Перейти к публикации
пикап.Форум

занаю что тормознул!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, познакомился с ОЖП в клубе, девочка на 7!договорились сходить,куда-нибудь, после клуба писал ей про встречу, в ответ говорила,что сессия щас не может и т.д. Я забил,понял,что отмазывается, неделю не писал,не звонил, сама написала,что сдала экзамен и может встретиться,я был удивлен, т.к. думал,что девочка слилась уже,ну сходили в кафе с ней,легкая кинестетика присутствовала.До кафе мы добавилиь в друзья в контакте, там я увидел что у нее есть парень который щас служит, на свидании она мне утверждала,что это бывший и что не убирает из контакта его,чтоб лишних вопросов не задавали.после кафе виделись только по выходным в клубе, переписывались,созванивались, т.е. общение было.

На крещение позвал ее окунуться в прорубь, она охотно согласилась, только добавила,что общага ее закрывается в 12 и войти туда нельзя будет, я ей сказал,что без проблем переночует у меня. Съездили окунулись,после заехали в магазин купили еды на утро и ко мне домой. Дома попили чай и легли. Я в эту ночь не хотел ничего делать, т.к. я человек верующий и в праздник сексом заниматься не хочу. Пол оставшийся ночи разговаривали,она елозила по кровати, иногда касалась меня, в общем было ощущение,что она хочет...а я то нет. На утро проснулись, сходили в душ и поехали, я на работу,она домой. Недавно опять видлся с ней в клубе пригласил в театр(есть свободный билет),она охотно согласилась. В общем вопрос такой: Считает ли она теперь меня пе...ком?И как поступать в театре, плюс у нее же парень служит,стоит ли исправить ситуацию или лучше не трогать?и если исправлять,то какими действиями?

Опубликовано:

на свидании она мне утверждала,что это бывший и что не убирает из контакта его,чтоб лишних вопросов не задавали.

В общем вопрос такой: Считает ли она теперь меня пе...ком?И как поступать в театре, плюс у нее же парень служит,стоит ли исправить ситуацию или лучше не трогать?и если исправлять,то какими действиями?

Это я с недосыпа что то не так понял? ОНА тебе говрит что это ее БЫВШИЙ,ты говоришь у нее парень служит :huh:

Не удивлюсь, если с таким взаимопониманием через неделю состоится такой диалог:

- дорогой,давай займемся сексом

- нет, у тебя месячные :angry:

Опубликовано:

на свидании она мне утверждала,что это бывший и что не убирает из контакта его,чтоб лишних вопросов не задавали.

В общем вопрос такой: Считает ли она теперь меня пе...ком?И как поступать в театре, плюс у нее же парень служит,стоит ли исправить ситуацию или лучше не трогать?и если исправлять,то какими действиями?

Это я с недосыпа что то не так понял? ОНА тебе говрит что это ее БЫВШИЙ,ты говоришь у нее парень служит :huh:

ОЙ видимо забыл написать, она утверждает,что бывший,но в соц сетях выставляет фото с ним, на аву ставит где они целуются, в твитере пишет что любит его и что нвавещает его...

Опубликовано:

eskalator, а если ты ничего не хочешь исправлять, то зачем пригласил девочку в театр??? Насчет парня не заморачивайся, ты с ней хочешь просто секса на несколько раз или ЛТР? В театре кинестетика, будь настойчивей, у девочке парень в армии, девочка без секса, она хочет, не тупи, действуй!

Опубликовано:

eskalator, а если ты ничего не хочешь исправлять, то зачем пригласил девочку в театр??? Насчет парня не заморачивайся, ты с ней хочешь просто секса на несколько раз или ЛТР? В театре кинестетика, будь настойчивей, у девочке парень в армии, девочка без секса, она хочет, не тупи, действуй!

ЛТР не хочу, только секса,может даже пару раз, девочка с детства гимнастикой занимается,говорят гимнастки творят чудеса в постели))

Опубликовано:
говорят гимнастки творят чудеса в постели))
- чистая правда.

