Перейти к публикации
пикап.Форум

когда не отвечают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу коснуться одной темы! вот подошел на автомате сказал привет, а в ответ молчание! девушка молчит и не обращает внимание! ваши действия?

Опубликовано:

а ты бы хотел чтобы каждая при твоем появлении падала на колени расстегивать тебе ширинку?

учись контролировать свое состояние, чтобы не зависеть от ее реакции

тогда ты с таких девочек не будешь сливаться и знакомство будет получаться даже когда тебя первые несколько минут отшивают по всякому)

Опубликовано:

Это единичный случай, или часто так бывает у тебя ?

так бывает крайне редко... но все же когда это происходит или может произойти хочетс быть во все оружие. если не помогает обычная открывашка привет то надо придумать другой способ открыть ком. и дальше вести знакомство

а ты бы хотел чтобы каждая при твоем появлении падала на колени расстегивать тебе ширинку?

учись контролировать свое состояние, чтобы не зависеть от ее реакции

тогда ты с таких девочек не будешь сливаться и знакомство будет получаться даже когда тебя первые несколько минут отшивают по всякому)

красиво сказал.

тока чему это учит? с какой целью ты мне отвечаешь?

говори развернуто! что значит контролировать состояние??

в таких ситуациях я ухожу с улыбкой приятно познакомились или типо я и не знал что ты глухая) и все)) я не то чтобы расстраиваюсь... но я хочу ореинтироваться в любых ситуациях! если очень вкусная девушка то я не хочу ее опукать

Опубликовано:

с целью того, чтобы ты включил мозг и изучил тему внутренних состояний, поделал упражнения и т.д. Это тебе даст свободу не ссать когда она тебе не улыбается за просто так, или же обижать девочку, как это делаешь ты сейчас, а продолжить движение к цели.

если хочешь учиться - не уходи когда тебя сливают. Хотя бы до трех "нет". Делай что угодно, пробуй почву под ногами.

Опубликовано:

Эмоции чувак - голос чувак . Я уже представил, как ты уныло подошел сказал " привет "

Опубликовано:

с целью того, чтобы ты включил мозг и изучил тему внутренних состояний, поделал упражнения и т.д. Это тебе даст свободу не ссать когда она тебе не улыбается за просто так, или же обижать девочку, как это делаешь ты сейчас, а продолжить движение к цели.

если хочешь учиться - не уходи когда тебя сливают. Хотя бы до трех "нет". Делай что угодно, пробуй почву под ногами.

хорошо. где взять тему внутренних состояния? какие упражнения и как они делаются?

Опубликовано:

Слушай да х*й с ней, ну если не ответила то это ее проблема а не твоя, ведь ты можешь знакомиться а она вот нет!

Если не отвечает то я обычно говорю типо

Слушай ты наверное подумала что я буду с тобой знакомиться ? нет нет нет, не знаешь где тут Бла бла бла. (ответит по любе, если дальше игнорит а бывает и такое, тупо сваливаешь на позитиве)

Опубликовано:

хочу коснуться одной темы! вот подошел на автомате сказал привет, а в ответ молчание! девушка молчит и не обращает внимание! ваши действия?

каждый незнакомый тебе человек имеет право не общаться с тобой, если не отвечают крайне редко, то вообще чо паришся то? )

Опубликовано:

Да чего странного? Ну в моей практике(раньше так развлекался под настроение) они наверное в 90% случаев отмалчиваются. Только взгляд разный, у одних он офигевший, другие явно пытаются вспомнить кто такой (тут можно подиграть), но в основном это коктейль из призрения и высокомерия. Если тебе хоть половина что-то в ответ говорит, пусть даже "отвали" то можно не парится. Или попробуй что-нибудь более цепляющее типа "ОЙ!!!!!! О_о" полюбому спросит в чем дело :)

Опубликовано:

Друг! Оставь покурить! А в ответ - тишина. Он вчера не вернулся из боя. (с) Высоцкий

Автор, хочешь нормальных ответов - читай форум, как люди оформляют темы.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...