Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу встретиться но не знаю как предложить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такое дело

Я где то 4 или 5 января познакомился с девочкой клубе...вроде бы обычная фигня :)

Просто танцевали, сосаться с ней и прочее я не собирался т.к. буквально за час до этого другая девушка присала мне смс типа скучаю

Обменялись телефонами...я сказал что позвоню завтра.. и в общем всё..

Но я удивился то что на следующий день она мне сама позвонила и потом на следующий снова позвонила...

Я не брал, был с другой... но сейчас думаю а она была ничего реально и такая инициативная мне нравится

Вот как вернуться? прошло почти 3 недели...

Я думал написать что то типа

"Привет это я мы познакомились там то извини что пропал, уехал на каникулы (ну в финку например) хочу с тобой увидиться "

или звонить но боюсь растеряться :)

посоветуйте

Опубликовано:

просто 2 раза позвонила)

а нет 3 еще когда я ушел из клуба типа где я...

тогда история про то что я уезжал покатит она же полюбому спросит

Опубликовано:

Ни в коем случае не переписывайся, звони, и как ни вчем ни бывало, приглашай куда нибудь в романтическое место, заинтригуй ее, если спросит почему не брал трубку, скажешь, что поговорите об этом на свидание, и самое главное никогда не оправдывайся в таких ситуациях, не брал трубку - значит не мог.

Опубликовано:

"Привет, ты познакомилась со мной в клубе и сказала, что я прекрасно танцую и жутко понравился..." Вот так начинаешь звонок...смс...или что-то там....

Опубликовано:

правильно говорят.

представь что ты все это время работал как проклятый, денег много заработал, появилась свободная минутка и хочешь отдохнуть и погулять, звони ей с таким настроем , и сразу на свиданку! И главное говори увернно и не боись =)

Опубликовано:

Не звони... смысл? Этож надо быть таким и позвонить! Ты же ей давал обещание на ментальном уровне что завтра у загса.... а сам пропал на 3 недели...

Sarcasm_for_dummies-240x300.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 756

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 756

3. 258

Почему мы прощаем предателей

4. 756

5. 756

• Создать...