Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап и ваше авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни,вы не замечали, как на девушку действует автомобиль?

я уже много раз использовал своего желзного коня для достиженияч желанной цели, и в нем мы не только катались,если вы меня понимаете..

но сейчас возникла жуткая проблема, в рятницу у меня свидание, и готов суперковарный план с автомобилем, но он, зараз, поламался! кто знает сервис в приморском? помогите найти,а то накроется все медным тазом.

заранее благодарен, при удачном итоге расскажу как все прошло)

Тема не по адресу. Это пикап форум, а не справочная адресов сервисов в приморском. Юзай инет. Тему закрываем!

Опубликовано:

И приедет он на трамвае, а девушка посмотрит на него уже не как на принца и скажет - отвали..

И зачем так к машине привязываться?))

Опубликовано:

Рукалицо....Это тоже самое , как и Жириновский - ноль без палочки , без публики в студии.... Ты своей машиной соблазняешь что ли?? И самое главное кого???

Опубликовано:

Ну пузатые стритрейсеры тоже машиной соблазняют)). Бабло вкладывают в машину + что-то делают сами, а потом цыпам эмоции вкачивают на трассе.

По крайней мере это лучше, чем баблом накачивать :)

Опубликовано:

а что за машина то такая ломучая ?

машина конечно имеет значение !!!!!!!!!

я как еду по тверской на своем мерсе , припарковываюсь только дверь открою уже бегут ко мне знакомится

а потом я кастинг на заднем сиденье провожу ага )

не заработал на статусную иномарку - не видать тебе телочек ! :excl:

Опубликовано:

2jzgdm

Ты такую чуш несеш, у меня 335 в м пакете наколхозеная так что если не лезть под капот никто не догадается что это тройка, не просто с виду там вплодь до звука выхлопа все, и чето нормальным девушкам у которых нормальные родители плевать вобще м3 или х6 или фокус второй, ведутся на тачки телки из бедных семей без принципов, провинциалочки, гоу гоу всякие вонючие и прочее, другой вопрос деньги, но и то, ты фильмов пересмотрел мне кажется.

Опубликовано:

Ну пузатые стритрейсеры тоже машиной соблазняют)). Бабло вкладывают в машину + что-то делают сами, а потом цыпам эмоции вкачивают на трассе.

По крайней мере это лучше, чем баблом накачивать :)

Интересно ...

Опубликовано:

2jzgdm

Ты такую чуш несеш, у меня 335 в м пакете наколхозеная так что если не лезть под капот никто не догадается что это тройка, не просто с виду там вплодь до звука выхлопа все, и чето нормальным девушкам у которых нормальные родители плевать вобще м3 или х6 или фокус второй, ведутся на тачки телки из бедных семей без принципов, провинциалочки, гоу гоу всякие вонючие и прочее, другой вопрос деньги, но и то, ты фильмов пересмотрел мне кажется.

дядь ты чего , видно же что я стебусь )))

у меня машина японская оч красивая с хорошим выхлопом ( понтоватся какая небуду )

люблю прокатить с ветерком , так что бы девушкам страшновато было

потом на этом и играю ,- успокаиваю по разному :)

Опубликовано:

Ага. есть девушки которым нравится скорость и которые бояться быстрой езды.

Так вот первых можно адриналинчиком накачать по самые уши. Вторых попугать нормально чтобы запищали.

А это очень сильные эмоции.

Так что машина может в этом плане помочь, если у вас не кредитный фокус конечно.

• Участник проекта
Опубликовано:

что-то мне кажется вы не откалибровали то что хотел сказать автор.

Как я понял, ему авто нужно для организации какого-то крышесноса, а не для того, чтобы ОЖП тачкой удивить.

У меня вообще авто праворульное, но летом выглядит так, что головы сворачивают все))) даже на два два раз мерсах)))

2jzgte

Дай угадаю: Аристо у тебя)))

у меня 1jz-gte;)

Опубликовано:

Turbofour очень близок но не угадал :), машина меньше размером чем Aristo, и к сожалению не шла с джеем под капотом с завода , но его очень часто туда свапят. Автор просто не пояснил в чем суперковарность плана )

На худой конец можно стрельнуть тачку у друга , если цель оправдывает средства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...