Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 20, ей 30

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, познакомился через инет с 30-ти летней женщиной. Еще ни разу не виделся в реале, но на фотке - симпотичная, 7балов. Цель - трах. :rolleyes: О ней : есть дочь, состоит в разводе, соц. статус (точно не знаю) , но если судить по фотке - в деньгах не нуждаеться.

Общение с ней, наверное, ак то должно отличаться от общения с молодыми и зелеными девушками ( в смысле возраста, а не цвета лица ;) ) Вопрос как вести разговор, как склонить к сексу, чем общение должно отличаться от общения с вышеуказаными молодухами?

Поздравляю! нашол что-то вроде Мамы Стифлера :lol:

Если хочешь трах с 30 летней, то почему бы и нет.

Она знает что тебе 20?

Если она знает что тебе 20, и намекает на встречу,то это означает ,что она сама все сделает.

Поподробнее распиши о чем вы и как с ней говорили.

Она знает что тебе 20?

Поподробнее распиши о чем вы и как с ней говорили.

Да, она знает сколько мне годков. Она 2 раза переспросила, когда узнала мой возраст, знаю ли я сколько ей лет. Я сказал- "знаю". Она сказала что у нас разница 10 лет (как будто я считать не умею).Я ответил "любви все возрасты покорны". Дальше просто узнал у нее вышеуказанную инфу.

Если она знает что тебе 20, и намекает на встречу,то это означает ,что она сама все сделает.

на это можно надеяться, но самому не плошать. Как гласит пикаперская мудрость - все в мире устроено очень рацыонально. И ,даже если ей 30, она знает себе цену.

Посуди сам, ей 30 лет - т.е. она уже сформировавшаяся женщина, которая знает чего хочет.Тебе в данной ситуации останется только не испортить впечатления о себе :)

Общение отличается тем, что всё намного интереснее, логичнее и проще :) Так, что не теряйся - удачи.

значит так:)

самое гавное делай вид что она у тебя не первая которой 30 лет.

не зажимайся, но и сильно тоже не распускайся )

в таком возрасте немного другие взгляды на жизнь)))

на пол не сплевывать,

мусор только в урны бросать,

не просить оставить покуить :)

ну и т.д.

девушка воспитывающаю ребенка и которая старше тебя на 10 лет машинально будет видеть в тебе ребенка, вот этого не допускать!

быть мужчиной во всем! ну или хотя бы попытаться -)

Тебе в данной ситуации останется только не испортить впечатления о себе

Как?

Например: если я буду сидеть, поддержывать вежливо беседу,не буду материться и при этом не распускать руки(в смысле кинестетика, а не мордобой ;) ) я не испорчу впечатления? :)

Общение отличается тем, что всё намного интереснее, логичнее и проще

...если умеешь общаться. А если нет , то все намного скучнее, безсмысленнее..и т д :(

Счастье улыбаеться подготовленным умам.

• Советник

А вот этого не надо делать. Все эти мальчиковые понты на пустом месте вызовут у взрослой женщины снисходительную усмешку.

А вот этого не надо делать. Все эти мальчиковые понты на пустом месте вызовут у взрослой женщины снисходительную усмешку.

Спасибо. А чего еще не надо делать, а чего надо. :) Существуют ли какие- нибудь запретные темы(кроме тех про которые 1000 раз говорили... кибернэтика, компютеры. и т д) на которые не желательно заводить разговор?

• Советник
Спасибо. А чего еще не надо делать, а чего надо. :) Существуют ли какие- нибудь запретные темы(кроме тех про которые 1000 раз говорили... кибернэтика, компютеры. и т д) на которые не желательно заводить разговор?

Твои козыри в отношениях с женщиной постарше - это твоя молодость и твоя естественность. Будешь что-то из себя строить - она будет смеяться над твоими ужимками и прыжками.

Просто будь самим собой, не тупи, будь уверен в себе, в том, чего ты хочешь, в том, что ты делаешь.

Из запретного - наверное не надо сразу в лоб интересоваться, почему у неё не сложилась личная жизнь, почему она выбрала для свидания такого молодого мальчика. Захочет - сама расскажет.

Твои козыри в отношениях с женщиной постарше - это твоя молодость и твоя естественность. Будешь что-то из себя строить - она будет смеяться над твоими ужимками и прыжками.

Просто будь самим собой, не тупи, будь уверен в себе, в том, чего ты хочешь, в том, что ты делаешь.

Из запретного - наверное не надо сразу в лоб интересоваться, почему у неё не сложилась личная жизнь, почему она выбрала для свидания такого молодого мальчика. Захочет - сама расскажет.

Респект Lora Lu!!! Больше и добавить нечего! :rolleyes:

Разве что... будь простым веселым парнем! Дай ей почуствовать себя рядом с тобой опять 20-ти летней! Не вздумай намекать или говорить что-то типа: "Ну это тебе не интерестно... А давай! О нет, ты это не захочешь делать... " - с намеком на ее возраст!!! Веди себе наоборот как с ровестницей! Сорви ей крышу! (только не буквально!) ;)

Если бы она захотела галантного джентельмена, то сняла бы дядьку за 40 на мерене! :D

значит так:)

не зажимайся, но и сильно тоже не распускайся )

в таком возрасте немного другие взгляды на жизнь)))

на пол не сплевывать,

мусор только в урны бросать,

не просить оставить покуить :)

ну и т.д.

девушка воспитывающаю ребенка и которая старше тебя на 10 лет машинально будет видеть в тебе ребенка, вот этого не допускать!

быть мужчиной во всем! ну или хотя бы попытаться -)

Если ДЕЛАТЬ ВИД, тебя сразу разгадают (в 30-ть, мужчин видят как через рентген).

Если она ведется на твою молодость, значит:

1. Не придает сильного значения возрасту (это может говорить о том, что она понимающая, добрая, широких взглядов)

2. Проблемы с постоянным взрослым партнером (полоскает ей мозг, женатый, мутный)

3. Видит в тебе ОЧЕНЬ легкую добычу (будь осторожнее, в такую влюбляешься незаметно, и понимаешь это только после того, как она нужна тебе как воздух). Ей ты нужен для осознания своей молодости, привлекательности. Типа, я еще ОГО-ГО!:)

Вообще, хороший вариант: у тебя за душой ничего кроме эрекции, у нее никаких планов на брак:)

Общение с ней, наверное, ак то должно отличаться от общения с молодыми и зелеными девушками ( в смысле возраста, а не цвета лица ;) )

А вот и ошибка...... ты ДОЛЖЕН БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. А не играть театр что она мол для тебя старая, и как себя с ней вести.

Забудь про возраст. Не парься, будешь об этом париться, она это заметит, и тоже будет париться.

Ты должен быть умным и интересным как настоящий мужчина (пох на возраст если ты такой есть), а вот если ты такой, да еще и моложе на 10 лет, то это ООооООчень большой плюс будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...