Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Есть девочка 18 лет и Я 19, познакомился с ней давно -еще зимой, при этом знакомился у себя на районе по дороге на учёбу, поэтому сразу после знакомства по одной пришли 3 подружки, и так мы(я и 4 девочки) ехали на учёбу - при этом я общался со своей старой знакомой, а она общалась с 2-мя подругами. В конце пути я, при наличии рядом своей подруги, беру у этой новой телефон.(короче social proof.).

Потом раз с ней встретился - она мне не понравилась... и на нее забил - встречались только по дороге на учёбу- обычно по дороге встречаю много знакомых(она постоянно удивляется сколько народу меня знает) и пару раз на территории вуза, причём снова я был вместе со своей подругой из группы(8-ка,работает моделью).

Так мы с ней наездились, что мне она начала нравится и я ее пригласил на свиданку - приятно пообщались, немного кинестетики, потом когда прощались она попросила отдать ее 2 мобильника(у нее не было сумочки- я в карман к себе положил) - я ей по одному в руку отдавал и потом уже взял руками лицо(когда ее руки были заняты:-)) -хотел целовать -но тут позвонил мобильный - она вывернулась -потом не дала себя поцеловать:-(

После этого еще пару раз встречались - ничего особенного.Продолжали ездить вместе на учёбу (1-2 раза в неделю).В это время у меня центр внимания сместился на других - на эту забил.

Сама мне позвонила и пригласила погулять - как раз в то время как я был с другой, я ей ответил что счас не могу, но позже перезвоню - позвонил - она вышла, классно погуляли, потом она уже хотела меня целовать, но я сказал что очень спешу(я и в самом деле спешил) и ушел.

Потом на очередной такой совместной поездке она мне начинает рассказывать, что ее парень ей изменил и она его бросит, рассказала как у них там всё в постели было и т.д. на что я спросил зачем она мне это рассказывает... ответила что-то несуразное.

Потом я ехал со своей девушкой и подошла эта - ехали втроем - она поняла что это моя девушка!- потом еще привет ей передавала!При этом если я беру ее за руку - она не отпускает, обнимаю - всё тоже нормально.

И вот позавчера гуляли вместе - всё отлично, но когда дошло до поцелуя в губы - она говорит - "мы только друзья, давай не будем портить такое классное общение..."

на что я сказал - "ок" - продолжал дальше -она снова

- ДОД,

(я) - Ну хорошо,значит теперь я тебя могу взять и поцеловать в щёчку, - целую,

(она)- можешь...

(я) - теперь ты меня..

- целует

-а теперь в шейку

-нет - в шейку нельзя..

- почему это -мы же друзья!??!?

- друзья так не целуются

- я целую так своих подруг...

- а я нет!

- а как же твоя девушка (имя)?

- нормально- она счас учится, экзамены сдает...

(в общем она начала гнать про мою девушку и типа вот вы все мужики такие (ее парень ей изменил)- кстати о своем парне не слова)

потом говорит:

-Если ты думаешь что я так ломаюсь, так нет...

Потом встали и пошли к дому - по дороге я остановил ее и мы танцевали одну медленную песню под плеер на улице(день был - всё видно) - у нее снесло крышу, смеялась, я параллельно массажировал затылок - после чего попытался снова поцеловать - не дала!:-(

Пару раз брал ее за руку(у нее реакция нормальная - не вырывает- всё как надо), после чего я сам убирал руку со словами: "Мы же только друзья -рано еще!"

Потом до подъезда ее не провожал(мы в соседних домах живем) - сказал - "о так мы же друзья - ты теперь сама до дома дойдешь - ладно целуй меня да я пойду"

(она) - а ты меня???

(я) - ну хорошо, сначала ты меня, потом я тебя!

поцеловала, потом я ее и всё!

-пока

- пока!

Вчера позвонил - текст примерно следующий:

-привет

-привет

-выходи гулять

- ой ко мне счас подруга приехала с моря мы как раз общаемся...(она реально приезжать должна была)

- так выходите вместе - погода классная

- да нет мы о море хотим пообщаться

-ладно давай!(положил трубку)

И чё делать дальше???

В смысле, что дельше? У тебя же есть 8-ка!!! Плохо то, что она узнала о твоей девушке. Теперь врят ли тебе что-то светит, хотя я бы попытался...(реально прослеживается её заинтрересованность в тебе). Можешь попытаться....вытащи её ещё раз...только одну....глобальный крышеснос....жесткая кинестетика (она ведь не сопротивляется)...

