Перейти к публикации
пикап.Форум

Глотай на здоровье)

Loci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, с девушкой отношения онлисекс, до меня она никогда не глотала при миньете)

У нас с ней исключительно жесткий секс, с приминением силы с моей стороны, и с применением силы я кончаю ей в рот)

Так то видно, что она не против этого, просто говорит, что был психологический барьер, мол, никогда такого не делала...

Ну так вот я начал ей рассказывать, что глотать это очень полезно, она на это повелась и всё хорошо)

Но вот она прочитала в интернете, что через сперму легко заразиться венерическими заболеваниями, при этом девушка знает, что она у меня не одна и переживает, что может от когото из моих подруг чтото подцепить)

Теперь вопрос, как убедить её что нужно глотать? :D

В нете почитал, реально пишут, что через сперму можно заразиться :angry2:

Опубликовано:

девушка знает, что она у меня не одна и переживает, что может от когото из моих подруг чтото подцепить)

правильно делает, что боится

я бы тоже боялась что-нибудь подцепить от парня, который занимается сексом без презика с другими.

Опубликовано:

Так то видно, что она не против этого, просто говорит, что был психологический барьер, мол, никогда такого не делала..

девушки почти всегда так говорят и в любой новой с тобой секс-ситуации, не воспринимай серъёзно

Опубликовано:

Сам не боишься подцепить что нибудь?

ну автор походу считает, что его девушка заразится прямиком от других его девушек, без его непосредственного участия :D

Опубликовано:

Автор, и правильно она делает, так можно заразиться. А "нужно глотать", в твоем случае это "совсем не нужно". И, кстати, заразиться можно не только через сперму, а и через твою смазку, если например у нее во рту есть ранки (язык прикусила или губу, итд итп)

Кстати обратно это тоже справедливо. Единственное, что скажу - парню шанс заразиться меньше, но это не значит, что его нет.

Тема закрыта. Это не психологический момент, а медицинский. Ее опасения обоснованы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...