Перейти к публикации
пикап.Форум

Аминокислоты - следует принимать? Какие брать?

Rinome

Рекомендованные сообщения

В общем хрен мне что дал гейнер Up Your Mass шоколадный, пропил - вес не изменился за месяц. Ел нормально, 2-3 хороших приема пищи. Спал по 9-12 часов весь месяц, просыпался - гречка/рис/макароны и рыба 200-400 грамм, потом гейнер через часа 2, потом опять еда, вместо рыбы может мясо 200-400 грамм, вечером творог. Иногда утром еще овсяная каша.

В общем хочу купить аминокислот. Какие следует брать? Вредные они? Жидкие крутые?

Самые основные - l-carnitine.Я их покупал в капсулах.От них пропадает жировая прослойка,фактически,они способствуют использованию жира как энергии.Советую их,или комплекс BCAA в капсулах.

У меня знакомый, жрал аминокислоты, и жрет до сих пор, вбухал туда уже больше 20 тыс. рублей, но как-то визуального эффекта ноль... Может, потому что у него рост 182..?

У меня более 180 см рост и вес 67кг уже, причем он вообще тут? Выгляжу я нормально. Мне просто хочется быть чуть больше.

Почему так мало ешь? с чем это связано?, сначало надо с обычным питанием разобратся...надо еще добавить 2 приема пищи нормальных. Да и зависит от тренировок тоже...

Аминокислоты при наборе на массу есть смысл принимать до, во время и после трени. Причем принимать надо в больших количествах а не как рекомендуют производители. Если гейнер не помог то аминокислоты тем более не помогут, у тебя не хватает суточной нормы протеина и каллорий. Кушай раза 4-5 и гейнер раза 2 ещё пей.

Я балдею. Как можно есть 2-3 раза в день и жаловаться что масса не идёт? Питание 5-8 раз в день! И хотя бы 3 дня попробуйте считать кол-во калорий. Их должно быть (вес в кг*30)=ккал.

Аминокислоты и масса?Ребят, вы чего :mellow:

Не делайте из спортпитания панацею. Если нет результатов,то это не значит,что проблема в отсутствии спортпита,начни питаться нормально,тренироваться нормально. К примеру если ты дрочишься по 2,5 часа в зале 4 раза в неделю,то для наращивания массы это не лучший вариант.

Вообще,аминки лучше жидкие брать. Если вообще что то из спортпита хочешь,то лично мое мнение первое место за витаминами и бцаа, потом уже прот и креатин

Выкинь все аминокислоты, а на освободившиеся средства почаще посещай кондитерские и макдак))) масса попрет)

сушится надо когда будешь 110 весить, поэтому я еще ни разу не сушился))))

Креатин возьми. Обычный моногидрат копейки стоит. 5г каждый день,лучше с утра,в дни тренировок-после трени. От него силовые подрастут,где сила там масса,это даже школьники знают.

Про вышенаписанное могу сказать,что "сколько людей - столько и мнений". Автор,вообще аминокислоты ускоряют процесс восстановления.Уж во время востановления растут мышцы ,думаю знаешь. Поэтому ,если собрался их пить,то надо не только жрать больше,а скорей больше тренироваться (знать как тренироваться, а не просто задрачивать). Личное мнение,что другие добавки ухудшают уже организм, хочешь знать точно, спроси у врачей и отдай именно то,что купил на анализ, на один раз уж (в наше время тебе и продадут не то..).

Через месяц приема аминокислот тоже скажешь - никакого эффекта? 5-6 приемов пищи в день и в зале побольше базы, можешь и аминок добавить или гейнер пить, без разницы, только за месяц результатов не будет у тебя, два-три и может быть...

автор,если покупать,то бцаа,а не аминокислоты.и принимать их утром,перед и после тренировки.гейнер не прекращай принимать.ешь по 4-5 раз,но не чаще.порции должны быть огромные.

.

