Перейти к публикации
пикап.Форум

Windows 2000 Prof. проблема

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в следующем. На рабочем компьютере стоит Windows 2000 Professional.

Был под пользователем User, ввод пароля и заход в систему был автоматическим. Т.е. включим комп и всё, ничего не жмешь. Т.е. получается имеем одного пользователя.

Черт меня дернул сегодня. Нажать вместо "Перезагрузка" на кнопочку "Сменить пользователя"(или Выйти из системы). После этого начался ахтунг.

Пользователь User заблокировался. Теперь комп грузится, появляется строка с вводом логина и пароля(они там уже введены), но выдает ошибку:

"Войти в систему невозможно,т.к. ваша учетная запись заблокирована. Обратитесь к администратору сети"

Собственно, пробовал войти через Логин: Администратор (и по англ.тоже), но пароля я хз, и не входит, разумеется.

2. Пробовал Безопасный режим - тоже не прокатил.(и все из списка F8)

Какие советы дадите?ребята, очеень срочно))комп не мой, а директора)я - зам.дир.)

Опубликовано:

Какие советы дадите?ребята, очеень срочно))комп не мой, а директора)я - зам.дир.)

Вызвать начальника IT-отдела и дать ему приказ чтоб к утру все работало.

Опубликовано:

Пардон за оффтоп.

Кто-нибудь, знает что делать, если вместо загрузки установочного диска, появляется эта надпись "reboot and select proper boot device.." ?

Опубликовано:

Попробуй поменять установочный диск. Как я понял он на него ругается. В биосе ниче не мудрил?

Опубликовано:

Попробуй поменять установочный диск. Как я понял он на него ругается.

Ну да, похоже все дело в самом диске, но дело в том, что раньше все работало отлично, а потом начала появляться эта надпись.

В биосе ниче не мудрил?

Все "по умолчанию" стоит.

Извиняюсь за еще один оффтоп :)

А при наличии интернета, можно же не париться, по поводу даты сборки и всяких, встроенный пакетов, да? Само все обновится?

Опубликовано:

Проблема решена. Вот на этом форуме, в указанном посте, все подробно описано. Мне помогло. Безумно рад, т.к. теперь сделал себе диск, дискетку(осталось еще флешку) для взлома. Проверял. Работает на XP, Windows 2000, 7series.

Это ведь не реклама?

forum.oszone.net/post-794757.html#post794757

Да, при наличии интернета и включенного автоматического обновления системы можно не париться. Про авт.обновл. поищи в разделах "Настройка"- Автообновление. Или зайди на сайт майкрософта и там есть тоже раздел Обновления или Update.

Оранж, вполне выполнило насчет ветви, но думаю, не поддержат эту идею, тематика форума другая. Я как-то предлагал ввести раздел или хотя бы подраздел "Образование", но увы....залоббировали

• Советник
Опубликовано:

Пардон за оффтоп.

Кто-нибудь, знает что делать, если вместо загрузки установочного диска, появляется эта надпись "reboot and select proper boot device.." ?

В Bios в boot device priority выбери нужный тебе диск, как 1st boot device.

Опубликовано:

винда 2000 это вобще гавно-если придёт спец ремонтировать а он придет полюбому тк сам ты ничё уже не сможешь сделать,пусть установит тебе хр винду-она самая практичная без всего этого мозго.бства

Опубликовано:

Проблема уже решена. С помощью сбрасывания пароля. Кстати, очень крутая прога, даже на 7 винде сломал в два счета и зашел за админа.

Опубликовано:

Можно эт самое, BART установить на диск гибкий. Ставишь в биосе загрузку с привода (как перед установкой оси), запускаешь барт и делаешь чего хочешь, в том числе и сбрасываешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...