Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется большего

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Я долго протирал штаны, ждал понедельника, ждал нового года, ждал переезда, ждал чего то.

Но вот возник на моем пути настоящий пикапер, который чему то меня научил. Это стандартные упражнения, которые я делал. Подойти с приветом, дождаться ответа и уйти. Упражнения для разгона. И далее кошмар, подойти к девушке и заговорить с ней о чем угодно. Вот тут я и спалился. А потом на разборе полетов устроили игру в "продолжи тему" и очередное фиаско.

Нет, все нормально, я понял несколько вещей. В разговор втягивается любая девушка, подавляющее большинство девушек сами входят в позитив и нужно крайне постараться, чтобы она ушла в негатив. Любая начинает говорить и очень просто дает телефон. Но нужно отбросить волнение для того, чтобы разговор завязался.

Я, как начинающий, могу сказать, что очень трудно снять оковы, которые на тебе находятся и начать мыслить. Да, подойти легко и сказать привет тоже, но заговорить девушку сложнее. Для этого нужна практика. И 2 дня ничего не исправят. В голове должно что-то заклинить и сломаться, чтобы начинающий начал чувствовать уверенность и начал мыслить.

Для чего я создал эту тему? Я начал меняться и хочу получить обратную связь от более опытных парней. Я очень четко ощущаю, что время нужно остановить и начать наслаждаться жизнью. Начать общаться с теми, кто будет толкать меня вперед. А еще мне самому интересно, к чему это все приведет.

В общем мои взлеты и падения тут.

Упражнение разговаривать с девушкой минимум 30 секунд.

Вот как примерно начал:

- Привет.

- Привет.

- Оранжевые ботинки.

- Что?

- Где можно купить оранжевые ботинки?

- Не знаю.

- Мне сказали, здесь можно купить оранжевые ботинки, ты мне можешь помочь найти это место?

- Нет, я занята.

- Хорошо, пока.

- Привет, девчонки.

- Привет.

- Я представитель строительной компании и набираю строительную бригаду. Вы не желаете подработать?

- Да (улыбка), давно мечтали поработать строителями.

- У вас есть навыки для того, чтобы работать?

- Нет, а что мы должны будем делать?

- Ну мне в бригаду нужны шпаклевщики, маляры.

- Я что, похожа на шпаклевщицу?

- Ты точно нет.

- А что, моя подруга похожа?

(Вопрос вогнал меня в ступор)

- Эээ, не сказал бы.

- Ну вот.

- Ладно, пока. (они заходили в кафе в это время)

- Привет, девчонки.

- Привет.

- Что здесь происходит?

- В смысле?

- Почему играет эта ужасная музыка?

- хаха

- Что это за место? Где вообще я нахожусь?

- Это Пассаж.

- Что это? Как я тут вообще оказался? Какой год на дворе?

- 2013.

- Я помню только, как я шел по улице, в глаза ударил яркий свет и я очнулся тут.

- Ничем не можем помочь.

- Ладно, пока.

- Привет.

- Привет.

- Сколько времени... по Цельсию?

- Незнаю.

- А как мне узнать? Можешь спросить у вон того человека? Просто я стесняюсь.

- Нет, я спешу.

- Ладно, пока.

- Привет.

- Привет.

- Девчонки, тут коза не пробегала?

- Коза? Какая?

- Ну вот такая (показываю рожки на голове)

- Нет, не видели.

- Это мой препод, я от нее скрываюсь.

- Понятно.

- Можете помочь мне отсюда выйти, чтобы она меня не увидела?

- Нет, мы спешим.

- Хорошо, пока.

Теперь немного по радостнее подходы.

- Привет, девченки.

- Привет.

- Мне нужно ваше мнение. Вы можете помочь?

- Смотря чем.

- У моей сестры скоро будет день рождения, я не знаю, что ей подарить,

- мм, а сколько ей лет?

- 18.

- А какую сумму ты можешь на нее потратить?

- Не знаю. Тысяч 5.

- Ну подари ей дорогой парфюм.

