Перейти к публикации
пикап.Форум

Билд по первому свиданию (создаю)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Каким оно должно быть

а) Понятное дело что немного необычным, немного проякорить девушку и удивить.

б) По возможности не сильно накладным

в) Насыщенным

г) Оставить приятное впечатление

2 Место

а) Тихим, что бы можно было поговорить, смотреть в глаза, жестикулировать.

б) Тёплым\ с крышей (погодные условия, дискомфорт и т.д.)

в) Уютным.

г) Не тривиальным, или же необычно поданным.

5. Недорогим (Ибо у многих парней есть таракан, когда они думают что платить должны они)

Не стоит выбирать для первого свидания

Клуб - громко, много что отвлекает, довольно сложно потеряться, могут увести :D

Кино - громко, смотреть она будет в экран а не на тебя, поговорить не получится, фильм может быть аццтойным.

Салон своей машины - просто бредово

Если есть машина.

Я предпочитаю не заезжать за девушкой, ибо свидание первое, всё должно быть нейтрально изначально.

Если есть потрясное место, его лучше прибереч для зачОта или 2го свидания.

3. Вызвон

а) Желательно никак не афишировать куда конкретно ты её собрался вести

б) Если вопрос прямой "Куда мы пойдем?" Отвечать

В очень приличное место, просто гулять, по ходу решим и т.д.

4. Подготовка

а) ВВ должен быть аккуратным, стильным, но не праздничным (смокинг и т.д. из шкафа не доставать!) Нужно что то в чем вы будете чувствовать себя уверенно.

Но даже если вы мегакачок\пляжник\тем более турникмен - не одевать майки борцовки\обрезанные рукова и т.д.

б) Парфюм - всё зависит от стиля (спорт\кежуал) но главное не переборщить.

в) Обувь - обязательно чистая.

г) Придумать несколько тем на которые ты можешь общатся и как к ней сразу подвести девушку.

е) Обязательно покурить http://www.pickup.ru...ory/23/post/111

5. Общение

Хорошо - истории, немного смешные\милые, но в них должно быть про тебя, что тебя любят, ценят, или просто ты хороший парень.

Спасал котёнка с дерева - упал ушиб копчик - валялся в больнице ел мороженное - хорошо

Выносил ребёнка из горящего дома а потом сам его тушил - плохой

Никаких понтов, выделываний, и подстроек под образ "гламурный падонок" - если ты не такой, не пытайся строить из себя альфа самца. При этом старайся показать что ты решительный, и надёжный.

Старайся больше слушать её, немного стеби, но по доброму.

Вовлекай в диалог, спорь, развивай темы.

Если общение не заладилось, не забрасывай её односложными вопросами, спроси про детство, расскажи свою историю из серии "А вот я в детстве любил конфеты такие, но от меня их бабушка прятала бла бла бла..."

6. Пример

В голове обычно уже лежит маршрут (мы рассматриваем мой любимый) Музей востока\-> Прогуляться по Арбату -> Кафешка

Почему?

Музей\ выставка итальянцев\галерея\хоккейный матч(разрыв шаблона, сложнее)

довольно экзотично, там тихо, тепло и всегда найдётся тема о разговоре wink.gif главное, сначала включиться и немного постебаться(Подойти к чему нибодь и картинно выкрикнуть «Ах какая энергетика, какая экспрессия!» потом развернуться к ней (Она обычно в шоке и сказать что нибудь типа «ты бы сейчас воё лицо видела(Лыба до ушей )» ) wink.gif над экспонатоми и вообще ситуацией. Можно брать за руку, подводить к витринам, что то шептать на ушко(не хотите же вы помешать другим посетителям?)

След, остановка Арбат\улица на которой что то происходит\ довольно длинная аллея в парке и т.д.

Идём, подходим куда хотим, общаемся, шутим , придерживаем за талию или просто «цепляйся» в помощь.Обсуждаю увиденное. Можно проверить на Б\Д, отпусти её и посмотри что она будет делать, если идёт отмораживается, то хватай за руку сам (лед, а ты на каблуках, падать тут не рекомендую, про копчик я уже рассказывал :D )

Следующая остановка кафе\тепло\уют\общение глаза в глаза, и от обсуждения чего то там, можно обсуждать уже вас самих, тебя, её.

Тут можно развернуться, роза из салфетки, взлёт ракеты, фокусы , об этом уже много писалось. Если всё ок, и рапор, и фидбек есть, то поробуй чуть больше кино, поцелуй за что нибудь в щёку.

