Перейти к публикации
пикап.Форум

Я всегда хочу корректировать девушку.

kirilkawan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.ВОпрос заключается в следующем. Я со своей девушкой вместе уже около 3 месяцев.Мы любим друг друга. Но есть одно но. Мне хочется постоянно что-либо изменить в ней. Тоесть недавно мне не понравилась её реакция,когда она переспрашивает. Лицо такое становится хмурое и недовольное. И из-за этого была ссора, ей очень это не понравилось. Я хочу корректировать её график, что и как ей нужно делать. Я не хочу чтоб она бегала с подружкой вечером в 9 часов, так как это поздно. И это распространяется на многие вещи. Это является причиной ссор и непониманий.

ТАк вот вопрос. Почему у меня возникает такое желание, ведь я же её полюбил такую какая она есть.И она сама спрашивала меня : "зачем ты хочешь меня изменить" . Её это обижает.

Что является основанием таких моих желаний? Как с этим можно справиться? .

ЗАранее спасибо.

В Барную.. Был бы раздел "Сам себе психолог" ушло бы туда....

Опубликовано:
Что является основанием таких моих желаний? Как с этим можно справиться? .

нормальные и правильные желания

тобой движет желание держать всё под контролем.

либо страх... хотя мало вероятно.

Опубликовано:
нормальные и правильные желания

тобой движет желание держать всё под контролем.

Считаешь это нормально и так и надо продолжать?

Опубликовано:

скучно тебе, вот и ищешь, чтоб такое поменять в ней))))

Чтобы это изменить, изначально иди на договор: она меняет в тебе то, что для тебя важно, но и ты тогда должен будешь изменить в себе что-то, что не нравится ей.

Глядишь, необходимость в изменениях и отпадет ;)

Опубликовано:

У меня по началу отношений (которые кончились ДОДом) было то же самое. БОЖП постоянно возмущалась аж до истерик "почему ты вечно меняешь что то во мне", "ты не любишь меня", "я хочу чтобы ты любил меня такой, какая я есть". Уже позже последовали фразы (спустя 7 месяцев) типа "какая есть", "меня не изменить", тогда я уже боялся потерять её. Добоялся чо...

Опубликовано:

да

Но ведь это будет приводить к недовольствам, выяснениям, мне все равно стоит продолжать?

У меня по началу отношений (которые кончились ДОДом) было то же самое. БОЖП постоянно возмущалась аж до истерик "почему ты вечно меняешь что то во мне", "ты не любишь меня", "я хочу чтобы ты любил меня такой, какая я есть". Уже позже последовали фразы (спустя 7 месяцев) типа "какая есть", "меня не изменить", тогда я уже боялся потерять её. Добоялся чо...

Я понима тебя. У меня так же было с моей бывшей ОЖП. И я её потерял. Сейчас спустя 2 года я начал новые отношения и хочу узнать происхождение такого желания.По моему это неправильно и происходит от того что я собственник.

скучно тебе, вот и ищешь, чтоб такое поменять в ней))))

Чтобы это изменить, изначально иди на договор: она меняет в тебе то, что для тебя важно, но и ты тогда должен будешь изменить в себе что-то, что не нравится ей.

Глядишь, необходимость в изменениях и отпадет ;)

Она не согласиться.Она принимает и любит меня таким какой я есть. Я практически уверен что она скажет что я предлагаю глупость.

от сильной любви. но так ты делаешь ей хуже. пойми это и всё будет у вас лучше.

Ты предлагаешь прекратить все эти изменния, я так понимаю?

Опубликовано:

kirilkawan

мысли шире, не прекратить, а видоизменить.

например она с подругой поздно гуляет, ты этого не хочешь, подумай и предлагай ей альтернативу, и чем лучше альтернатива тем быстрее она согласиться, это будет правильная забота.

Опубликовано:
Но ведь это будет приводить к недовольствам, выяснениям, мне все равно стоит продолжать?

конечно.

всё друг в друге не полюбишь надо подстраиваться. Не захочет подстраиваться под тебя то ничего дальнейшего не получится с ней.

Опубликовано:

это не подстройка, подстраиваться/идти на компромисс стоит когда по другому никак, когда нужно искать выход из ситуации ,а тут и ситуации то никакой нет, насколько я поняла, автор просто пытается строить её день/поведение и не потому что это ведут к улучшениям, а просто потому что охота. Девочка по сути ничего вообще критичного не делала.

Автор настаивать на своем стоит когда это разумно, а то щас переборщишь на ерунде, а когда будет что-то действительно серьезное и нужно будет сказать свое веское мужское слово ты настолько надоешь, что тебя просто пошлют.

Опубликовано:

он меняет её так, как хочется ему.

узнавая человека всё больше, располагая к себе говоришь о том что нравится, а что нет, что следует поменять, что приобрести и т.д. Любая мелочь это серьезный повод.