- У вас есть сестры?

- Нет.

- Угу. Но вы ведь подруги. Что бы ты (обращать в одной) подарила своей подруге?

- Не знаю, наверное духи.

(общение прервал друг, позвонив с целью отвлечь меня от них, а то заговорился)

Подхожу к девушкам и говорю по телефону.

- Так хорошо, стой, мне негде записать, ага, вот девчонки, запоминайте. 563749857

Ложу трубку.

- Девчонки, запомнили?

- хыхы

Начинают повторять цифры, я хз, правильно или нет, сам не запомнил. На одной запинается.

- Так, я же попросил, запомните цифры, мне друг позвонил, это важная информация.

- Прости, хихи.

- Мне придется вас наказать.

- хихи, как наказать?

- Увидите, оставьте свои номера.

- Нет, не оставим.

- Как это не оставите.

- Ну вот так.

- ладно, пока.

- Привет, девчонки.

- Привет.

- У меня сегодня отличное настроение, вы не представляете, я выиграл в лотерею!

- Правда? хихи.

- Да, целых 800 рублей!

- Вау, тебе повезло.

- Да, но я не знаю, как мне их потратить. Давайте потратим их вместе.

- Как потратим?

- Пойдем нажремся как свиньи. Кстати, вы тут по какому поводу оказались?

- В кино пришли.

- уу, класно ,я тоже пришел в кино, какой фильм мне посоветуете?

- бла бла.

- Вы на него?

- Да.

- Ну вот я тоже.

- С нами? хихи

- Да, сегодня вам крупно везет.

(Опять прервал друг звонком)

В тот день была еще туча подходов, но я уже не могу точно вспомнить, о чем шел разговор. После этих упражнений у меня реально была каша в голове. Я был в растерянности, что говорить после привет, мозг отключился. Но зато у меня возникло ощущение, когда подходить к девушке было легковато, сказать ей привет. Может все таки каша возникла из-за того, что этот пикапер сам оставлял мне неясности в убеждениях, которые у меня должны были быть. Но главное он сделал. Он толкнул меня.

На следующий день подходы были уже получше, хотя их было вообще мало, в понедельник трудно найти девушек, без парня и в соответствующем возрасте.

Но то, что было, мне понравилось. Хотя и все таки начинал я с шаблонной фразы и мне не нужно было на лету придумывать, с чего начать разговор, на что обратить внимание и о чем это разговор пойдет.

Мне нужно было так же заговорить с девушкой, в конце взять ее номер.

- Привет.

- Привет.

- Мне нужно твое женское мнение. Ты можешь помочь мне?

- Давай.

- У меня такая ситуация. У меня есть девушка. И вот она изменила мне с другой девушкой. Как ты думаешь, это измена?

- мм, не знаю даже. Наверное нет.

- Ты считаешь, это нормально?

- Конечно нет. Но это ведь не измена. Он же не с парнем.

- А как мне быть? Вдруг она начнет водить девушек разных. Вот представь, если бы твой парень изменил тебе с другим парнем, как ты ты с ним потом общалась?

- Да, вот я об этом сейчас и думаю. Не знаю. Я думаю, я бы не смогла с ним потом так же общаться. Смотреть на него так же. А как ты узнал, что она тебе изменяет?

- Я их застукал.

- Ужас.

Еще немного бла бла.

- Знаешь, я подумал, посмотрел на тебя, решил, я бросаю эту девушку, потому что встретил тебя. Ты мне понравилась.

- хи, это что, ты так со мной решил познакомиться?

- Почти. Тебя как зовут?

- Жанна.

- Красивое имя. А меня Леша. Жанн, я хочу с тобой встретиться на днях. Как мне с тобой связаться?

- Давай начнем с того, сколько тебе лет?

- А тебе?

- Сначала ты скажи. Просто я не встречаюсь в парнями, которые моложе меня.

- 20.

- А мне 22.

- Зато я выше тебя.

- хи

- Ну серьезно, как мне с тобой связаться. Ты есть в контакте? В аське? Или номер?