Самые основные - l-carnitine.Я их покупал в капсулах.От них пропадает жировая прослойка,фактически,они способствуют использованию жира как энергии.Советую их,или комплекс BCAA в капсулах.

бл@ть что за совет?? тебя не смущает,что л-карнитин и бцаа для разных целей используются?никто не принимает л-карнитин в период набора веса.

Я балдею. Как можно есть 2-3 раза в день и жаловаться что масса не идёт? Питание 5-8 раз в день! И хотя бы 3 дня попробуйте считать кол-во калорий. Их должно быть (вес в кг*30)=ккал.

Аминокислоты и масса?Ребят, вы чего :mellow:

ты меня пугаешь.чем чаще ешь - тем быстрее обмен веществ и тем быстрее ты ХУДЕЕШЬ!!!

больше 5-ти раз нет смысла есть.

Креатин возьми. Обычный моногидрат копейки стоит. 5г каждый день,лучше с утра,в дни тренировок-после трени. От него силовые подрастут,где сила там масса,это даже школьники знают.

силовые показатели не имеют прямого отношения к объемам мышечной массы

более 180 см рост и вес 67кг уже Выгляжу я нормально.

гг. ты рухнул чтоли? Скелет. Работай как вол и жри как свинья. Тебе еще рано о "приправах" задумываться.

я юзаю БЦАА сейчас, как по мне, так восстановление заметно быстрее проходит..визуальный эффект позже будем проверять)

)))) 180см и 67кг??? Какой спортпит??? Для какой цели???

масса у тебя и так по первости попрет на курочке с макаронами, творожке и йогурте. Следи за тем сколько ешь, при такой массе 120гр белка и 4000ккал вполне хватит. И тренируйся тренируйся тренируйся...

Я про BCAA и говорил, эти аминокислоты, цитату удалил, она огромна.

Спс всем здесь за ответы. Куплю аминокислот, а выгляжу я нормально, у меня наверно что-то с конституцией в плане веса костей или еще чего, дают 70-75 кг веса.

Аминокислоты при наборе на массу есть смысл принимать до, во время и после трени. Причем принимать надо в больших количествах а не как рекомендуют производители. Если гейнер не помог то аминокислоты тем более не помогут, у тебя не хватает суточной нормы протеина и каллорий. Кушай раза 4-5 и гейнер раза 2 ещё пей.

если гейнер долбить в 2 раза больше, можно сходить к хирургу и попросить пол печени вырезать, потому что она будет ненужна.

если гейнер долбить в 2 раза больше, можно сходить к хирургу и попросить пол печени вырезать, потому что она будет ненужна.

:DDDDDD кул стори,чем так гейнер плох?

l-carnitine главная??? Да вы смеётесь????

Бери насыпные до треньки и после треньки, с утра ещё можно.

БСАА - лучше отдельно.

Понеслись отмазы типа "конституция" "геннетика" "предел роста" -

Хз-хз 3 года назад я весил 64 кг при росте 187... сегодня( не регулярные треньки были) - 90.

Долби базу + питайся нормально!

вообще-то если пить просто гейнер то масу сильно не набирёшь(онли жир). Надо тренироваться..

Очередной бред... хотя да, пить гейнер и лежать на диване то да....

Аминки сам юзаю утром, и жидки развожу, пью во время треньки

Вот аминки которые я принимаю)

Проснулся 4 г. аргинина

за 20 мин до трени

4 г. AAKG

4 г. Орнитин

4 г. Аланин

4 г. цитрулин

Перед треней 12 г. БСАА соотношение 4 1 1

Посли трени 18 г. БСАА 15 г Глютамин

перед сном 4 г. аргинина

Трени каждый день.

Вес идет хорошо, правда еще ем 3100 калорий и еще пару добавок принимаю.

Проснулся 4 г. аргинина

за 20 мин до трени

4 г. AAKG

4 г. Орнитин

4 г. Аланин

4 г. цитрулин

перед сном 4 г. аргинина

Трени каждый день.