Если не получится, забей.

Ситуация такая:

Есть девочка 18 лет и Я 19, познакомился с ней давно -еще зимой, при этом знакомился у себя на районе по дороге на учёбу, поэтому сразу после знакомства по одной пришли 3 подружки, и так мы(я и 4 девочки) ехали на учёбу - при этом я общался со своей старой знакомой, а она общалась с 2-мя подругами. В конце пути я, при наличии рядом своей подруги, беру у этой новой телефон.(короче social proof.).

Потом раз с ней встретился - она мне не понравилась... и на нее забил - встречались только по дороге на учёбу- обычно по дороге встречаю много знакомых(она постоянно удивляется сколько народу меня знает) и пару раз на территории вуза, причём снова я был вместе со своей подругой из группы(8-ка,работает моделью).

Так мы с ней наездились, что мне она начала нравится и я ее пригласил на свиданку - приятно пообщались, немного кинестетики, потом когда прощались она попросила отдать ее 2 мобильника(у нее не было сумочки- я в карман к себе положил) - я ей по одному в руку отдавал и потом уже взял руками лицо(когда ее руки были заняты:-)) -хотел целовать -но тут позвонил мобильный - она вывернулась -потом не дала себя поцеловать:-(

После этого еще пару раз встречались - ничего особенного.Продолжали ездить вместе на учёбу (1-2 раза в неделю).В это время у меня центр внимания сместился на других - на эту забил.

Сама мне позвонила и пригласила погулять - как раз в то время как я был с другой, я ей ответил что счас не могу, но позже перезвоню - позвонил - она вышла, классно погуляли, потом она уже хотела меня целовать, но я сказал что очень спешу(я и в самом деле спешил) и ушел.

Потом на очередной такой совместной поездке она мне начинает рассказывать, что ее парень ей изменил и она его бросит, рассказала как у них там всё в постели было и т.д. на что я спросил зачем она мне это рассказывает... ответила что-то несуразное.

Потом я ехал со своей девушкой и подошла эта - ехали втроем - она поняла что это моя девушка!- потом еще привет ей передавала!При этом если я беру ее за руку - она не отпускает, обнимаю - всё тоже нормально.

И вот позавчера гуляли вместе - всё отлично, но когда дошло до поцелуя в губы - она говорит -  "мы только друзья, давай не будем портить такое классное общение..."

на что я сказал - "ок" - продолжал дальше -она снова

- ДОД,

(я) - Ну хорошо,значит теперь я тебя могу взять и поцеловать в щёчку, - целую,

(она)- можешь...

(я) - теперь ты меня..

- целует

-а теперь в шейку

-нет - в шейку нельзя..

- почему это  -мы же друзья!??!?

- друзья так не целуются

- я целую так своих подруг...

- а я нет!

- а как же твоя девушка (имя)?

- нормально- она счас учится, экзамены сдает...

(в общем она начала гнать про мою девушку и типа вот вы все мужики такие (ее парень ей изменил)- кстати о своем парне не слова)

потом говорит:

-Если ты думаешь что я так ломаюсь, так нет...

Потом встали  и пошли к дому - по дороге я остановил ее и мы танцевали одну медленную песню под плеер на улице(день был - всё видно) - у нее снесло крышу, смеялась, я параллельно массажировал затылок - после чего попытался снова поцеловать - не дала!:-(

Пару раз брал ее за руку(у нее реакция нормальная - не вырывает- всё как надо), после чего я сам убирал руку со словами: "Мы же только друзья -рано еще!"

Потом до подъезда ее не провожал(мы в соседних домах живем) - сказал - "о так мы же друзья - ты теперь сама до дома дойдешь - ладно целуй меня да я пойду"

(она) - а ты меня???

(я) - ну хорошо, сначала ты меня, потом я тебя!

поцеловала, потом я ее и всё!

-пока

- пока!

Вчера позвонил - текст примерно следующий:

-привет

-привет

-выходи гулять

- ой ко мне счас подруга приехала с моря мы как раз общаемся...(она реально приезжать должна была)

- так выходите вместе - погода классная

- да нет мы о море хотим пообщаться

-ладно давай!(положил трубку)

И чё делать дальше???

