Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким танцам научиться?

Kentavr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую на эту зиму пока холода и не особо погуляешь, занять себя и свою девушку чем нибудь. Решил что хочу походить на уроки танцев. Только вот направлений и стилей танцев много. И школ много. Не знаю что выбрать что бы с девушкой в паре танцевать? И в какую школу пойти?

Опубликовано:

Танго! Ну или вообще что-то латинское...

Если вдруг будешь ходить отпишись, плиз, а то давно думаю на танго пойти

Опубликовано:

Хастл (дискофокс) .Танцуется под любую музыку. Парный танец. В первую очередь современную дискомузыку. Самое интересное свойство в том что можно танцевать с совершенно неподготовленной партнершей и будет получаться довольно внятный танец.

Лучше варианта для пикапа нет.

Опубликовано:

Если с девушкой, то латина полюбому) Стилей много, посмотрите разные. По мне самый кайф сальса.

Стиль не трудный если есть слух.Очень класно смотрится и является базой для многих современных стилей.Например брейк данс пошел от сальсы.И в хаусе тоже много сальсы.

Опубликовано:

Кстати ещё один плюс латины.Основан на каче. Кач это то как тебя шатает под музыку...)) Это как животные инстинкты только в музыке...))

Поэтому любой кто хорошо танцует латиноамериканские, очень хорошо хватает все остальные танцы.

Опубликовано:

О! Ребятки.. хорошая мысль. Я танцевал с 5 до 11 лет. Только занимался хореографией. Разовьете умение красиво двигаться по-любому. Чем раньше начнете - тем лучше..)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы предложила танец бачата,но не знаю преподают его где нибудь по Москве.А так танго,латина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хастл (дискофокс) .Танцуется под любую музыку. Парный танец. В первую очередь современную дискомузыку. Самое интересное свойство в том что можно танцевать с совершенно неподготовленной партнершей и будет получаться довольно внятный танец.

Лучше варианта для пикапа нет.

Поддерживаю всецело и полностью. По хастлу существует огромное сообщество, которое являет собой многообразие школ с различными вариантами преподавания, конкурсами, совместным досугом. Занимался сам около 3-х лет в разных школах. Могу особенно для начинающих посоветовать вот это http://www.hustle-ce...ontext=teachers (Конкретно о преподавателях - пишите в личку)

Хастл на любительском уровне разучивается в течение 2-3-х месяцев, а на хастл дискотеки (которых немало по Москве) можно уже идти буквально после нескольких занятий.

П.С. Кстати, небезызвестным опенэйром, где можно вживую лицезреть сальсу и хастл (а также, иногда, и другие всевозможные дэнсинги), является место на набережной Нескучного сада под стеклянным мостом. http://www.hustle-ce...et=about_hustle Естественно, с наступлением теплого времени года :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...