Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился с девушкой в инете. Мне 24, ей 21, было 3 встречи, после первой встречи был перерыв в месяц, она была вся в делах, в общем на втором свидании засосал, вроде всё идёт неплохо, на следующем свидании она придёт ко мне домой, я конечно пообещал не приставать, она говорит "да да да, рано еще, если станешь приставать, то ударю или уйду." Мне конечно хочется секса, но и перегнуть тоже не хочется. Стоит ли прожимать или обождать слегка? или все же аккуратненько пойти в наступление, раз уж согласилась домой прийти, плюс то, что конечно она сказала не приставать, чтобы не показаться доступной слишком.

Заранее буду благодарен за конструктивную критику и советы :)

Опубликовано:

Ты совсем %$&@?!!!!!! Зачем ее слушаешь? она просто ответственность с себя снимает

Конечно не с порога на нее набрасывайся, а потихоньку - создай комфорт, познакомь с хатой, фотки какие гляньте, шампусик-вино-мартыныч, кальяньчик очень ничо так расслабляет, фильму посмотрите в обнимку, вики кристину барселону например, или еще что легенькое романтичненькое веселое... а потом %би ее!

Почитай про лмр-ы, если не знаешь)

Опубликовано:

Чего тут ждать ? Прожимать надо, только очень окуратно. Смотри её реацию, если нормальная - продолжай дальше. А потом она сама тебя захочет, и уже секс.

она говорит "да да да, рано еще, если станешь приставать, то ударю или уйду." - по этому поводу согласен с pachuco. Сделай всё ненавязчиво, потиху и всё нормально будет. Почитай про прожимы ещё. Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...