Перейти к публикации
пикап.Форум

Качалка + скакалка

MrKesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРиветсвую. Рост мой 186 вес 72.

У меня такой вопрос, до армии ходил в качалку пил протеин после армии (там я не занимался ибо охраняли все время обьекты) появилась складка снизу живота что просто ппц я думаю протеин виновен. Щас не пью протеин. Вот вопрос можна так - понед качалка вторник 20-25 минут прыгать на скакалкес, среда кач четверг скакалка, пятница кач субота скакалка воскр выходной. Просто хочу убрать скакалкой складку.

Подскажите.

Опубликовано:
складка снизу живота что просто ппц я думаю протеин виновен.

:DDDDDDDDDDD

А эт...пресс, обруч, кардио - уже не котируются?

Опубликовано:
складка снизу живота что просто ппц я думаю протеин виновен.

:DDDDDDDDDDD

А эт...пресс, обруч, кардио - уже не котируются?

НЕЕЕ :D Ты что,скакалка этож круто)))Кеш,не лучше побегать то нормально? Баскетбол,плаванье. А что протеин как мог повлиять то?Обычная добавка,гейнер влияет,а протеин не слышал,может пивасик попиваешь,не?

Опубликовано:

на боксе по 15-30 минут прыгали - не знаю че она там сжигает - но толк от нее 100 % есть.

Опубликовано:

При росте 186 и массе 72 кг как можно умудриться иметь складку под животом...

Бегай. Много. И обруч не помешает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну я щас бегаю три раза в неделю по 20 минут, то исть перед непосредствено качалкой , и сразу вопрос - так мне смысла качатса нету ибо хочу сжечь складку но и будут гореть мышцы или нет? неохота прекращать кач мышц...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну я щас бегаю три раза в неделю по 20 минут, то исть перед непосредствено качалкой , и сразу вопрос - так мне смысла качатса нету ибо хочу сжечь складку но и будут гореть мышцы или нет? неохота прекращать кач мышц...

Питание это 70% залог успеха. Расскажи что ты ешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...