Привет всем. Хотел написать апдейт и подвести некий итог.
Бывшей любовнице нужны были отношения. А выяснилось это очень просто. Мы как то обменялись незначительными сообщениями, я ее немного простебал и вдруг, она мне выдает текст, что мол, "что это мы с тобой тут общаемся? Это может быть неправильно понято. И вообще, теперь я в отношениях."
"В отношениях" было очень подчеркнуто.
При том, что ее новый парень живет в 1,5 часах езды и видятся они максимум раз в неделю.
В любом случае, больше меня это не интересует. По этой бабе не страдаю. Все ее нежности и слова кажутся теперь пустотой, уловкой, чтобы меня заарканить. Как вообще можно верить женщинам? Как будто какой то лохотрон.
В идеале, после ее "возьмем дистанцию" я должен был бы сразу слиться наглухо и вообще ей ничего не отвечать, не обмениваться сообщениями. Но на тот момент это было очень трудно, был сильно привязан к ней эмоционально.
Вероятно, ее разозлило то, что я не стал за ней бегать, упрашивать, выяснять отношения, не поздравил ее с днем рождения, хотя она этого ждала и не помог по хозяйству после расставания, хотя она просила. Да, возможно, я повел себя как засранец, но хотя бы я смог сдержать свои эмоции и не наделать глупостей.
Это довольно интересно, как все быстро уходит, какую пустоту и нехватку этой девушки я ощущал вначале расставания, а теперь я вообще ничего не чувствую к ней.
По поводу теперешней моей ситуации напишу в следующем посте.