Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего могут бояться девушки, давая телефон?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вконтакте с девченкой на 4 года моложе меня (просто ткнул на симпатичное личико в друзьях у знакомой). Написал ей, пообщались, почувствовал охренненое ощущение, что это моё. Своя такая, родная. Пацанка с юмором, оч энергичная.

Как я понял - её я тож заинтересовал, кидает какие-то намеки, спрашивает "где гулял, по бабам опять да?", и разного рода проверки (от "купил ли бы ты мне эту обувь, если бы был парнем?" до "встретишь меня я вот поздно буду возвращаться и тд") Всё естественно высмеивал и разворачивал. Моя модель разговора - похерист, отшельник, всё время стебу её. Звал гулять, а в ответ "ты ведешь себя как скотина, а я гулять с тобой должна?" и всё в таком духе. Точно также она меня типа наказывает не говоря телефон.

Обшаемся уже больше недели, я типа ща психанул, что она ведет себя как 10летняя - общаясь только в сети, а я такое общение не приемлю. Кинул ей игнор. Уже 3 дня идёт.

Я понимаю, что это её тараканы возможные и тд, но как минимум на 1 свиданку вытащить её хочу. Вопрос: как?

Самое легко конечно - забить, но девочка в моем вкусе и воспитать под себя могу. Выход из ситуации есть?

Опубликовано:

Все правильно вроде делаешь. Предложи ей встретиться еще раз, и будь готов забить на нее, если она откажется.

Опубликовано:

Так и напиши

я теперь с тобой общатся буду только в реале

не хочешь - дело твоё

Опубликовано:
Познакомился вконтакте с девченкой

Это здорово, но дальше никак.

Гонит с тебя девушка, особенно как ты ломаешь голову, чтобы ее вытащить и оттр*хать хорошенько за ее поведение.

Опубликовано:

Спасибо всем, так и думал. Первый раз вижу такое вообще - девочка хочет гулять, но на первой же фазе хочет поставить себя сукой, то есть живёт в мире, где её номер телефона = уже дорогая ценность...

Опубликовано:
Звал гулять, а в ответ "ты ведешь себя как скотина, а я гулять с тобой должна?"
да, а что не так? Скотину же нужно выгуливать) Это я бы ответил)
Опубликовано:

Краткое содержание финального разговора:

-я не пойму - ты меня хочешь видеть или нет? я не пойму

+нет не хочу, доволен, такой ответ хотел услышать?

-ну окей, давай пока, что тогда тебе ещё писать.

+чё бл* давай! ты за*бал такие вопросы задавать, если б не хотела - уже бы давно послала б

-пиши телефон

+ты опять за свое? ты не понял что я написала?

-что такое?

+почему ты хочешь чтобы было всё по твойму, тут меня не уважаешь, там сям

-я не понял, я тебя голубиной почтой должен из дома доставать?

+да ты знаешь скока у меня людей телефон просят? я должна каждому давать?

-мне пооооох кто там у тебя что просит

+пох? ну и всё. мне на тебя тож пох. я всё поняла.. было тебе пох короч

-норм развернула.. всё короч пока, взрослей..буду я тут мальчик-долбо*б телефон клянчить

+ага развернула, "мальчик-долбо*б" ничего умнее не мог придумать? давай иди тёлок мути.....

А ЖАЛЬ! :( Понравилась мне, но с таким мириться бы не смог.

Опубликовано:

Помоему она тебя стебёт - в любом случае она тебя стебёт)))

где ты стёб тут заметил, друг? истеричное желание доказать, что она сука - это да, но заинтересованность большая у неё была.

Опубликовано:

в каждой фразе мета о том чтобы ты прогибался и подчинялся ей

Ну слово стеб я воспринимаю по другому. Это по мойму "подколы, попытка подшутить". А тут же девочка без никакого юмора пыталась установить свою доминацию : D

Опубликовано:

Релпмис или как там тебя...

из вашей переписки реально не понятно что ты ее хочешь (ну пока хотя бы видеть).

обычно малолетки пишут о себе вконтакте все, что только могут. абсолютно не проблема выяснить где она живет/учится/работает/шитьем занимается... в крайнем случае все это тебе ее друзья расскажут.

вот и встреть ее после учебы/работы/кружка!!!

P.S.: выпросить телефон у малолетки через сеть... проще пьяную обезьяну частушке выучить!

Опубликовано:
Релпмис или как там тебя... из вашей переписки реально не понятно что ты ее хочешь (ну пока хотя бы видеть). обычно малолетки пишут о себе вконтакте все, что только могут. абсолютно не проблема выяснить где она живет/учится/работает/шитьем занимается... в крайнем случае все это тебе ее друзья расскажут. вот и встреть ее после учебы/работы/кружка!!! P.S.: выпросить телефон у малолетки через сеть... проще пьяную обезьяну частушке выучить!

Вот для меня реально непонятно, почему я должен прям показывать свою трепетную заинтересованность в том, чтобы её увидеть. Это ж повысит её значимость в моих глазах, разве нет? Типа я весь такой влюбленный, умоляю, давай увидимся.

Тоже самое и про такой вот романтичный сюрприз - это ж прям расписаться в том, что она мне оч интересна и всё такое. Разве это не сдача карт? Обьясните мне люди... Всегда вот в таких ситуациях путаюсь. То есть оказываюсь в положении, когда оба упертые что пипец и никто на уступки не идёт, боясь показать, что ему это нужно чем другой стороне. У всех же такое с девушками бывало?

• Советник
Опубликовано:

Хватило упрямства, не хватило ума.

Оценка на 4-, что, в целом, тоже положительная оценка.

Утилитку подброшу:

+да ты знаешь скока у меня людей телефон просят? я должна каждому давать?

Не надо давать каждому, тем более если он просит всего лишь номер телефона.

И мне на первом свидании-тоже не надо, я буду не готов, поскольку еще плохо тебя знаю.

А номерок мне сообщить- это можно.

Опубликовано:

Хватило упрямства, не хватило ума.

Оценка на 4-, что, в целом, тоже положительная оценка.

Можно по полочкам разжевать оценку? Где не хватило, в чем и тд? Как надо было поступать, подстраиваться? Или тут в любом случае конец один.

Не писать ей вообще теперь? Блин у меня первый раз в жизни ощущение, что это моё было... Страсть, энергия, динамика, всё было с ней :D хотя я её даж не видел вживую - и это не бредни интернет-дрочера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...