Перейти к публикации
пикап.Форум

Не Могу Найти Темы Общения с Девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые любители пикапа

Каждый раз когда я встречаюсь с девушкой мне не о чем с ней поговорить.

Почему? Потому что наши интересы не совпадают. Мне нравиться общаться на тему компьютерных игр ( поскольку я лучший в мире обзорщик компьютерных игр) и секас.

Но как известно девушки являються тупыми дурами, которые не смогут отличить 3ий фол от гта 4

А как только разговор заходит на темы секаса, сразу начинаеться "ой как мне надоело когда все парни только хотят секс а я хочу общаться про мыльные оперы, рецепты пирожков и всякую бабуйню от которой каждого нормального пацана мутит"

И вообще раздражает что все девушки вообще такие траханные перетраханные что им вообще надоедает всякое упоминание о секас темах. Если ты такая шлюха и тебе все надоело сиди дома на кухне и не трать время парней на сайте знакомств.

Опубликовано:

Ого... ))))))

ну для начала скажу ,что девушки как бэ не предпочитают парней которые играют или инными словами задротов, им подавай красноречивых мужиков, начитаных и интересных, тем более ты что думал, встретишься, расскажешь какой ты круто в фол оут , что нашел какие то доспехи и она кипятком ссаться начнет??

нет дружище, начинай читать книги, статейки, новости просматривай и общайся, бредогенератор на крайний случай развивай.. А лучше прочитай все ФАКи или перечитай если уже читал, и все поймешь.

Чтобы как ты говоришь трах, телок, надо для начала себе мозг трах и привести себя в порядок,а после и других! )

Опубликовано:

Автору развиваться надо. Пока он остается на этом уровне - ничего толкового не светит.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...