- Мм, давай лучше номер. кхе, я не помню номер. Давай ты свой номер наберешь с моего.

- Хорошо.

Набрал и после этого еще чуть бла бла. И распрощались.

После такого подхода у меня не наступило удовлетворения, ведь я использовал шаблонную фразу для начала разговора. И разговор был на тему, которая была заложена в первой фразе. Вот в чем проблема.

Молодец,что начал!Знаешь,уходи от шаблонов,лучший шаблон фраза привет+ пустой мозг)))

А так попытайся шаблонизировать из контекста,или зацепись за какую-нибудь интересную делать в ней(я последний раз цеплялся за тубус ^_^ ).

Сам за все подходы использовал шаблон один раз,не прокатило решил на шаблоны забить.

И ещё ,если есть страх отказа,мне помогло ,я заранее делал подход,в котором целенаправленно шёл на слив,(заикался,жутко тупил) даже при этом девушки мило отшутились,и страх отказа начал исчезать)

Дерзай,буду следить за тобой. :ph34r:

мой совет:попробуй менее экстравагантные шаблоны. У них есть своя область применения , не надо их использовать из принципа: все парни говорят одно и то же,а я спрошу про оранжевые ботинки и выгодно отличусь. Ты не готов ответить,если девушка выдаст неуступающий по оригинальности ответ. В твоем подходе с набором шпаклевщиц-маляров,по твоим же словам-ответ девушки ввел тебя в ступор. Для САМОГО НАЧАЛЬНОГО этапа попробуй фразы попроще.

Не тяжело преодолеть срах, кто то с этим родился, а если не родился то тренеруйся, но не забрасывай, а то снова встанешь в исходное положение

По личным ощущениям у меня не страх отказа, у меня страх того, что у меня малое время комфорта нахождения с девушкой. Я подхожу, что - то говорю, и возникает такое желание поскорее смыться. Из-за того, что сложновато включить мозг и начать импровизировать. Вот подхожу и что-то меня загоняет в рамки одной темы.

Вспомнил еще один подход:

Сидит девушка на скамейке в торгово-развлекательном комплексе.

- Привет.

- Привет.

- "не помню что сказал"

- я смотрю, ты тут ко многим подходишь.

- мм, ну да, я только учусь. И пока не очень видимо получается. Вот скажи, о чем с тобой можно заговорить, чтобы ты вовлеклась в разговор. Чтобы ты не отморозилась, а начала со мной разговаривать?

- Ну не знаю.

Бла бла.

Все в рамках одной темы. Перейти на другую пока не очень получается.

А на счет экстравагантных фраз, так я же не с шаблонами подхожу. Точнее есть некоторые фразы для начала знакомства, но они не предполагают темы, на которую будет развиваться разговор.

Совет- не спрашивай ОС после подхода у девушки(если не заинтересовалась\не дала номер)!

точно? а это как тогда?:)

А на счет экстравагантных фраз, так я же не с шаблонами подхожу. Точнее есть некоторые фразы для начала знакомства, но они не предполагают темы, на которую будет развиваться разговор.

После такого подхода у меня не наступило удовлетворения, ведь я использовал шаблонную фразу для начала разговора. И разговор был на тему, которая была заложена в первой фразе. Вот в чем проблема.

у тебя как раз предполагают. Выбирай фразы более общего характера,на которые можно несколько продолжений придумать быстро. Что то вроде: привет,такие серьги красивые у тебя,сама покупала или дарил кто то? Сама-про ее хороший вкус можно продолжить ,подарил кто то-не любишь по магазинам ходить? А где любишь? На эту фразу врядли она ответит так,что сможет ввести тебя в ступор( это я все шпаклевщиц тебе не могу простить :D ) и тебе легко перейти на другую тему.

• 2 недели спустя...

2 недели жил у родителей, в институте каникулы, был практически простой в пикапе. Приехал в пензу, пошел тренировать навык открыть - заинтересовать.

