярен, Сади..) у меня не было цели тебя обидеть..поверь)..пойми и прости..))

п.с. в жизни я такая же, не знаю в какой я там лиге, я как бэ не претендую.. к счастью в окружении люди с ЧЮ, шутки понимают, умеют отшутиться так чтобы было смешно и никто это как конфликт не воспринимает..))  так что все в порядке!

я уверена, Сади, что ты это с добрыми помыслами все написал, так что спасибо, я это ценю!

но на самом деле переставай быть таким занудным, ты же не такой!..))

Опубликовано:

Мы то учимся понимать и детектить психологию женскую, а они с ней рождаются как носители языка...поэтому играть можно на мужском поле, а тут то и дело скатываетесь к разбору с девченками, на их поле. Это на**й не надо мужикам здесь, во первых никто не оценит, во вторых проиграем)

Опубликовано:

Mirta

Тебя реал перевозбуждает, а не мои заслуги. Ты же сама сказала про... не очень.

loban666

Они ничего вам не скажут с чего бы вы сделали выводы, умные промолчат, глупые просто это чувствуют. Как тебе такое? А то что мужчины и тут и там про*бывают им постоянно, для них это не новость, а именно суровая правда жизни.

Опубликовано:

Сади, я не понимаю твой диалект, такое ощущение что ты просто выдаешь случайный набор слов )

Опубликовано:

Не переживай, многие что-то про это знают, но единицы действительно умеют

Большинство пикаперов только так хотят себя называть, но после малюююююсенького успеха съезжают в комфортный лтр

Девочки пикаперов, тех что не на словах, любят. С нами интересно, весело и сексово)))

Поэтому те кто в теме ходят сниматься на манегу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...