История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 318
Кажется влюбился в эскортницу
Ладно, давай подушним... Вот твой пост, где ты называешь лювак извращением (это же про лювак ты пишешь, говоря кофе из какашек?). Какой еще может быть вложен тайный смысл в слово "извращение"? Я так понял, что людей, которым нравится лювак, ты считаешь извращенцами. Какой контекст я передернул? -
85
ОЖП изменяет на работе
Я бы тебе КузКуз посоветовал чтения начинать с Гёте. Этот человек больше и лучше знал что, для кого и зачем пишет. Он больше не просто какие то свои личные драмы вбрасывал в читателей. А уже готовые вызревшие знания передавал ) Например такой вот отрывок из Фауста - будет для тебя максимально актуален. Склонного смотреть каких то мужиков на ютубе, верить в голливудских звёзд и каждого писателя ) Гомункул - это такое существо живущее в бутылке, как головастик в пруду - ему еще только предстоит родиться и обрести какую то форму. Гомункул Я облететь успел всю эту шир -
104
Поля
Не, она за пирожки не дает, ее уже спрашивали (с надеждой). -
1 318
От первоначального Нет, не кажется. Каждый сходит с ума по своему. Об этом и шла речь. И на будущее, обороты речи не надо трактовать буквально, за ними стоят иные смыслы Ну а я тебе ответил - не передергивай контекст -
1 318
От какого я контекста уклонился? Тебе кажется странным, что кому то может нравится кофе из какашек. Я тебе написал, что кто его пробовал, тот насчет какашек не заморачивается.
-