Это автора уже не помять, а девушка бесхарактерная всегда и подстраивается всегда, если ей нужно и когда нужно.

Опубликовано:
Автор настаивать на своем стоит когда это разумно, а то щас переборщишь на ерунде, а когда будет что-то действительно серьезное и нужно будет сказать свое веское мужское слово ты настолько надоешь, что тебя просто пошлют.

Вот ты эо очень и очень даже правильно сказала. Спасибо тебе.. Буду стараться сводить к минимуму. Хотя так сложно. Както ярко выражено во мне желание быть всем в её жизни и контролировать каждый аспект её жизни. Думаю проблема во мне и стоит это давить в себе.

Опубликовано:

kirilkawan

мысли шире, не прекратить, а видоизменить.

например она с подругой поздно гуляет, ты этого не хочешь, подумай и предлагай ей альтернативу, и чем лучше альтернатива тем быстрее она согласиться, это будет правильная забота.

Понятно.А еще например если мне не нравится мимика, когда она меня переспрашивает, то я должен об этом говорить мягко, с лаской и как можно реже. Тоесть очень тонко и своевременно.Это же хорошее видоизменение моего желания изменить мимику?

Это автора уже не помять, а девушка бесхарактерная всегда и подстраивается всегда, если ей нужно и когда нужно.

С этим наверно соглашусь. Девушка сами не знают чего они хотят-это заложено в природе. Может и желание контролировать заложено во мне, что мне и мешает... Вопрос только в методах корректировки.

Опубликовано:

обычно люди, пытающиеся изменить партнёра, дотянуть его до желаемого - сами весьма закомплексованные личности. Себя пилить психика не позволяет, поэтому отыгрывается всё это на окружающих, а особенно на близких. Когда человек в себе уверен, адекватен у него не возникает многочисленных желаний изменить что-то в любимом человеке - он принимает и себя и того, кто рядом.

Конечно, не безропотно. Но уж никак не доходит до неприятия мимики! Это вообще финиш. Неприятие черт, движений - это зацепка. Что стоит дальше? Что случится, если она так и будет делать? Мир рухнет, ты опозоришься, кто-то заметит и акцентирует на этом внимание и тебе стыдно может стать?) и т. д.

Короче говоря, направление ты выбрал правильное - искать причину такого своего поведения. Потому что главная причина сидит в тебе

• Советник
Опубликовано:

Все правильно. Ты мужик и ты ей командуешь. Она женщина, сопротивляется и скандалит. Обоих это устраивает - я уверен. Перестанешь её контролировать - перестанет видеть в тебе мужика.

Если бы её это напрягала, она бы не скандалила, а прямо бы всё сказала и послала тебя.

Опубликовано:

обычно люди, пытающиеся изменить партнёра, дотянуть его до желаемого - сами весьма закомплексованные личности. Себя пилить психика не позволяет, поэтому отыгрывается всё это на окружающих, а особенно на близких. Когда человек в себе уверен, адекватен у него не возникает многочисленных желаний изменить что-то в любимом человеке - он принимает и себя и того, кто рядом.

Конечно, не безропотно. Но уж никак не доходит до неприятия мимики! Это вообще финиш. Неприятие черт, движений - это зацепка. Что стоит дальше? Что случится, если она так и будет делать? Мир рухнет, ты опозоришься, кто-то заметит и акцентирует на этом внимание и тебе стыдно может стать?) и т. д.

Короче говоря, направление ты выбрал правильное - искать причину такого своего поведения. Потому что главная причина сидит в тебе

Ты знаешь, ты веротяно права. У меня есть комплексы, и часто я многим в себе недоволен. Я доходил до этой мысли , что именно это является причиной придирок к девушке, но как-то не воспринимал эту мысль серьезно. Но я не могу найти связь между этими двумя вещами, но как-то нутром это чувствую. Получается выход - избавляться от комплексов и воспитывать довольство собой и окружающим? И какие комплексы тут обычно самые "жирные" ??Спасибо тебе.

Все правильно. Ты мужик и ты ей командуешь. Она женщина, сопротивляется и скандалит. Обоих это устраивает - я уверен. Перестанешь её контролировать - перестанет видеть в тебе мужика.

Если бы её это напрягала, она бы не скандалила, а прямо бы всё сказала и послала тебя.

Да, я думаю что это вносит некую жизнь в наши отношения. И это в некой степени должно присутствовать.Но сами эмоции, которые я переживаю, меня гнетут и ужасно на меня действуют.Особенно если она меня не слушается, я чувствую что мое мужское начало топчат , и в такие моменты думаешь вообще глобально об отношениях, стоит ли продолжать. Вот это меня не удовлетворяет. Не знаЮ, таблетку еще не нашёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...