Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете ей 21 мне 24 (инет зло) (мы из разных городов) начали общаться, все было хорошо, приезжаю к ней, первое свидание романтИк и все дела, жили на съемной квартире... Я не много накосячил (правда позже прогнулся) ))) поехали с ней в клуб мне не понравилась обстановка, что рядом одни мужики и пьют только водку (инициатором куда пойти была она) меня напрягло и я говорю - поехали в другое место, на что был ответ - нет, мне и тут хорошо! я разозлился, отдал ей ключи от дома и уехал, через пол часа вернулся забрать её! На утро ивинился, пошли купили ей подарок, вроди бы замяли! Напрягло то, что инициатором всех поцелуев, обнимашек был я...

В общем приезжаю домой и получаю от нее смс в виде - извини, у нас ничего не получится, мы разные люди и когда ты был рядом я ничего к тебе не почувствовала.... я ее не много поигнорил, потом пообщались и она гворит - я не люблю тебя, но готова еще раз встретиться, готова общаться и тд... (раньше если я не пишу, то она поднимала панику, где я и что со мной, писала первой, сейчас тишина)

Как быть? как (скажем так) завоевать ее?! и что мне сейчас делать, общаться, не общаться с ней?

Опубликовано:

Пообщаться...)) Жди ДОД короче парень...))

Как? Саморазвитие, никак иначе.Читай ФАКи и будь серьезнее имхо...

Вот.Читай, для ребят вроде тебя писал...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128130&st=0&p=1872794entry1872794

Опубликовано:

Пообщаться...)) Жди ДОД короче парень...))

Как? Саморазвитие, никак иначе.Читай ФАКи и будь серьезнее имхо...

Вот.Читай, для ребят вроде тебя писал...

http://forum.pickup....4

Вот и спросил совет на форуме, что бы не усложнять ситуацию... хотя куда еще хуже ))

зы Статью прочитал!

Опубликовано:

Ок, что конкретно ты хочешь знать и насколько готов к правде оскорблениям ?)

можно и без оскорблений :D я все прекрасно понимаю...

Как мне ейчас быть? пропасть на длительное время, а потом начать все с чистого листа? или это уже не поможет...

Опубликовано:

Ты в ДОДе... но она может еще держать тебя на привязи какое-то время для собственного самолюбия поддержки...

Переводи общение во фрейм друга, но друга нахального немного... она должна видеть в твоем поведении дружеский секс, но не навязчивость :)

Опубликовано:

Рука лицо ( почитай все , что ты написал - - - и увидишь все свои ошибки ) . Меня вообще прикололо то , что ты извинялся за ее ошибки ..... .

Ты предложил уехать так как увидел бухающую компанию из одних мужиков - нормально - она ответила " нет " -- это че вообще за ху... - - - после эти слов я соглашусь с " user500 " - ( Она тупая п*зда и б*ядь. Найди нормальную и завоёвывай ).

Опубликовано:

Сейчас, я понимаю все свои ошибки. Хотелось бы вернуться хотя бы к отношениям, которые были при знакомстве. Естественно она с сегодняшнего дня включила игнор, я тоже не пишу. На счет того, что она бл.ть и тд, да, согласен в какой-то степени, характер у нее стервозный. Я понимаю, что надо забить на нее и тд, но... В общем сам виноват, что заморочился на ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...