сколько денег в месяц уходит на спорт пит если не секрет?)))

Проснулся 4 г. аргинина

за 20 мин до трени

4 г. AAKG

4 г. Орнитин

4 г. Аланин

4 г. цитрулин

перед сном 4 г. аргинина

Трени каждый день.

сколько денег в месяц уходит на спорт пит если не секрет?)))

6-7 к. в обычное время, на сушке около 12к

От орнитин перед сном мне делается плохо, поэтому перед треней ем.

Орнитин превращается в аргинин и пролин. пролин для связок.

• 2 недели спустя...

Провальное питание....про количество приемов пищи тебе уже сказали. Не сказали только,что желательно питаться раздельно белками и углеводами.

Однозначно покупай БЦАА аминокислоты. Неплохие ДИМАТАЙЗОВСКИЕ в таблетках (таблетка расстворяется в организме постепенно, что обеспечивает более долгое поступление в организм аминок). 1,5 г/на 10кг веса тела.

Если у тебя лишний вес и задача набрать сухую массу и похудеть покупаешь протеин с низким содержанием углеводов. Лучше всего соевый изолят (по вкусу не всем подходит, сказки про то что он влияет на потенцию бред) или казеиновый белок. Это длительные белки которые востанавливают мышцы долгое время. Сыворотку не покупай. Ее нужно принимать каждый час, что бы хорошо работала..

Про продукты из пшеницы и сахара можешь вообще забыть, вместо сахара покупаешь стевию. Прием пищи 5 раз в день. порция 350-400 грам. 3 раз в день каша+мясо рыба морпродукты или творог, 2 раза салат+ мясо рыба морепродукты или творог. Коктейль 2-3 раза в день между приемами пищи. Короче раз в 2 часа нужно кушать! Я согнал 10 кг чистого жира за 3 месяца, притом, что силовые показатели растут и растут, кстати я не употребляю стероидов. Так, что это работает.

Если у тебя худосочная (гончая) порода, тогда 2 раза в день продукты из пшеницы + мясо рыба творог, 2 раза каша + рыба мясо творог + 1 раз салат с мясом рыбой или творогом. + Белковые смеси с большим содержанием углеводов 2-3 раза в день.

• 2 года спустя...

Аминки лучше всего пить с чем то в купе. Лучше всего с протеином. Они не наращивают массу, но у суть их в другом. Они сохраняют твои мышцы при сушке и прочих катаболических процессах. Плюс позволяют быстрее восстанавливаться. Весьма полезная вещь! Я бы советовал растворимые или жидкие, быстрее начинают действовать. Но если принципиально в таблах то попробуй эти http://fitmotion.ru/aminokisloty/amino-1500-gold-details.html

• 3 года спустя...

ну  l-carnitine вообще говорят самое бесполезное из спортпита.

кто-нить пробовал треонин? что можете сказать насчет эффективности? стоит ли брать?

По поводу аминок, то строго на первом месте BCAA. Гейнер в топку(жиронабор), лучше взять хорошую сиворотку или изолят. На ночь казеин. Углеводы черпать из круп, рис. 

По поводу l-carnetin: благоприятно воздействует на сердечную мышцу во время физизичнской нагрузки. Но не особо ощутимо. Если есть лишнее деньги, то можно. Хуже не будет точно, но и на сколько лучше хз +3%

6 часов назад, speciall сказал:

кто-нить пробовал треонин? что можете сказать насчет эффективности? стоит ли брать?

Не эффективен. Так же как и другие отдельно взятые аминокислоты. Если брать спорт пит, то: 1bcaa, 2протеин, 3креатин. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 1 281

Беременна от женатого любовника

3. 12 810

Мужчины достигаторы

4. 1 281

Беременна от женатого любовника

5. 234

Мужское движение.

• Создать...