Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Begin

Goodwin_1

Рекомендованные сообщения

И так, с сегодняшнего дня решил завести журнал роста, взять яйца в руки и действовать.

О себе. 19 лет. Блондин, худощавое телосложение. Ходил в качалку, кроме пресса нечего не дало (нечего накачивать т.к вес не могу набрать), рост 182, вес 60 Учусь на 2 курсе. В поисках работы.

И так, завтра состоится свиданка с подругой. Планы на подругу: ЛТР. Имеется МЧ, я в глубоком ДОДе.

Цель на завтра: Просто отлично провести время. Показать что я лучшее ее МЧ. При возможности засос(поцелуй в губы)

Инициатор встречи она. Коротко:

Сижу на паре. Смс от нее, предлагает встретиться на выходных, под предлогом что идет гулять с нашей общей подругой и хочет видеть меня. Игнорю, т.к на паре да и денег нету. Приезжаю домой, сразу же меседж:

"Почему игноришь?"

Увидел через пол часа. Ответил что занят.

Через некоторое время запись в блоге "повешусь". Простебал, с просьбой позвать когда будет вешаться. От нее меседж что хочет видеть меня завтра, соглашаюсь. Договорились на мое время и место (так же думаю плюс мне что она будет врать своему МЧ, в плане что завтра она якобы гуляет с подругой).

На сегодня все, завтра вечером опишу свиданку.

Свиданка отменена.

Цели до конца этой недели: Вызвонить девушек которые уже есть в тел.книжке, провести хотя бы пару свиданок. Так же ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...