Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пьяная девушка

Рекомендованные сообщения

Стоит ли знакомиться с пьяными девушками? я новичек, строго не судите, один раз познакомился с пьяной девушкой, внешне она была вполне адекватна, только когда завел диалог понял что ОЖП не в адеквате... Взял телефончик, позвонил через 2 дня, она мне сказал что ниче не помнит... ОЖП 7-а, зацепила сильно, как быть?

Если ты на Лтр расчитываешь, я думаю не серьезно , а если цель секс , сам понимаешь , что так даже проще )

Никто не запрещает знакомится с пьяной девушкой, нужно просто осторожным быть. Я считаю что, в общем смысла нет с ней общаться если она готовая.

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

У них не надо брать телефоны. Их надо трахать. Вполне возможно что именно для этого она и написалась. Но даже если нет, то хотябы ты порадуешься ;)

На остановке трахать мне её? :-) Стояла вроде в адеквате, а как диалог завел сразу понял что пьяненькая :blink:

• 4 недели спустя...

Не на остановке... Если в таком состоянии что ничего не помнит потом(нагружаешь что ты такой хороший мальчик и не позволишь себе отпустить в таком состоянии на произвол судьбы, время тяжелое грабители, бандиты), то везешь к себе, а на крайняк едешь провожать(если понравилась), по пути расспрашиваешь с кем живет(тока завуалированно, а то подумает что ограбить хочешь)))тут главное войти в доверие, в подьезде или где там(мож живет одна или дома никого нету то дома) засос, кино тр@хаешь. Я думаю после такого точно не забудет. Я сам иногда иду в клуб если перебираю, то на утро ни**я не помню лиц, если бы встретил так где, то 100% не узнал бы, телефоны без имен, помню только то понравилась или нет,

По-моему, пьяная девушка для трезвого парня - находка для секса, причем более смачного и страстного (влаги там, где надо, и похоть тела дадут об этом знать).

Есть один хороший прикол на этот счет, естесна касается это телок: выпила водку - береги пилотку.

Короче. Если видите пьяную красивую девушку, вы должны бежать даже с "пустой" головой, как если бы сама эта девушка, только в трезвом виде, побежала бы на большие скидки на обувь или сумочку, или на какие они там скидки бегут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...