Прощание

Смотри сам, провожать\не провожать

Если всё очень ОК - то провожай, и у подъезда целуй в губы\засос

Если всё не очень - то провожай до метро\её машины

Если всё вообще гениально хорошо - вези к себе.

Т.е. первое свидание должно быть комплексным, не обычным, продуманным, со всякими выручалками типа заметных деталей, которые можно вместе обсудить. Посетить несколько мест - очень желательно, будет создаваться впечатление что это не первое свидание.

Отдельно хочется сказать про проверки, перед тем как идти, прочитайте сайт, покурите проверки :

http://www.pickup.ru...ion/shit_tests/

Почитай вот это:

http://www.pickup.ru...ract/boyfriend/

http://www.pickup.ru/close/kiss/

Цель естественно:

http://www.pickup.ru.../is_home_empty/

http://www.pickup.ru...close/date&sex/

Что скажете товарищи? Дополняем?

Опубликовано:

И это написал парень, когда-то сказавший девушке "Когда на свете кончатся красивые девочки, я приду к тебе первой" на свидании >____<

Опубликовано:

Ахаха, хреновый из тебя конспиратор..

Про общение ничего не сказал. Но оно и к лучшему, у тебя в голове путаница.

Рассказать про парфюм ты посчитал важным, а кинестетика похоже для тебя не существенна.

Это пооолный провал. Читай факи, прежде чем их писать...

Пример читать побоялся.

В общем сыро, сумбурно, местами даже неграмотно, очень индивидуально и нафиг не нужно.

Прости если обидел.

Опубликовано:

Все так про Арбат пишут, прям как про Дерибасовскую в Одессе :)

А вобще Написание фака, это как написание книги...очень долгий и кропотливый труд

А тут набросано за "пол часа"

Опубликовано:

И это написал парень, когда-то сказавший девушке "Когда на свете кончатся красивые девочки, я приду к тебе первой" на свидании >____<

это было не свидание)

я же говорю - собираю инфу бла бла бла.

Ахаха, хреновый из тебя конспиратор..

Про общение ничего не сказал. Но оно и к лучшему, у тебя в голове путаница.

Рассказать про парфюм ты посчитал важным, а кинестетика похоже для тебя не существенна.

Это пооолный провал. Читай факи, прежде чем их писать...

Пример читать побоялся.

В общем сыро, сумбурно, местами даже неграмотно, очень индивидуально и нафиг не нужно.

Прости если обидел.

аргументы?

Опубликовано:

малыш, это было в 16 лет хорошо, ну в 18 еще прокатило, хотя для меня и то было странно что ты уже большой вроде, а такой ребенок, не, ну мило конешно, для парня с образом феденьки-пуфыстика прокатит) Но опомнись, тебе 25, так ты никого не ...))

Опубликовано:

Кто тут посты вытирает?!

2 Та, чей пост был вытерт, можно вещь доки, т.е. совместную фоту или что-то в этом роде, как гриться обвинения в твоём сабже серьёзные, мне просто интересно.

P.S. В любом случае я свои выводы оставлю анонимными.

Во-первых, тут ни одного поста не стерто.

Во-вторых, тут не центр личной переписки, а тематический топик.

Варн за оффтоп.

Опубликовано:

Baks, ты что?! У меня память отличная. Тут был вытерт пост, ладно, в следующий раз буду скриншоты выкладывать. Я считаю, что надо сперва установить истину (т.к. против автора сабжа были выдвинуты серьёзные обвинения) и далее вытереть её (если врёт автор) или оставить, сказав, что та, кто дискредетировала автора нагло врёт.

Это важный момент.

P.S. В принципе, можешь снять мне варн и вытереть нашу "переписку". Я не против

Я тебе в личке разъяснил, а ты красным цветом нарываешься тут же на второй варн, да еще и обсуждением действий.

Поосторожнее и повнимательнее в следующий раз :)

Опубликовано:

Я тебе же в личке и разъяснил свою позицию, я в любом случае за этичность.

P.S. Красный цвет был спецом для тебя :P Всё же дискредитация очень существенна, нуууууу, я думаю ты понял мою позицию. Я же знаю автора ФАКа по малолеткам лично, как прекрасного и интересного человека, где к-л сомнений возникнуть не может. Тут же серьёзные обвинения, на которые закрывать глаза нельзя.

P.P.S. Кому как не тебе знать

остынь недельку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...