<{POST_SNAPBACK}>

че делать ? тебе решать у меня че то такое было мне девка прям перед самым сексом про девушку мою затирать начала думаю что я бы довел все до конца но я ее послал ,какое ее дело."простите мэм вы хотели потрахаться или мне извиниться" правда мне на нее по....ть было,а ты если хочешь продолжай травить ее тараканчиков но возможно сил уйдет много.удачи

В смысле, что дельше? У тебя же есть 8-ка!!!

Так я эту хочу... :P

Плохо то, что она узнала о твоей девушке. Теперь врят ли тебе что-то светит, хотя я бы попытался...(реально прослеживается её заинтрересованность в тебе). Можешь попытаться....вытащи её ещё раз...только одну....глобальный крышеснос....жесткая кинестетика (она ведь не сопротивляется)...

Если не получится, забей.

не знаю сработает ли - мало опыта в делах ДОД-а, но у меня пока что такой план(зацените):

недельки две - общаюсь с ней как друг - типа мне пох до ее тела, если она будет делать БЛИЖЕ, то с моей стороны: "Мы же друзья!!!"

...а потом на недели полторы забью, и желательно с ее же звонка,а она,я думаю, позвонит - веду ее на крышу дома своего,- там покрывальце, шампанское, клубника, сливки, классный вид на ночной город и надеюсь секс!(счас там тепло будет -лето слава Богу)

Что думаете???

И еще - она мне затирала про своего парня(раньше) - но позавчера о своем и не вспомнила, только о моей девушке вспоминала... чтобы это могло значить... типа проблема только в ней что-ли???

Что отвечать в след. раз при таких вопросах?

Сказать что я ее бросил не могу, так как моя девушка живет на одном районе с этой - шанс встретиться втроем есть и даже довольно большой...

...бросать счас тоже не хочу, вот если бы с этой что-то получилось, тогда бы бросил, для безопасности

по-моему все клево. продолжай в том же духе, утилизируй все её фразы про подругу и т.д. И продвигайся. Играй в ближе=дальше. Она явно на тебя ведется больше ,чем ты на нее, поэтому сработает на ура. во время очередного ближе попробуй трахнуть :) Перед этим можно снести крышу.

Вот вчера с ней "пообщались" по смс...

моё смс: бла-бла-бла

как ты там? скучаешь?

ответ:Скучаю?? :) как за ХОРОШИМ ДРУГОМ то ДА!

моё смс1: Да я не о том...что ты зациклилась на друзьях??? просто времени свободного у тебя полно - вот и спрашиваю...

моё смс2:А насчёт скучаешь... я пока не смогу с тобой погулять - много дел,но ты напоминай о себе, чтоб я не забыл тебя вставить в свой плотный график:-)))

На что она ответила:Ладно, не буду тебя отвлекать от твоего "плотного графика", как-то неудобно занятых людей попусту тревожить!Так что можешь вычеркнуть меня из своего "графика"

мой ответ: ОК

Ось така х%ня малята!

Вот вчера с ней "пообщались" по смс...

моё смс: бла-бла-бла

как ты там? скучаешь?

ответ:Скучаю?? :) как за ХОРОШИМ ДРУГОМ то ДА!

моё смс1: Да я не о том...что ты зациклилась на друзьях??? просто времени свободного у тебя полно - вот и спрашиваю...

моё смс2:А насчёт скучаешь... я пока не смогу с тобой погулять - много дел,но ты напоминай о себе, чтоб я не забыл тебя вставить в свой плотный график:-)))

На что она ответила:Ладно, не буду тебя отвлекать от твоего "плотного графика", как-то неудобно занятых людей попусту тревожить!Так что можешь вычеркнуть меня из своего "графика"

мой ответ: ОК

Ось така х%ня малята!

<{POST_SNAPBACK}>

Забей на время, попробуй посветиться перед ней с другими девочками ,смотри на реакцию.

Вообще я бы не парился и искал спокойно другую.

Забей на время, попробуй посветиться перед ней с другими девочками ,смотри на реакцию.

Вообще я бы не парился и искал спокойно другую.

как я при ней посвечусь с другими, если она обычно дома сидит, я с ней случайно ни разу не встречался на районе, только когда едем вместе на учёбу!

что мне специально с другими возле ее дома гулять??? тем более моя девушка тоже там живет... паливо!

