Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Питер Мафия 3

116

Рекомендованные сообщения

Цитата
Или это последняя игра так сказалась, все-таки мафией быть сложно...

Вероятно, всё-таки, последняя игра так сказалась. Палево мафии и не вычисленный комиссар дали о себе знать. Всё-таки, 3 безошибочные повешения мафии за первые 3 дня - это сурово. Мне как одному из основных обличителей той партии, напротив, очень и очень понравилось - как орешки)))

Цитата
В следующий раз обещаю так жестко не палиться как в последней игре :)

Смысл в том, что если не можешь придумать хорошую, логичную и мотивированную позицию, нужно сидеть с покерфейсом и высказывать нейтральные вещи: "Подожду доводов комиссара - я думаю, я знаю, кто это"; "Мне кажется, что Вася - либо мафия, либо активный красный, т.к. он напряжен" и т.д.. Поэтому, лучше заранее подумать, что ты будешь говорить и попробовать выстроить логическую цепочку - вроде тех, которыми убивали мафию в последних играх. Если ты мафия, то сливать жителей нужно точно так же: красные игроки тоже постоянно тупят и ошибаются - вполне можно грамотно развернуть ситуацию так, чтобы всем казалось, что какой-то мирняк нечист. Если не получается придумать логичных доводов, - лучше просто отмолчаться, чтобы случайно не сказать какую-нибудь не очевидную, но фатальную деталь, которой потом кто-нибудь воспользуется на городском совете.

Цитата
Да я как то не был готов что оправдываться буду первым когда меня на голосование вынесли в первом раунде.... Вот и начал всякую хрень нести.....))))))))))))))

"Я не знаю, почему Рома меня так внезапно и нелогично обвинил... Возможно, конечно, он комиссар..." - это агонь, вообще)))) Ахахахх)))

Цитата
Заметил закономерность - убивают всегда самых активных.

Нет, Димон. Просто, ты 1 раз был мафией, и по тебе это было видно, т.к. ты эмоционален, экстравертивен и не склонен к покерфейсу. А другой раз ты начал слишком активно оправдываться, и тем самым очернил себя - хотя изначально ты был далеко не основной кандидатурой. Я трепался не меньше твоего, но чаще всего доживал до конца. Отчаянных молчунов надо либо разбалтывать, либо вешать - согласен.

Если бы я отмалчивался то так же бы погорел, ну по крайней мере так думал... меня реально Рома смутил... Так как в одной из предыдущих игр он был комиссаром и в первом же ходу меня проверил, я тогда боссом был. Вот и в этой игре я так же подумал что Рома комиссар (простыми словами его провокация удалась на все 100, плюс ещё и в Пашу точно ткнули. От переизбытка мыслей, как бы вывернуться из этой ситуации?... начал нести ахинею чем и загнал сам себя в тупик) Списываю все на торт он меня расслабил :)

Мне понравилась первая игра этого вечера - мафия нещадно и без потерь перебила мирных жителей. Не часто мне выпадет роль главаря преступности :)

И взорвать на первом ходу комиссара было также весело :ph34r:

Цитата

В следующий раз нужно повышать планку отжига. Тебе остаётся только ночью снять штаны, перевернуть стол и отзачётить какого-нибудь официанта)

• Участник проекта
  06.02.2012 в 10:58, KOFR сказал:

Кстати в следующий раз могу нарыть вспышку, да и фотоаппарат принести с объективом 50мм (шикарен для портретных фото)

Женя, у меня именно такой объектив, но пыхи нет.

так что неси пыху, будут вам хорошие фото.

• Участник проекта
  06.02.2012 в 12:49, Inspiration сказал:

ну похоже только тебе было весело :D

окей Пыху нарою... А видео у тебя фотоаппарат снимает? если да то можно штатив принести и небольшой ролик сделать монтаж беру на себя.

06.02.2012 в 13:08, CoffinAddicted сказал:

В следующий раз нужно повышать планку отжига. Тебе остаётся только ночью снять штаны, перевернуть стол и отзачётить какого-нибудь официанта)

ОфициантКУ :closedeyes:

06.02.2012 в 13:24, Turbofour сказал:

ну похоже только тебе было весело :D

Зануда :)

• Участник проекта
  06.02.2012 в 13:32, KOFR сказал:

окей Пыху нарою... А видео у тебя фотоаппарат снимает? если да то можно штатив принести и небольшой ролик сделать монтаж беру на себя.

видео нет...

фотик не тот.

Но живые фото обеспечу :P

06.02.2012 в 02:15, Turbofour сказал:

а вот у меня двойственные впечатления остались от игры. Не получалось сегодня что-ли... Или это последняя игра так сказалась, все-таки мафией быть сложно...

з.ы. только домой зашел)))

в моей повседневной шкуре побывал?)

