Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк с вызвоном - требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Некоторое время назад в общей компании познакомился с твердой 8-кой. Насколько я знаю, совсем недавно у нее начались отношения с другим парнем, который в городе редко бывает. В первую ночь вроде проявляла ко мне небольшой интерес. После той ночи мне надо было уехать из Москвы надолго. Телефон я у нее не взял, после моего отъезда мы добавились в соц сети - общения фактически не было,

После моего приезда в Москву мы опять пересеклись общей компанией в клубе. К сожалению, я был очень пьян и не был готов к общению и съему. При этом в эту ночь она проявляла ко мне достаточный интерес, что я даже пьяным это калибрировать мог)

Через пару дней, не имея телефона, я решил ее пригласить на свиданку через соц сеть. По соц сети лишь короткая переписка, типа: " Привет. Как ночь закончилась? Давай встретимся там-то там-то тогда-то тогда-то...". Ответ от нее: что все ок, но она не может, так как занята. Я предложил два других времени, ответ такой же. На последнее ее сообщение я ответил со стебом, на что получил довольно жесткий ответ (хоть и со смайликом). Но посыл: "типа не надо приглашать меня".

Что дальше посоветуете сделать, чтобы как-то разрулить данную печальную ситуацию?

Опубликовано:

Правильно сделала, любая бы так сделала. Точнее каждая. Не заинтересовал. В клубе показался ей симпатичным, она хотела фаста. Ты не проявил инициативы.

Дальше, думаю, через недельку, если не напишет сама пообщайся на результат-получение телефона. Если даст, звони и вытаскивай. Удачи

Опубликовано:

Очень сомневаюсь, что хотела фаста))

Но за совет с недельным выжиданием спасибо! наверно так и сделаю

Опубликовано:

с клуба вызваемости будут намного ниже, нежели обычная жизнь. причин полно. почему не вызванилась девочка из клуба думать мега глубо.

Опубликовано:

Помогите пожалуйста!

Сегодня опять с ней перескусь в клубе. Она будет после работы. Как мне себя правильно вести???

НАПОМНЮ: девочка не вызванивалась несколько дней назад, когда приглашал на свиданку. До этого с ней пересекались в общих компания пару раз. Она общалась со мной позитивно. Недавно у нее вроде появился парень (до нашего знакомства)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...