Но все как то не так шло.. Настроение к концу было ни к черту:

- Привет

- Привет

- Послушай, чего то настроение не к черту, но понравилась ты мне (она улыбается). Давай с тобой встретимся на недельке, когда настроение будет.

- Да, у меня тоже нет настроения, но я жду человека.

- Хорошо, жди, оставь контакты.

- Нет, не оставлю ничего.

- бла бла и пока

Настроение портила фраза от девушек, "да ты нас разыгрываешь"

Подходил спросить мнение про то, кто больше изменяет, мужчины или девушки к группам, спрашивал, кто больше врет. Спрашивал, что подарить брату на др, разговор начинался, но мне постоянно не нравилась реакция девушек.

Спускаются с эскалатора две девочки, подхожу, говорю одной

- Послушай, мне твоя подруга понравилась, как ее зовут?

- ха, у нас сзади парни, извини.

Реально два амбала за ними спускаются. я говорю, они меня не убьют сейчас. Да нет, ничего не сказали даже.

Потом тренер уже говорит, ну ты пообщайся просто с девушками (будто я с ними не общался), веди себя естественно. Сидели две девушки, говорит подойди и спроси про фильмы, разговори их на эту тему.

Реально подошел, сел, начал спрашивать про то, какие фильмы идут, куда сходить можно, потом речь зашла, о том, что они сестры, сказал, что у меня тоже брат есть, скоро днюха у него, у одной из них тоже днюха оказалась, 13 числа, подметил, что у моего отца 14 др. Две минуты видимо поболтал с ними.

- Ну хорошо, может на недельке как нибудь сходим на какой нибудь фильм.

- Ну врядли

- а что нет то, давай те, оставьте координаты.

Потом заставили угадывать цифры номера, потом сказали все таки.

На остановке стоял, уже закончил занятие, вижу девушку, подхожу,

- Привет.

- Привет.

- Как думаешь, сейчас автобусы ходят?

- Наверное.

- Я здесь уже 3 минуты стою, нет автобуса.

- Ну постой еще

- А ты не 70 автобус ждешь?

- Нет, я вообще просто стою, человечка жду.

- Парня?

- Да

- Вот блин, а я хотел у тебя номер взять.

- хаха

- А на чем еще доехать до дома могу? Вот на той газели могу?

- хм, вроде да.

- Херасе там народу, ну ок, стоя поеду, пока.

- Поки.

Вышел на своей остановке, иду домой. Впереди появляется девушка, вокруг вообще никого, догоняю.

- Привет.

...

- ПРИВЕТ

- привет)

- Ты этим давно занимаешься?

- чем?

- так красиво идешь. Прям тренированная.

- Да, тренируюсь, спасибо.

- хорошо получается, мне нравится.

- вид сзади?)

- Ну и спереди ничего) Как тебя зовут?

- Таня!

- Очень приятно, Леша. Я уже поворачиваю, может встретимся на недельке?

- Я к парню иду.

- Ну и иди. Пока.

Завтра буду дальше тренироваться.

Есть у меня мандраж что ли, или даже не так, есть состояние скованности, неестественности. Надеюсь пройдет с практикой. Теперь не будет перерывов, и есть люди, которые меня будут пинать вперед.

Нашел в нете способы развития бредогенератора. Это то, что не дает мне расслабиться и спокойно подойти к девушке. Приходится учить шаблоны, которые частенько не работают, а если работают, то не так, как хочется.

Выполнил несколько упражнений, после чего вошел в такое ресурсное состояние, в которое даже не заходил при подходах.

А еще вызвонил одну девушку на воскресенье, не планирую с ней ничего серьезного, буду тренировать бредогенератор на ней + получил номер девушки.

Интересно получил. Сидел с ней на собеседовании, особо не общался, частенько пересекался с ней взглядами. После собеседования подошел к ней, сказал, что хотел бы с ней встретиться и пообщаться. И интересна ее реакция. "Да, давай, давай, сама запишу". Никогда такого не было еще. А именно такого мессаджа, такой невербалики от девушки. Даже не знаю, что это все значит.

Молодец, но следую правилам форума и раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...