Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В голове каша!

Rasmus

Рекомендованные сообщения

Блин, все равно все от головы идет.

Постоянно думаю о работе, дел море, в башке только как заработать, что бы придумать. Даже на футболе ( 2 раза в неделю), пока по воротам удар наношу, и то в башке мысли о другом бегут. Ну и само собой это сказаывается на отношения с девушками. Даже психуют что взгляд в пустоту у меня стал, о другой грит думаешь:-) Ну и в постеле один разок сделаю, а потом неохота, хотя физически здоров полностью.

Короче лажа блин!!!!!!!!

учись расслабляться...тебе не хватает здорового пох%изма, которого у некоторых (у меня например) даже больше чем нужно...есть проблема на работе? ну и йух с ней - придет время разберешься

попробуй йогу

хм... отвлечься конечно:) попробуй экстремальный спорт, а девочки.. да значит не так интересны, что взгляд в пустоту и отвлечь/сделать так чтобы захотел второй раз не могут:)

насчет удара по воротам и мыслях =)

так даже лучше. Я например если думаю о чем-то отвлеченном могу "трешек" 8 из 10 накидать, если же думать о том как лучше бы сейчас кинуть - то рабочий процент 40-50

ага, знаю, бывает...

хочется стать сильной и независимой от кого то... а в итоге рискуешь стать польностью зависимой от своей работы...

Выйди на улицу, подними голову и посмотри на небо...

Представь что ты заработал ВСЕ деньги в мире, что ты будешь делать теперь? и мешает ли тебе что то делать это сейчас? быть может это вовсе не отсутствие денег?...

А может тебя манит не возможность заработать больше, а сам процесс? Ты случайно не мальчик, заигравшийся в "монополию"? :)

Немного не понял про монополию?:-)

На самом деле очень хотел бы стать похуистом! Вот этого мне не хватает...

И еще очень много думаю о деньгах, в смысле где ще поймать. Как больной блин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...