Ребята, видео не будем снимать по 2 причинам:

1) У нас там не лазерное шоу и не цирк-дю-солеиль - объективно снимать нечего.

2) Видео тяжело монтировать так, чтобы не палить некоторых лиц. А многие на эту тему парятся.

• Участник проекта

Серега, меня и себя ты спалил уже, телефоны в каждой теме :) Я уже не парюсь.

• Участник проекта

Ты про игру Мафией или про то что только домой зашел? :D

Я никогда не парился на тему палева - себя спокойно могу выложить. Но некоторые меня просили не выкладывать их фото.

07.02.2012 в 05:43, Turbofour сказал:

Ты про игру Мафией или про то что только домой зашел? :D

Про игру мафией)) мне было бы очень интересно сыграть с тобой за мафиози, почти со всеми играл кроме тебя)

06.02.2012 в 17:59, CoffinAddicted сказал:

2) Видео тяжело монтировать так, чтобы не палить некоторых лиц. А многие на эту тему парятся.

Чего париться-то? это же питерский раздел пикап. форума, а не новости по первому каналу в 9 вечера.

И мы не пикапом занимаемся, а игрой в мафию.

Цитата

Чего париться-то? это же питерский раздел пикап. форума, а не новости по первому каналу в 9 вечера.

Дак а чё, фотки в первый канал и на MTV тоже, получается, отсылать не нужно было...

Мне просто от некоторых ребят уже пришли просьбы не демонстрировать их фотографии. Игра игрой, а этика должна оставаться: перед тем, как выложить чьё-то фото, нужно спросить разрешения. Вот некоторым не хочется. В видео такой фишки не получится - придётся монтировать и наклеивать trollface на лица не желающих засветиться.

Но, главное - то, что снимать нечего. У нас там нет выступлений трюкачей и жонглёров стриптизёршами, тигры прыгают через горящее кольцо всего пару раз за партию, а п*зделово табуретами, хоть и происходит на каждой игре, но, к сожалению, только на улице и в туалете. Наблюдать со стороны за игрой не очень интересно - гораздо интереснее участвовать.

Ну смонтировать можно так, что это будет интересно смотреть а по поводу выкладывать куда либо, так это не обязательно можно просто оставить на память так сказать что бы в старости было чем заняться :)

07.02.2012 в 13:30, CoffinAddicted сказал:
  Цитата

Дак а чё, фотки в первый канал и на MTV тоже, получается, отсылать не нужно было...

Мне просто от некоторых ребят уже пришли просьбы не демонстрировать их фотографии. Игра игрой, а этика должна оставаться: перед тем, как выложить чьё-то фото, нужно спросить разрешения. Вот некоторым не хочется. В видео такой фишки не получится - придётся монтировать и наклеивать trollface на лица не желающих засветиться.

Но, главное - то, что снимать нечего. У нас там нет выступлений трюкачей и жонглёров стриптизёршами, тигры прыгают через горящее кольцо всего пару раз за партию, а п*зделово табуретами, хоть и происходит на каждой игре, но, к сожалению, только на улице и в туалете. Наблюдать со стороны за игрой не очень интересно - гораздо интереснее участвовать.

Что гораздо интереснее участвовать в игре, чем смотреть со стороны я согласен. Фотки будут полезны для тех, кто еще сомневается - участвовать или нет.

Столько уже постов посвящено теме не выкладывания фото на форуме - у тех, кто не участвовал в мафии и читает эту ветку создатся впечатление, что мы играем в мафию голыми или в садо-мазо одеждах)))))

07.02.2012 в 13:42, KOFR сказал:

Ну смонтировать можно так, что это будет интересно смотреть а по поводу выкладывать куда либо, так это не обязательно можно просто оставить на память так сказать что бы в старости было чем заняться :)

Тогда проще создать закрытую группу в контакте и туда выкладывать фото. Без монтажа.

06.02.2012 в 11:35, CoffinAddicted сказал:
  Цитата

Нет, Димон. Просто, ты 1 раз был мафией, и по тебе это было видно, т.к. ты эмоционален, экстравертивен и не склонен к покерфейсу. А другой раз ты начал слишком активно оправдываться, и тем самым очернил себя - хотя изначально ты был далеко не основной кандидатурой. Я трепался не меньше твоего, но чаще всего доживал до конца. Отчаянных молчунов надо либо разбалтывать, либо вешать - согласен.

Серега, выносят чаще всего самых активных. Если человек молчит, то тяжело догадаться какая у него роль. Если человек говорит, то он в любом случае допускает ошибки, иногда явные, иногда неявные. С фотиком я допустил явную ошибку - и меня вынесли.

Посмотри статитстику - выносят чаще других меня, тебя, Димона и Саню.

