Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие общения.

Atyrau-Astana

Рекомендованные сообщения

Всем привет..Ситуация такая...Я живу в Казахстане..Я раньше жил(живу) в городе Атырау( Там практический все говорят на казахском языке)..Сейчас живу в Астане..(а здесь в основном по русский говорят)..Я все это к чему?! Проблемка .....я затрудняюсь поддерживать диалог по русский...Не подумайте что я не знаю русского языка .. дискавери, разные программы,с детство только русское телевидение сделали свое дело...Мой словарный запас полон словами которые употребляются в определенных отраслях...Если я за несколько секунд до разговора сформулирую мысль, то тогда я нормально говорю...Итак, я хочу чтобы не было этих пауз... как можно быстро научиться правильно разговаривать....какие у вас есть предложении?

Я так понимаю ты по национальности казах. И скорей всего после общения на чисто казахском остается жуткий акцент говоря на русском. Сам живу в ВКО. Проблему можно решить очень просто....

- Скороговорки

- Толковый словарь русского языка

- Классическая Русская литература (чтение про себя и вслух)

- После прочтения писать сочинения на каждое из прочитанных произведений.

- При составлении предложения обязательно учитывать род (именительный, родительный и тд), правильное местоимение,

И так пару наставлений. Не знаю как у вас в Атырау, но у нас тут молодежь казахской национальности вообще не знает и не понимает что такое этикет. Так что еще почитай книгу по этикету. И не матерись. =) Исключи маты из своей речи если они есть. А то говорят на казахсском а маты русские и через каждое слово. Аналогично говорят на русском.

Казахский язык очень отличается от русского. В казахском языке мало разнообразия в состовлении предложений. Русский же язык можно гнуть как пожелаешь... =) Так что на первых порах будет трудновато не отличаться от русскоязычного населения.

ЗЫ: Посчитай сколько ты раз написал Я(Мен)? =)

ЗЫ: Нанять репетитора по русскому языку и литературе. =)

какие у вас есть предложении?

Читать книги на русском. Ты неестественно строишь предложения, и у тебя много орфографических ошибок, что, конечно, не может не проявляться в речи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Сорокалетний девственник

2. 1 143

Замужняя

3. 1 143

Замужняя

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 224

Снова тупик

• Создать...