Нужен совет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
726
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вы тоже ему ничего конкретного не пишите, в начале вообще был бред про "перекормил" от чего меня и триггернуло, так что я в тему залезла Я знаю обеспеченных людей, которые тоже очень очень жадные. И знаю довольно средних очень щедрых. Так и мир к ним также относится, жадных окружают такие же счетоводы, а щедрых открытые, весёлые гедонисты Вообще незачем, для со -
726
Не будет человек с хорошим доходом всё это принимать за вложения, это мелочи, настолько копейки приводить в пример. Какие-то проблемы есть или неуверенность в стабильности, поэтому не может другому человеку стабильность давать. У него здесь проскакивали фразы о совместном решении задач, попросту говоря к женщине он относится как к инвестициям. Вдобавок он писал она красивая с перспективами, вопрос: Зачем ей он? Она теперь лайки рилсам про жадных мужчин ставит, для неё жизненная ситуация. -
726
Мне - нет. Твоя позиция понятна, ты оцениваешь автора по его плохим качествам, которые он наверное никогда не изменит Но изменить свое отношение к девушкам, к свиданиями, к позиционированию себя как мужчины - это все возможно А если писать ему что он жадныйи мелочный в отоиче от тебя например - это не разбор, не анализ, не совет, не повод для задуматься, это просто повторяющееся обвинение -
726
Правда глаза режет? Буду объяснять когда об этом забывают, смысл забывать о бревне, когда оно мешает 15 страниц, ты что из тех кто на 5см преувеличивают -
726
У автора нет опоры в жизни, поэтому ему нужно сделать фокус не на тёлке, а на внешнем деле(работе) То что ты считаешь автора жадным и мелочным - об этом пишешь с самого начала темы, это не надо объяснять 20 раз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.