Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глотай на здоровье)

Loci

Рекомендованные сообщения

Вобщем, с девушкой отношения онлисекс, до меня она никогда не глотала при миньете)

У нас с ней исключительно жесткий секс, с приминением силы с моей стороны, и с применением силы я кончаю ей в рот)

Так то видно, что она не против этого, просто говорит, что был психологический барьер, мол, никогда такого не делала...

Ну так вот я начал ей рассказывать, что глотать это очень полезно, она на это повелась и всё хорошо)

Но вот она прочитала в интернете, что через сперму легко заразиться венерическими заболеваниями, при этом девушка знает, что она у меня не одна и переживает, что может от когото из моих подруг чтото подцепить)

Теперь вопрос, как убедить её что нужно глотать? :D

В нете почитал, реально пишут, что через сперму можно заразиться :angry2:

25.01.2012 в 00:50, Loci сказал:

девушка знает, что она у меня не одна и переживает, что может от когото из моих подруг чтото подцепить)

правильно делает, что боится

я бы тоже боялась что-нибудь подцепить от парня, который занимается сексом без презика с другими.

Нерадиславы шарит )) на лицо куда приятнее с эстетической точки зрения =) и безопаснее по существу заданного вопроса ))))

Так то видно, что она не против этого, просто говорит, что был психологический барьер, мол, никогда такого не делала..

девушки почти всегда так говорят и в любой новой с тобой секс-ситуации, не воспринимай серъёзно

25.01.2012 в 06:10, Lorraine сказал:

Сам не боишься подцепить что нибудь?

ну автор походу считает, что его девушка заразится прямиком от других его девушек, без его непосредственного участия :D

Автор, и правильно она делает, так можно заразиться. А "нужно глотать", в твоем случае это "совсем не нужно". И, кстати, заразиться можно не только через сперму, а и через твою смазку, если например у нее во рту есть ранки (язык прикусила или губу, итд итп)

Кстати обратно это тоже справедливо. Единственное, что скажу - парню шанс заразиться меньше, но это не значит, что его нет.

Тема закрыта. Это не психологический момент, а медицинский. Ее опасения обоснованы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...