Если хочешь секса, почему ты все время заморачиваешься насчет ее парня? Переспал пару раз, разбежались, или ты думаешь что она ему во всем признается когда он вернется?

Опубликовано:

Она к тебе домой поехала на праздник... Значит согласна на секс ... Ты парня боишься или как ???

Ставь зачет , пока имеется возможность .. После театра вы едете к тебек и занимаетесь сексом... А на праздники сексом запрещено заниматся ?????

:D Я бы еще девственником был еесли бы на праздники не занмался сексом....

Правильно в праздники дажен не смотрюв сторону девушек....

эт дело каждого...

+5 :D

Опубликовано:
говорят гимнастки творят чудеса в постели))
- чистая правда.

Если хочешь секса, почему ты все время заморачиваешься насчет ее парня? Переспал пару раз, разбежались, или ты думаешь что она ему во всем признается когда он вернется?

да неет то что признается, фигня...ну засморачиваюсь,типа мужская солидарность и т.д.)))))

Она к тебе домой поехала на праздник... Значит согласна на секс ... Ты парня боишься или как ???

Ставь зачет , пока имеется возможность .. После театра вы едете к тебек и занимаетесь сексом... А на праздники сексом запрещено заниматся ?????

:D Я бы еще девственником был еесли бы на праздники не занмался сексом....

Правильно в праздники дажен не смотрюв сторону девушек....

эт дело каждого...

+5 :D

праздник православный,а я верующий в эту ночь запрещено....мое упущение конечно, надобыло хоть кинестетить и целовать....

Опубликовано:

А ну Прости , не знал...

Чего ты ждешь тогда... В тетре кинестетика по максимуму... Разогрей ее как следует... На кофе домой... Она согласится думаю без вопросов... ;)

И причем тут мужская солидарность ? Ты его понимаешь ? ТЕБЕ что дороже солидарность или ты хочешь ТРа*нуть девушку ?1

Опубликовано:

У меня имеется пару при мер из собственного опыта ... Секс в подьезде и в туалете ТЦ.... Так что театр суперское место.. Главное найти место поуютнее... :blush:^_^

Опубликовано:

в театр мы не вдвоем идем,еще мой друг с подругой идет, скорее всего и домой он нас повезет

Опубликовано:

К ней я так понимаю в общежитие не вариант...

Ну тогда в теетра возможно в период антракта... :glare: Скажешь :"НАм поговорить нужно..."

И ведешь ее куда - то...Попроси у друга переночивать...

Или авто у друга попроси...

:D

Опубликовано:

есть еще вариант у меня но точно не в этот день, мы с ней давно договаривались,что она мне блинов испечет у меня)))

Опубликовано:

Отлично,щас написала,что уезжает домой (она не из Москвы) и вернется в конце след недели...похоже театр отменяется с ней, сказала,что если будут билеты то приедет раньше, извенялась...

Опубликовано:

Ну так... Время выходить в поле.... ДАвай .... Успеешь за неделю зачет .. ;)

есть еще вариант у меня но точно не в этот день, мы с ней давно договаривались,что она мне блинов испечет у меня)))

Блины эт хорошо... Только вот блины вы печь не будете... Она намекает тебе на действия ее... Она желает с тогбой секса..

Опубликовано:

да она завтра, т.е. уже сегодня уезжает, так что до театра точно не увидимся, если конечно она приедет, а если нет,то на этих выходных в любом случае нужно искать запасной вариант, как раз иду в бар)

Опубликовано:

Быстреее парень! СКОРО ПОСТ!!А во время поста не поеб*шься!

Ещё. Купи новый церковный календарь, чтобы в красные дни не назначать свиданий!!!

Опубликовано:
Ещё. Купи новый церковный календарь, чтобы в красные дни не назначать свиданий!!!

еще один общий интерес с девушкой считай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...