Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года мне, ей 22

Познакомился с ней на НГ, в клубе. Она встречалась с моим знакомым 3 года, с этого момента прошло пол года, как расстались. Взял у неё телефон, были праздники, она была не городе, встретились только 10 января. Созвонились всего один раз перед встречей, т.к. на Новый год успели поговорить достаточно, подробностей до-встречи-голово-компосирующих новых не обсуждали. Договорились пойти в кино, на след. день.

Я приехал чуть ранее неё в кино, когда она начала подходить к крыльцу... я вместо "привет"... подошёл к ней... приобнял и поцеловал в губы... Улыбнулись друг другу, поздоровались, пошли смотреть фильм... Во время фильма, пообщались немного, приставал... приставал достаточно много... Она мне очень понравилась и поцелуя на крыльце, мне было далеко не достаточно ). Попросила меня вести себя поскромнее. Но крайних категоричностей никаких не почувствовал.

После фильма посадил её на такси и сам тоже поехал домой. По приезду чуток поговорили по телефону, договорились встретиться через день...

Позвонил и начался игнор. Не взяла трубку в течении нескольких дней. Я знал её адрес, пока говорил с ней в кино, узнал улицу, а когда разговаривали по телефону она ещё номер квартиры проболтала. Отправил ей цветы.

Приходит смс:

" Привет! получила твои цветы, спасибо, но это лишнее. Я думаю, ты понял, что мы разные люди, ты хороший человек, несмотря на твое откровенное поведение. Вначале было может и смешно, но потом ты перешёл все границы. Я так не могу к тому же у меня ещё есть свои думки , так что я не думаю, что имеет смысл продолжать общение. Извини =("

Отвечаю на смс:

"... я же написал что это было шуточное поведение. Очень хочу общаться с серьёзной девочкой, тобой! Думаю про общение с точностью по-другому. Извини =( до встречи )"

из всех девочек с которыми общался за последние 2 года (может с 100 общался, с 20 спал), могу сделать вывод и сказать, что хочу общаться с такой девушкой, по мировозрению как она. С ней можно иметь нормальные отношения..

Только вот отошла ли она достаточно от бывшего парня или может моё поведение было не особо для неё привычным.. Но не вести же себя очень скромно.. какая она бы ни была.. надо быть собой.. Если можно иметь отношения не смотря на первое впечатление её, то какая разница, думаю...

В общем звонил ей потом, телефон не берёт... Неделю уже не звонил и не писал, кто как думает как можно из игнора её вытащить? )

Опубликовано:
" Привет! получила твои цветы, спасибо, но это лишнее. Я думаю, ты понял, что мы разные люди, ты хороший человек, несмотря на твое откровенное поведение. Вначале было может и смешно, но потом ты перешёл все границы. Я так не могу к тому же у меня ещё есть свои думки , так что я не думаю, что имеет смысл продолжать общение. Извини =("
- в смс от нее все сказано,ты сделал ряд ошибок, первое - свидание в кино, почему не кофе, ресторане, в живописном месте, на катке???Эти места располагают к общению, в кино хорошо не пообщаешься.

Вторая ошибка - поцелуй и

приставал... приставал достаточно много...
- девушка подумала, что ты воспринимаешь ее как мясо, и хочешь ей только засодить!

Третья

После фильма посадил её на такси и сам тоже поехал домой
- почему не погуляли, почему не поехал с ней, если уж начал атаковать, то и нужно было продолжать, а ты сдулся, и ни туда и ни сюда!

Четвертая

Я знал её адрес, пока говорил с ней в кино, узнал улицу, а когда разговаривали по телефону она ещё номер квартиры проболтала. Отправил ей цветы.
- думал будет крышеснос, а получился АНТИкрышеснос, девочка стала думать что ты ее преследуешь, испугалась, и отшила в смс.

Насчет совета, подожди месяц, переключись на других пока, потом попробуй вызвонить, ну шансов очень мало.

Опубликовано:

не стал писать почему не поехали после кино... не было по обстоятельствам такого варианта... ) второе, тоже имеет место на работу рано ей было, мы заранее договаривались до скольки будем. с ней никак я не мог переспать в первую ночь, вечер, свидание... не то совсем... думаю что и нетолько у меня не получилось бы спать с ней в первое свидание... К концу фильма спад приставания был... в кратце написал.

Думаю факта преследования не получилось. она знает меня заочно с нормальной стороны, уверен что этот вариант не для моего случая. Скорее просто переборщил. Но в кино не целовались больше, в губы... больше кинестетика была...

Опубликовано:

Проблема в том что не заинтересовал ее совсем, показав себя лишь с одной и отнюдь не положительной стороны.

Факт преследования мог получиться даже если ты ранее для нее представлялся в положительном свете. Ведь она тебя не воспринимала с сексуальной точки зрения, эта тема для нее была нераскрыта. Нужно было чувствовать грань и на ней балансировать. Видишь что не идет - не перегибай палку. Ну и выше правильно сказали - кино не то место.

Опубликовано:

что за бред - на первую свиданку в кино, да еще домогаться во время фильма?

тему закрывать, автору идти в поле и не звиздить про 20 телок)))

Опубликовано:

А что советовать? Ее в игнор на полгода, потом еще раз попробуешь.

А сейчас next!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...