Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я согласна на свидание, но у меня есть парень

Рекомендованные сообщения

В воскресенье пригласил девушку на свидание, после того как проводил её до метро, где она встречалась со своим парнем. Они должны были погулять вместе, но не пошли так как её было нехорошо и она пошла домой. (так она сказала на след. день)

Она как бы согласилась на свидание. Точнее сказала "Ну посмотрим как я завтра буду себя чувствовать".

На след. день ( то есть в понедельник ) мы с другом пошли навестить её, так как она на самом деле заболела. Я купил ей баранки, сухари и шоколадку, так как она отравилась. Мы прошли попили чаю. Друг знает, что я хочу пойти с ней на свидание. Он хотел оставить нас наедине, но я был против, сказал "Выздоравливай" и мы ушли, так как зачем "мучить" больную девочку))

Когда с другом шли домой он мне рассказал, что когда они были на кухне вдвоем, она сказала "Прикинь Игорь, он пригласил меня на свидание". Друг сделал вид, что не знал этого)) Потом она: "Но у меня есть парень".

Немного о её "парне": Я не случайно поставил слово парень в кавычки, так как его и парнем нельзя назвать. Все друзья и знакомые девушки, против него. Даже её родители, особенно отец)) Они сорились большое количество раз. Она часто нам жаловалась на недостаток внимания с его стороны. И она по секрету сказала моему другу (только ему), что она хочет расстаться с ним сразу после её дня рождения. Друг же сразу мне передал это))

Но мне как-то всё равно на него было, так как я намного уверенней и сильней (ну в плане отношения к девушкам))

Так вот... Я пригласил на свидание. Она вроде как согласилась, но заболела. Во вторник то есть сегодня она пришла в школу. Я спросил: "Что ты делаешь сегодня вечером? Пойдем в кафе посидим." Она отвечает, что сегодня она куда-то с мамой едет, завтра (в среду) у неё курсы и говорит, что можно в четверг. И сразу же говорит "Ну у меня есть парень". (она думает, что я не знаю про то что она хочет расстаться с ним). Я сказал: "Хорошо. Увидимся".

Так вот вопрос: Это не отшив? Как друг говорит, да я и сам заметил, что при виде меня она сразу становится еще веселей. Но мне друг еще рассказал, что она спросила у него такое "А о чем я с ним буду разговаривать на свидании?" (для примечания: Она ни разу не была на свиданиях!)

У неё в эту пятницу день рождения. Она пригласила моего друга и меня.

Что делать? "Уламывать" ли на свидание в четверг или не стоит?

Как её поздравить? (У нас с друзьями есть не большая идея: перед школой прийти к ней в подъезд надуть шары, написать балончиком на асфальте перед подъездом поздравления. Но я хотел, поздравить еще её лично от себя. Думал подождать её около лифта с букетом белых роз, чтобы вроде как и знак внимания, но и не показывать что то серьезное.)

Как вам идея? Предложите что-нибудь своё или поправьте пожалуйста! Спасибо!

меркантильная сучка хочет получить подарок на др от своего парня и слить его)))))))))))

не парься с индивидуальным подарком, достаточно и этого, потом скажешь что это была твоя идея)

я бы предложил ей встретиться после дня рождения, когда она кинет своего лапушка

но на др покалибровать нужно, там по ситуации может и чего интересного замутишь с ней сразу без свиданий)))

А дайте совет, как еще можно поздравить с Днем Рождения?

Наконец-то трахнуть эту лживую давалочку.

P.S. Вы нереальные тормоза с другом :D ))

Наконец-то трахнуть эту лживую давалочку.

P.S. Вы нереальные тормоза с другом :D ))

У друга уже есть девушка)) Ну думаю на её ДР и начну))

Вопросик: С чего начать? Так чтобы не явно было, но чтобы у неё что-то в голове "зашевелилось")) Как поздравить с ДР необычно?

Изменено пользователем sd12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...