Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тонкости БЕЗОПАСНОГО СЕКСА

Klima

Рекомендованные сообщения

Народ. Все знают что такое безопасный СЕКС? Думаю да.

ПРЕЗЕРВАТИВ, ТАБЛЕТКА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНАЯ и тд.

Я хочу чтобы специ поделились тонкостями БЕЗОПАСНОГО секса без КОНТРАЦЕПТИВОВ!

Када можно, када нилзя, када залет, када зачет!

Что делоть? Чем?... Дкмаю будет интересно всем новичкам и мне в их чесле...

птомушто исче полный Дум во всех этих тонкостях!

Виртуальный секс без контрацептивов.

Ну как то же им занимаются без ПРЕЗЕРВАТИВОВ и не влетают!!??

Презерватив не дает 100% защиты. Поверь, без него процент еще ниже ) Тебя это устроит? На 40% быть уверенным, что все в порядке. Мне кажется маловато... Для новичка.

Лично я не пизнаю ПРЕЗЕРВАТИВЫ у мня на ЛАТЕКС алергия ужасная...

Потому и топ открыл... чтобы не лажатся.

Понятно, что оно все с опытом приходит, а если вдруг дефочка неопытная попадется и сам ДУБ, то можно дров наломать!!!

хочешь поиграть в рулетку? - дерзай.

но, поверь, лучше пользоваться противозачаточными средствами и спать спокойно. помимо контрацепции помни еще и о ЗППП...

Да? А сколько приколлов. Презерватив порвался и ПИПЕЦ...

А тут вынул кончил и все... просто я хочу знать

Когда наибольшая опасность зачатия, а когда минимальная...

и вобще хочу все знать по поводу ИМХО!

• Советник

Ну так и в рулетку кто-то выигрывает ;)

если ОЙ, то - Постинор в течении 72 часов (лучше 24) продается свободно в аптеках. этот ой без серьезных последствий для организма девушке можно пить ооооооочень редко - в таблетке гормоны в большом колличестве.

если задержка - тест (лучше 2шт - вероятность ошибки меньше)/врач.

если беременная - как можно быстрее врач, на ранних сроках делается медикаментозный аборт, говорят он менее болезненный для организма.

Оргазм и эякуляция - два разных процесса! Жаль мало кто это знает, тем более умеет.

мысли вслух :) немного не в тему сказано... этому еще и научится надо...

Так роскажи подробнее!!! Зачем, к чему... и с чем его?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12635 - тут есть то что тебе надо...

В общем, еще подростком слышал о том, что это возможно но не придал этому значения. Потом, как то знакомый показал мне книгу Мантэка Чиа "Сексуальные секреты, которые должен знать каждый мужчина." Там это очень детально расписано. Однако при всей простоте (как сейчас кажется) этому карайне сложно научится (я не знаю ни одного знакомого, который бы умел это. Чел. порекомендовавший книгу в том числе). Одно из главных условий - крепкие мышцы тазового дна. У меня с этим проблем небыло, потому как всю жизнь занимаюсь восточными единоборствами. Второе - прочувствовать, как их напрягать (одно из упражнений - прерывание мочеиспускания). У меня получилось примерно через недели две. Оргазм при этом намного сильнее, плюс их может быть много за один раз (мультиоргазмиками бывают не только женщины :-)) Иногда девушки думают, что я симулирую оргазм (ничего не вытекает :-)). В общем Чиа рекомендуюhttp://www.ladoshki.com/?books&mode=i&author=598&group=23! у него масса полезных книг (для женщин в том числе (считаю его практики гораздо продвинутее современных кеглей :-))

• Советник
отож, а может есть какието лекарства от алергии на латекс?!... а нахрен.

Практика и есче раз практика!

Специально для таких как ты выпускают презервативы из других материалов, не из латекса. Такие презики продаются в любой хорошей аптеке.

• Советник
Нет тут хорошей аптеки, город маленький!!!...

Маленький - это 12 домов и 200 чел жителей?

В интернет ты как-то выходишь? Закажи по интернету. Сейчас можно где угодно купить что угодно, было бы желание. Тебе нужны презервативы из полиуретана.

З.Ы. И не говори мне про стоимость - аборт будет стоить по-любому дороже.

• Советник
Lora Lu, ты ТАКАЯ заботливая!!!

Видимо у меня таки к 26 годам проснулся материнский инстинкт. Вот и сижу на пикаперском сайте, о маленьких мальчиках забочусь :lol:

Насмешил :lol:

Lora Lu, ты ТАКАЯ заботливая!!!

Видимо у меня таки к 26 годам проснулся материнский инстинкт. Вот и сижу на пикаперском сайте, о маленьких мальчиках забочусь :lol:

Насмешил :lol:

:D

напейся покрепче:)

мож сдохнут головастике в спиртовой среде:)

буагаггагагагааггагага:)

Мдааааа) Похоже, что дельных советов от ребят ты так и не дождался, чувак ))))

Опять за них отдувались девочки.

По поводу резинок из полиуретана- дельно. Стоит спросить в аптеке. А вдруг завезли тонну и не знают куда девать)))))

Ещё можно купить в аптеке свечи противозачаточные. Их , естественно, надо правильно применять- за 10-15 минут до близости. Что, конечно несколько портит спонтанность момента да и подходит больше для девочек, чтоб в сумочке носить... Но если у тебя девочка постоянная- то почему бы с ней на эту тему не поговорить?

