Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осечка, что делать?

Andrewx

Рекомендованные сообщения

Привет!!! Немного о себе. Мне 34. Курю, выпиваю, но в меру))) Сейчас на заработках, дома отсутствую уже 3-й месяц. Ну, сами понимаете, припекло))) Нашел подругу(скажу сразу-молодая, красивая. В общем- кровь с молоком) Выпили немного и ...Не тут-то было, дружбан мой меня подвел!!! Дома, с женой,такое уже бывало, но очень-очень редко, в целом- нормал))) Списывал на тяж.работу, жена, мол, приелась.Короче находил миллион причин для реабилитации. Сейчас работа больше головой, нежели руками, не выматывает.С весом, ну да, набрал лишка, килограмм до 10. И еще одна подробность, я в браке уже больше 10-ти лет, на лево ни разу не ходил, может это связано между собой как-то??? Пошлялся по разным форумам, почитал о добавках, стимуляторах, может стоит попробовать? А может с работой связано, по сравнению с прежней, физических нагрузок, можно скать, нет? Сейчас нахожусь в полной растерянности, если есть какие-нибудь мысли, факты, рецепты, средства, советы- пишите, жду!!!

Миллион причин может быть)

Волнение, усталость и прочее

может ты как то психологически привык к жене раз 10 лет брака и с другими могут быть осечки)

Миллион причин может быть)

Волнение, усталость и прочее

может ты как то психологически привык к жене раз 10 лет брака и с другими могут быть осечки)

Да, хотелось бы мне сейчас в этом убедиться, что к жене привык))) Но, как минимум, еще месяц ждать. Может виагру попробовать?

Ответ на твой вопрос - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120687&view=findpost&p=1713645 последний пункт про новичков на форуме

я когда перебираю с потреблением креветок, то, к сожалению, Ваньку не унять, мешаться начинает.

Но я то всегда вес набираю, а ты походу и так закабанел.

но разок можно и попробовать

если в течении дня в холостую долго и сильно стоит. в нужный момент может не встать. поэтому с этим делом лучше не откладывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...