Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает интерес к девушкам

rizer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, заметил за собой последние 6 месяцев, у меня полностью через пару дней общения пропадает к ним интерес. Просто напрочь.

Я общаюсь с девушкой все нормально, проходит 2 или 3 свидание и все...

Опубликовано:

Точно не с теми общаешься) Ты видимо стал старше, появились новые интересы, пересмотрел свою жизнь.... требуется новый уровень в общении и требования у тебя стали завышенными к девушкам ;) Я сам похожее испытал.

Опубликовано:

Ребят, заметил за собой последние 6 месяцев, у меня полностью через пару дней общения пропадает к ним интерес. Просто напрочь.

Я общаюсь с девушкой все нормально, проходит 2 или 3 свидание и все...

что-то не то происходит по-твоему мнению на этих свиданиях? девушки себя как-то не так демонстрируют, как бы тебе хотелось?

Опубликовано:

что-то не то происходит по-твоему мнению на этих свиданиях? девушки себя как-то не так демонстрируют, как бы тебе хотелось?

O сразу видно Татика постарше и опытная))

Опубликовано:

Райзер, прокачивай себя, самосорешенствуйся, что-бы ты привлекал именно тех девушек, которые будут в карту тебе. Кроме того это будет повышать твое ВС и ты перейдешь на новую ступень, перестанешь быть низкоранговым. Из-за того, что-ты низкоранговый у тебя и пропадает интерес. Так заложено природой. Низкоранговые не должны продолжать свою генетическую линию.

Развивайся. Поднимись хотя-бы на ступень выше.

Опубликовано:

Свидание - сидим общаемся, все отлично и я не знаю как объяснить, но на 2 -3 свидании я теряю к ней интерес. Просто мне становится абсолютно на этого человека, как будто и не было ее.

Райзер, прокачивай себя, самосорешенствуйся, что-бы ты привлекал именно тех девушек, которые будут в карту тебе. Кроме того это будет повышать твое ВС и ты перейдешь на новую ступень, перестанешь быть низкоранговым. Из-за того, что-ты низкоранговый у тебя и пропадает интерес. Так заложено природой. Низкоранговые не должны продолжать свою генетическую линию.

Развивайся. Поднимись хотя-бы на ступень выше.

Merlin21555, я не понимаю о чем ты....

Опубликовано:

Свидание - сидим общаемся, все отлично и я не знаю как объяснить, но на 2 -3 свидании я теряю к ней интерес. Просто мне становится абсолютно на этого человека, как будто и не было ее.

Намекаю на то, что скучно с ними может становится пока общаетесь, понимаешь, что других девушек хочешь.... ну или секс случается на втором к примеру свидании и дальше не интересно?

Опубликовано:

есть еще одна причина по которой у парней может так резко пропадать интерес, когда дро*ишь сутки напролёт, и кажется что в 21 это нормально. я надеюсь что у автора, этот интерес пропал, не из-за того, что у него каждую неделю секс с высокообразованными и весьма привлекательными представительницами женского пола.

Опубликовано:

Автор, я о том, что ты создаешь сам свою картинку мира. И если тебе не интересно, значит ты сам так хочешь (подсознательно), значит в тебе есть страх продолжения отношений с ними, значит ты идешь против себя, против своей мужской природы.

Скорее всего в этом виновата психологическая травма полученная тобой в прошлых отношениях. Ты хочешь отношений и секса с ними и одновременно боишься снова испытать боль, которую испытал раньше. Перебороть это можно только переступив через свой страх и путем саморазвития.

Опубликовано:

Намекаю на то, что скучно с ними может становится пока общаетесь, понимаешь, что других девушек хочешь.... ну или секс случается на втором к примеру свидании и дальше не интересно?

Хочу других, общаюсь с другими, но происходит все тоже самое, даже если и был секс или не был все приходит к одному и тому же к потери интереса.

есть еще одна причина по которой у парней может так резко пропадать интерес, когда дро*ишь сутки напролёт, и кажется что в 21 это нормально. я надеюсь что у автора, этот интерес пропал, не из-за того, что у него каждую неделю секс с высокообразованными и весьма привлекательными представительницами женского пола.

Мне 26 скоро уже, секс не проблема, есть желание, есть с кем заняться, не зависимо от того новая ли это знакомая старая ли. Суть остается интереса нет.

Автор, я о том, что ты создаешь сам свою картинку мира. И если тебе не интересно, значит ты сам так хочешь (подсознательно), значит в тебе есть страх продолжения отношений с ними, значит ты идешь против себя, против своей мужской природы.

Скорее всего в этом виновата психологическая травма полученная тобой в прошлых отношениях. Ты хочешь отношений и секса с ними и одновременно боишься снова испытать боль, которую испытал раньше. Перебороть это можно только переступив через свой страх и путем саморазвития.

Да, я хочу отношений, но не было еще той, которая могла меня заинтересовать больше чем 2 недели. Прошлое прошло, я рад, что были те отношения, спасибо им. как в песне "было, было и прошло..."

Ребят, что я должен изменить? Одна проблема 2 месяц сижу без работы, а так отличные увлечения, покер, лазертаг, тренажерка.

Опубликовано:

Ребят, что я должен изменить? Одна проблема 2 месяц сижу без работы

Если проблема одна, так может с неё и начать тогда?

Опубликовано:

Ребят, что я должен изменить? Одна проблема 2 месяц сижу без работы

Если проблема одна, так может с неё и начать тогда?

я ей занимаюсь (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...