Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспомнила про бывшего, ввела в затруднение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Представлюсь. Мне 20 лет, студент 4-го курса технического вуза.

Несколько месяцев назад познакомился в институте с девушкой 17 лет, вот-вот 18 стукнет :) , 2-й курс. Пару раз мило поболтали: преподы, учеба и т.д. Девочка веселая, мне понравилась. Но решил не спешить, напридумывал себе отмазок, мол, пусть все само по себе получиться.

На Новый Год она нашла меня в ВК. Сам бываю там крайне редко, решил с ней разок там пообщаться. До общались до того, что взял ее телефон и договорились встретиться в субботу.

Сходили выпить кофе, пообщались на темы отвлеченные от повседневности. Общались неплохо, пауз не было, мной интересовалась, задавала вопросы. Раппорт кое-какой установился, принимала примерно те же позы что и я. Проводил до дома, благо живет не далеко от кофейни где были. Умеренно кинестетил, ничего особенного, через дорогу за руку переводил, когда надо повернуть брал за талию и вел в нужном направлении. В конце поцелуй щечку.

Вызвонил через 3 дня, предложил встретиться снова в субботу. В другие дни не мог, дел достаточно много. Она сразу согласилась.

Сходили на каток, покатались за ручку, посмеялись. В общем, была довольна. Потом сводил на крышу высотки в центре города. Не знала куда мы идем до последнего. Поднялись, крышу у нее сорвало, она на мне так и повисла :) . Поцелуи, засосы, домой за ручку (живет с родителями, как в принципе и я). Было бы место где может быть и зачет получился бы(хотя тут гадать не буду). Счастливая была, вся светилась.

Не хотел звонить до вызова на 3ю свиданку. В понедельник (т.е. через день) случайно встретились в универе, рада меня видеть, надо было бежать, попрощался поцелуй в губы (ее инициатива). Все вроде шло неплохо.

Звонит мне вечером того же дня. Вся в слезах, плачет, что любит своего бывшего (в первый раз про него услышал). Говорит, если дальше у нас с ней будет продолжаться, то в итоге все будет намного больнее. Сделал паузу, сказал, что лучше нам вживую поговорить, всхлипнула, согласилась.

Вот теперь и сам вопрос. Как мне теперь себя вести? Каким-то образом попытаться показать, что со мной ей будет лучше, чем с любым бывшим? Просто встретиться и поговорить в универе или сводить куда-то попробовать по новой?

В общем, господа, такая ситуация. Жду ваших идей. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Смотри по ситуации, если она с тобой пойдет даже после ситуации с бывшим то у тебя есть все шансы.

Но лучше говорить о чем нибудь другом не о бывшем а то попадешь ненароком во фрейм подружки..

Опубликовано:

2 варианта.

1. Проверка

2. Ты даже не запаска, а просто девочка играет.

______

ИМХО про парня не говорить, прожимать на зачёт, дальше - по ситуации.

Опубликовано:

Ну для начала прочесть фак по малолеткам и понять, что все они п*здливые с*чки и верить их словам не стоит ;)

Историю про любовь какого-то малолетнего задрота, непонятно в каком году - она выдумала, ибо видит, что дальше секс, а ей хочется тебя выжать и прогнуть. Не ведись на все эти разговорчики, продолжай в том же духе как и вел.

1-2 свидания и можешь приводить домой, ну типа у меня есть кальян, который только у меня во всем мире и я с ним выиграл чемпионат галактики по курению особо опасного табака, корый достал сам Кусто из Марианской впадины.

Дома крышеснос мелкий, вина немного и типа такого.

Скорее всего девочка целочка-невредимочка.

Опубликовано:

Витек раскусил твою девочку :) сделай как он сказал и будет прок, отпишись потом как и что вышло))

Опубликовано:

Как мне теперь себя вести? Каким-то образом попытаться показать, что со мной ей будет лучше, чем с любым бывшим?

Как Кот Васька себя вести, он всё слушал и слушал, но при этом приспокойно ел!

Ты "бюро добрых услуг", паж, слуга, нах ей что-то показывать- она всего лишь обычная тупая соска, судя по твоему сабжу.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Вызваниваю на свидание(один раз позвонил). Трубку не взяла, сбросила. Или ее конкретно так переклинило, или занята просто :) . Посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...