А если буду там со своей гулять(что я и делал позавчера), так она и так знает что мы вместе...

ЗЫ: сам понимаю что такого наворотил, что хрен разберешься... у меня уже появилось опасение, что она когда встретит мою девушку, начнет ей уши промывать тем, что я при существующей девушке цеплялся к ней - типа измена!

Уже начинаю придумывать отмазы...

Попробуй сказать ей прри следующей сведанки что ты растался со своей 8кой

и посмотри на её рекцию. Кажется мне что её не прет что у тебя есть ета моделька.

kabelishik

и посмотри на её рекцию. Кажется мне что её не прет что у тебя есть ета моделька.

Я тоже думал... но как я это скажу???

Что типа снова лезу целовать,а она-

- так у тебя же девочека есть!

- уже нету - мы с ней расстались... (типа для тебя всё что угодно- у этой значимость сразу взлетит!)

другой вариант:

-привет

- привет

-помнишь мою девушку?

-ага

-так мы вот расстались...(и с хитрым лицом! - типа теперь за тебя берусь!)

Короче КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

и вопрос 2 - поможет ли???

kabelishik

Я тоже думал... но как я это скажу???

Что типа снова лезу целовать,а она-

- так у тебя же девочека есть!

- уже нету - мы с ней расстались... (типа для тебя всё что угодно- у этой значимость сразу взлетит!)

другой вариант:

-привет

- привет

-помнишь мою девушку?

-ага

-так мы вот расстались...(и с хитрым лицом! - типа теперь за тебя берусь!)

Короче КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

и вопрос 2 - поможет ли???

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение - вопрос о девушке лучше вообще плавно обходить. Спросит впрямую - скажешь, что у вас сейчас отношения очень испортились и позоже вы в ближайшее время расстанетесь. главное - не упоминай, что из-за нее. тогда и значимость не взлетит.

Мое мнение - вопрос о девушке лучше вообще плавно обходить. Спросит впрямую - скажешь, что у вас сейчас отношения очень испортились и позоже вы в ближайшее время расстанетесь. главное - не упоминай, что из-за нее. тогда и значимость не взлетит.

Да, наверное так и поступлю...Спасибо!

Слушай. Ты со своей нынешней девушкой (1) давно. Любовь-влебленность к тебе есть. Если так. ТО вот просто попробуй:

Растанься со своей. Чтобы узнала та(2). Начни с ней встречаться. Твоя 1 возненавидит 2 -это раз. Дальше сам знаешь -что и как. Через недельку где-то подваливаешь к 1 со словами, мол ты моя единственная. Понял что ты та -кто может дать....." И теперь встречаешься с двумя. И к друг другу они не подойдут (90%) и не растрындятся. :D Ведь ты ж хотел, чтобы они обе были с тобой, так? :lol:

С уважением, Александр

Слушай. Ты со своей нынешней девушкой (1) давно. Любовь-влебленность к тебе есть. Если так. ТО вот просто попробуй:

Растанься со своей. Чтобы узнала та(2). Начни с ней встречаться. Твоя 1 возненавидит 2 -это раз. Дальше сам знаешь -что и как. Через недельку где-то подваливаешь к 1 со словами, мол ты моя единственная. Понял что ты та -кто может дать....." И теперь встречаешься с двумя. И к друг другу они не подойдут (90%) и не растрындятся.  :D Ведь ты ж хотел, чтобы они обе были с тобой, так?  :lol:

С уважением, Александр

<{POST_SNAPBACK}>

Шансы ровно 50\50. Имеет шанс потерять обеих.

Растанься со своей. Чтобы узнала та(2). Начни с ней встречаться. Твоя 1 возненавидит 2 -это раз. Дальше сам знаешь -что и как. Через недельку где-то подваливаешь к 1 со словами, мол ты моя единственная. Понял что ты та -кто может дать....." И теперь встречаешься с двумя. И к друг другу они не подойдут (90%) и не растрындятся.  :D Ведь ты ж хотел, чтобы они обе были с тобой, так?  :lol:

С уважением, Александр

<{POST_SNAPBACK}>

Шансы ровно 50\50. Имеет шанс потерять обеих.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так а как хотел! Здесь помоему и собираются люди - экстимального спорта! :lol::D:) Да кстати зайдите в тему - ЧАТ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...