08.02.2012 в 16:15, Ludovic сказал:
  06.02.2012 в 11:35, CoffinAddicted сказал:
  Цитата

Серега, выносят чаще всего самых активных. Если человек молчит, то тяжело догадаться какая у него роль. Если человек говорит, то он в любом случае допускает ошибки, иногда явные, иногда неявные. С фотиком я допустил явную ошибку - и меня вынесли.

Посмотри статитстику - выносят чаще других меня, тебя, Димона и Саню.

Да не скажи, я вот выношу как правило по иным соображениям)

Цитата

Ага. Ты, как правило, выносишь по ночам, а днем молчишь) И куда в это время смотрит теория вероятности, спрашивается...

08.02.2012 в 18:34, CoffinAddicted сказал:
  Цитата

Ага. Ты, как правило, выносишь по ночам, а днем молчишь) И куда в это время смотрит теория вероятности, спрашивается...

Не молчу, вот во второй игре болтал много)

• Участник проекта

вот тогда я тебя и спалил, кстати)))

а молчать тема, особенно если большинство молчит.

Вообщем следующая игра будет интересной в том плане, что будет сделан большой анализ поведенческих моделей игроков.

08.02.2012 в 19:35, Turbofour сказал:

вот тогда я тебя и спалил, кстати)))

а молчать тема, особенно если большинство молчит.

Вообщем следующая игра будет интересной в том плане, что будет сделан большой анализ поведенческих моделей игроков.

Как раз не спалил, а говорил,что я точно мирный! Вот тогда то я Людовика и минусанул во второй игре)

• Участник проекта

Другие дела помимо Мафии тоже существуют. Единственный выходной в неделю посвящать Мафии многовато. Куча ОЖП жаждут видеть, не могу им отказать :D

Следующая игра будет 18 или 19: я хотел бы поймать туда Суммара, и пока точно не знаю число. Думаю, что сегодня-завтра создам тему.

Цитата
А почему игры проводятся раз в две недели, чтобы не надоели все друг другу?

Если бы эта проблема решалась редким проведением игр, всё было бы шикарно. Но она не решается, и, как и говорилось ранее, каждый раз происходит ху*чилово табуретами.

Реальные мотивы озвучил Димас Turbo.

Цитата
Другие дела помимо Мафии тоже существуют. Единственный выходной в неделю посвящать Мафии многовато. Куча ОЖП жаждут видеть, не могу им отказать :D

В остальном же, - мне кажется, что каждую неделю - многовато. Просто субъективно)))

Вопрос. Как вы считаете, во что лучше всего сыграть в следующий раз:

- мафия;

- остров страха (та же мафия, но меньше логики, и больше фана);

- покер;

Coffin, фото я тебе отправил. Как там, есть смотрибельные на твой вкус?

Я за Остров страха. Не играл, но к черту консерватизм :) или добавить в мафию каких-нибудь безумных ролей.

Что касается покера, то я двумя руками "ЗА". Но не в следующий раз.

Во-первых, для покера нужно 6 или 10 человек максимум. Это стандарт мировых турниров. Больше 10 нельзя. А нас будет явно больше 10.

Так что в покер можно сыграть как нибудь между мафиями, например.

И тут вы ждете номер 2? Фигушки.

Я тут на днях потестил с друзьями одну очень уютную кафешку на удобство игры в покер, все гуд. 6 человек в легкую умещаются за 1 столом, 10 за двумя сдвинутыми. Персонал на игры такие смотрит позитивно.

Тут пара человек уже писала, что хочет сыграть в покер, есть еще желающие?

Ром, твоя зеркалка была настроена на эффект "смазывание"?)) Это для того, чтобы не палить лица?)

• Участник проекта

Серега, знатно меня "умыл" :ph34r:

Покер я в теме. Если есть еще и место, вообще отлично.

Цитата
Серега, знатно меня "умыл" :ph34r:

Вообще, не на это был нацелен) Я просто поприкалываться решил. У тебя объективно больше девочек - тут я не в шутку абсолютно.

• Участник проекта

Да нифига! Будешь отху*чен табуреткой :D

p.s. ты сообщение отредактировал что-ли? :huh:

Цитата
Да нифига! Будешь отху*чен табуреткой :D

Вызов принят, бро)))

Цитата
p.s. ты сообщение отредактировал что-ли? :huh:

Ну да. По заявке.

09.02.2012 в 17:58, CoffinAddicted сказал:

Ром, твоя зеркалка была настроена на эффект "смазывание"?)) Это для того, чтобы не палить лица?)

Как мне сказала владелица, это все-таки не зеркалка, а очень хорошая мыльница.

Да ладно, главное атмосфээра!) :)

Я за Остров Страха. Никогда в него не играл, но позабавили некоторые персонажи типа хомяка-мутанта и полуоборотня)

• Участник проекта

почитал про Остров Страха. Тоже загорелся. Интересная игра, надо сыграть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...