Перейти к публикации
пикап.Форум

!Страничка вконтакте!

MrKesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тю)

У меня такой вот вопросик - -- >

я недавно (декабрь 2011) пришел с армии, до армии был агент майловский и одна фота моя было очень много девушек которым я нравился.Агент ща не рулит ибо "вконтакте" сейчас зареганы апсалютна все эта сеть очень удобна вплане знакомства. Прежде чем создать страничку ВК я почитал погуглил но там тока некоторые моменты освещены. В итоге понимаю нужны фотки около 50-80 меня красивого) про анкету я не знаю ибо считаю не очень то и важным, главное думаю лицо фигура рост руки там , а вопрос вот как сделать страничку привлекательной для девушек, я довольна таки симпатишный ( кстати мне 26 выгляжу не старше 20), ща отрашиваю волосы (челку) как было до армии, и начну готовить фотки, как лучше фоткатса? можно ли фоткать чисто торс (там джинсы и голое тело)? черно белые фоты? итд итп, просто очень хорошо хочу стартануть со своей страничкой) вообщем хочу выгодно себя показать), у кого из парней есть отличные странички покажите я подчерпну как вы фоткаетесь и как заполняете анкету.

Опубликовано:

А в реале не проще знакомится я на свою страницу вконтакте уже давно забил использую её как плеер

Опубликовано:

10-15 нормальных качественных фото сойдет.

немного личной информации, без аошибок желательно и не КАПСЛОКОМ, с юмором.

а вообще контакт наряду с несколькими скриптами сойдет только для скачки музыки и фильмов.

как вариант для знакомств - ноль. нормальные там есть, но искать долго будешь.

Опубликовано:
я недавно (декабрь 2011) пришел с армии, до армии был агент майловский

ляпнул так, как будто поколение сменилось, аль закат эпохи пока ты служил :D

Прежде чем создать страничку ВК я почитал погуглил но там тока некоторые моменты освещены.

интересно ты подходишь к страничке, инструмент из неё всё равно не айс

и начну готовить фотки, как лучше фоткатса?

сходи к профи фотографу, он покажет как правильно именно для тебя, что тебе надо показать, а что нет, обыграет, и сам поймешь

Опубликовано:

Вот оно поколение Facebook и Vkontakte :)))))

Я как создал контакт так и через неделю забыл пaроль :))))))))) , а востонавливать лень - вот она сила воли вхахахахах

Опубликовано:

Такое ощущение, что ты не в армини был, а на необитаемом острове жил все это время...Хочешь круто выглядеть на фото: сделай профессиональную фотосессию или найти фотошопера, тема бред.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...