Таблетки...Наиболее удобный способ. Особенно для тебя)))) Никакой аллергии и геморра. Но здесь важна регулярность приема. Да и девочка всегда знает, сколько осталось до месячных и никогда не волнуется- "пришли-не пришли". Сама пью их с 17 лет и доверяю только им. Но тут тебе надо подругу постараться убедить, что их надо принимать. Многим любимые мамы и бабушки рассказали ужасов про увеличение веса, что абсолютно неверно))) Я за 9 лет приема как была 48 кг- так и осталась. Просто булок надо есть меньше! :P

Ну а если ты уж так хочешь предохраняться прерыванием, т.е. кончать не в неё.... то учти, что несмотря ни на что, это- самый ненадежный способ. Так вот:

Самые безопасные дни легко просчитать- это примерно пять дней до и пять дней после месячных у девушки. Посередине- довольно опасный период... Самыми "залетными" считаются дни- с 14 по 17 день после окончания месячных... Учти- что организм -не часы и возможны сбои- ну простудилась, стресс.... Полно случаев, что залетали и на 10 и на 20 день..... Так что выбирать какой способ использовать- тебе. )))

Одна девочка тут в 16.5 лет гордилась тем, что уже год занимается со своим любимым без презервативы и даже не волнуется о залете.

(devushka.ru, там вообще много чего "интересного" пишут)

Одна девочка тут в 16.5 лет гордилась тем, что уже год занимается со своим любимым без презервативы и даже не волнуется о залете.

(devushka.ru, там вообще много чего "интересного" пишут)

SergeNS, хвалиться она может чем угодно. ))) Ты же не можешь наверняка знать, почему так происходит и ей так "везет"... Может у неё проблемы со здоровьем и она не может иметь детей, или у неё биологическая несовместмость со своим другом, или у друга сперматозоиды неактивные...... да куча всего. Это же у каждого индивидуально... Зачем испытывать судьбу и потом волноваться, когда можно серьезно подойти к данной проблеме и решить её?

2 Аффтар

Не буду многословен, много полезного было сказано выше.

По делу: Кросавчег, не забывай, что во время полового акта у мужчины выделяется секреция, содержащая сперматозоиды, которых будет достаточно, чтобы ты стал папой. А сдерживать эту псевдо-эякуляцию может не каждый.

Попробуй вместо презика свечи (Эротекс, Фарматекс(эти у многих вызывают жжение)). Они вводятся во влагалище женщине за 5 минут до полового акта. Они образуют пенную "пробку", которая выходит в последствии вместе со спермой. Но помни, что как и презервативы, свечи на дают 100%, поэтому лучше во внутрь не кончай. А как перестраховку можно использовать...

Ах да, чуть не забыл. Активное вещество свечей выходит после полового акта на протяжении многих часов, поэтому у девушки это может вызывать дискомфорт. Соответственно они не подходят, ИМХО, для "быстрого секса" в туалете ноч. клуба...

ДЕРЗАЙ!!!

• Советник
Самые безопасные дни легко просчитать- это примерно пять дней до и пять дней после месячных у девушки.

Ага, моя мама тоже так думала. И вот я перед вами :lol:

Самые безопасные дни легко просчитать- это примерно пять дней до и пять дней после месячных у девушки.

Ага, моя мама тоже так думала. И вот я перед вами :lol:

Я тоже так думала, теперь в постоянном поиске: сначала садик найти, потом школу, ну и деньги, само-собой. Секс - дорогое удовольствие

SergeNS, хвалиться она может чем угодно. ))) Ты же не можешь наверняка знать, почему так происходит и ей так "везет"... Может у неё проблемы со здоровьем и она не может иметь детей, или у неё биологическая несовместмость со своим другом, или у друга сперматозоиды неактивные...... да куча всего. Это же у каждого индивидуально... Зачем испытывать судьбу и потом волноваться, когда можно серьезно подойти к данной проблеме и решить её?

Ей написали, что это - вероятность несовместимости венерических заболеваний, а она - хоть бы что. Просто поражает неосведомленность людей, в 16 лет ЭТОГО многие побаиваются. ;)

если ОЙ, то - Постинор в течении 72 часов (лучше 24) продается свободно в аптеках. этот ой без серьезных последствий для организма девушке можно пить ооооооочень редко - в таблетке гормоны в большом колличестве.

если задержка - тест (лучше 2шт - вероятность ошибки меньше)/врач.

если беременная - как можно быстрее врач, на ранних сроках делается медикаментозный аборт, говорят он менее болезненный для организма.

уже писала, что постинор и иже с ними - нах. это геморрой большой. проблем много.

аборт, правда, проблем еще больше.

отсюда вполне логичный вывод: от беременности используем ОК, от ЗППП - гандоны. и спим спокойно. и не беспокоим врачей без особых поводов.

Понятненько... После такой начитки по два презерватива натягивать буду ГГ. Напугаои мня аж перехотелось, но нуна, а то спермотоксикоз вещь опасная...

Понятно Для того чтобы был безопасный секс

за 5ть дней до или после К.Д.

Таблетку

Свеча

птом презик натянуть

Не кончить в нутрь

В душ сразу после секса...

и можно не переживать.

Блин как все сложно!!!

----------------------------

Кста с секрецией проблема... иногда мокрею шо дефачка!!! это нормально... или лечитцо нуно?!

На засыпку:

Как получаетцо так, что про безопасный СЕКС я узнаю от девченок, на сайте РАЗВОДА девченок ? :)

Пикаперы пасуют понемногу на такие темы, а зря!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Уходить, решать?

2. 58

Уходить, решать?

3. 2 999

Беременна от женатого любовника

4. 1 326

Замужняя

5. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...