Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все по новой? Как?

Рекомендованные сообщения

Нам 16, одноклассники. Встречались год, потом расстались, она инициатор, прошло три месяца. Я как безон по началу злился, прийти в себя не мог. До момента расставания был последним тупалом. Потом стал читать тут все сподряд, спасибо, мозги встали на место, взялся за учебу, приоделся, все дела. Прочитал книги по этой теме главный смысл из всех вынес один- будь мужчиной, во всех поступках, и вот вчера урок физры. Моя бывшая стоит на морозе не может одеть лыжи, я подошел с улыбкой( все три месяца не общались) и предложил помощь, она обрадовалась моему появлению, улыбка не слезала с лица, я используя все свое обаяние застегнул лыжи ей при этом немного К. Попросила научить кататься, научил без б, процесс прошел весело, потом разговорлилсь, общение поддерживала активно, все супер. Потом когда все пошли после школы домой она доганяет меня и будто случайно идем вместе домой, живем в одной стороне. По пути общение, было достаточно темно, проводил до дома, сделал комплимент, она ответила этим же, на ее вопрос я что то удивлена от тебя в последнее время, что ты вдруг решил подойти? Я ответил ты не подумай ничего, я просто решил помочь. Распрощались. И потом пиздец. Я ВСЮ оставшуюся дорогу до дома шел и думал, я люблю ее елки палки.

Вопрос собственно, как вообще преподнести тему возвращения к отношениям? По подробнее... Секса с ней не было.

в школе это обычно происходило на совместных пьянках, тебе ли не знать?)))

но можешь конечно пригласить ее куда, сказать что соскучился по ее улыбке и всякое такое, и если у нее никого нет, то можно было бы попробовать снова.

Вот почитал ты форум. Многое узнал. И что, пошёл знакомиться ? Как ты это использовал ?

Я ВСЮ оставшуюся дорогу до дома шел и думал, я люблю ее елки палки. - это из за того, что других нету, или мало. Давай иди больше знакомься и соблазняй. С ней много гемора у тебя будет, как выше писали нужен секс и ещё разрушить образ твоего тупала, которым ты был в её глазах аж целый год.

По моему мнению, её значимость сильно завышена. Подумай, тебе оно надо ? Ты уже кое что знаешь и понял. Так иди и начинай знакомиться, трахаться. А потом и все твои мысли наподобие - а я её люблю и тп. уйдут навсегда.

24.01.2012 в 19:35, pachuco сказал:
в школе это обычно происходило на совместных пьянках, тебе ли не знать?)))

но можешь конечно пригласить ее куда, сказать что соскучился по ее улыбке и всякое такое, и если у нее никого нет, то можно было бы попробовать снова.

Спасибо:) а как вести себя сейчас, в данный промежуток времени себя с ней? Смотреть на нее или дать понять что все ровно. Проявлять инициативу активно в общении или пользоваться тем что она стала ее проявлять или вообще не общаться и ждать реальных действий с ее стороны- я готов и к положительным и к отрицательным

24.01.2012 в 19:56, Disappear сказал:
Вот почитал ты форум. Многое узнал. И что, пошёл знакомиться ? Как ты это использовал ?

Я ВСЮ оставшуюся дорогу до дома шел и думал, я люблю ее елки палки. - это из за того, что других нету, или мало. Давай иди больше знакомься и соблазняй. С ней много гемора у тебя будет, как выше писали нужен секс и ещё разрушить образ твоего тупала, которым ты был в её глазах аж целый год.

По моему мнению, её значимость сильно завышена. Подумай, тебе оно надо ? Ты уже кое что знаешь и понял. Так иди и начинай знакомиться, трахаться. А потом и все твои мысли наподобие - а я её люблю и тп. уйдут навсегда.

Значимость для меня высокая, но вот сейчас после расставания никак не показываю это. Абсолютно. Насчет того что забудется или нет... Прошло же время, я абсолютно никак не смог погасить свои чувства к ней, тоесть все осталось так же и преумножилось на два. И на сообщение выше тоже дайте ответ, свое мнение. Спасибо:)

это конечно круто, что ты прочитал форум, узнал много чего нового, мозги вправил себе, но на одной стоять и думать что ты " любишь " , правда глупо, узнав столько чего полезного используй знания, знакомься и трахен других, как выше сказано )

Отношения с ней не стоит, максимум можешь держать рядом, если вдруг тебе соовсем делать нечего будет, позовешь за сиську подержишь )

Свои чувства погасишь тогда , когда с другими тесно начнешь общаться, опять же трахен других, сразу забудешь о ней, потому что таких как она миллионы, а 2 миллиона еще лучше ))

Насчет нее могу посоветовать, общаться с ней на пох, но если что надо поэкспериментировать то можно и с ней, ты главное ее значимость опусти и постебайся слегка )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...