Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный полу-ДОД, может что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Вчера вызвонил её, поговрили бла-бла, у неё настроение не очень было. Я сказал, в субботу не могу встретиться, вспомнил, что будет матч ЦСКА - Зенит, как же его пропустить можно :) (Намёк был на то, что футбол мне дороже, чем она. Звучит правдоподобно, я даже летал на матч ЦСКА -Реал)

А сегодня её подруга пишет мне ВК.

Алисия

Ну,что лунтик как дела?????=)

12:22:03

Павел

круто)

12:22:34

Алисия

Ах ты крутяшок наш=)))))

12:22:56

Павел

а то=)

12:23:05

Алисия

Татьяна передает тебе привет=)

12:23:20

Павел

она с тобой? ей тоже привет

12:23:53

Алисия

Она со мной,но не с тобой=))))

12:24:37

Павел

Ладно, удачи потусить вам) уже скоро футбол начинается, я пошёл

12:25:25

Алисия

а кто играет?

12:25:59

Павел

много кто играет, но самый главный матч ЦСКА - Зенит

12:27:15

Алисия

цска-луни..

12:27:31

Павел

Ладно, я только проснулся) пойду кофе пить и футбол потом)

12:28:15

Алисия

с добрым утром=)

Как расценивать этот диалог, это что - фишка про футбол так подействовала? :) Я ей ещё обещал "в субботу не могу встретиться из-за футбола, но в воскресение посмотрим, созвонимся". Думаю теперь вообще не звонить и начать игнорить, пока сама не начнёт писать :)

Если подруга ещё напишет, то игнорирую. Я просто один раз сфейлил жестоко и написал "Пусть Таня не переживает, я ей завтра позвоню"... А подруга может в лоб спросить вопрос. от которого и не отмажешься никак. Так что в дальнейшей все её сообщения игнорирую.

В общем, пока просто игнорю, на 8 марта вызваниваю, общаюсь на позитиве, про встречу не говорю. Нужно показать реальность ухода и дождаться её БЛИЖЕ

пофлиртовал с подругой бы, в легкой форме.. Ты не футболом ее пугай, а сауной с друзьями и подругами

- тебе подруга тонко намекает (Она со мной,но не с тобой=)))) т.е ей дороже подруга которую она видит ОЧЕНЬ часто, а не парень с которым встретилась пару раз и хочет продолжения "приключения"

Если ты говоришь, что ее подруге ты симпатичен то пофлиртуй с ней посредством ВК все ровно ты не чем не рискуешь значимость то 0

В общем я понял, что происходит. Когда она была о-очень мной заинтересована, я посчитал, что она уже в кармане у меня. Она прошарила, что я так думаю, и у неё моментальное ДАЛЬШЕ началось. Теперь нужно просто ждать, как писал huggies, 2 недели игнора, а там уже и до интима недалеко будет.

Последний раз общались в субботу. Просто на позитиве поговорили, пожелал удачных выходных. Теперь собираюсь выдержать 3-4 дня, никак не выйдя с ней на связь.

Затем планирую сделать непонятную для неё вещь. До этого она дважды устраивала мне проверки, через подругу передавая мне привет. Я также через эту подругу передам ей привет :) Пусть думает, к чему всё это. А потом опять игнорю и жду.

Значимость понизил, крышу не сносит уже, но по-прежнему очень хочу лтр с этой девушкой.

Я бы не стал приветами обмениваться, а устроил бы бунт на корабле.. узнал бы чем увлекается подруга позвал ее провести время. Утилизировал бы что тане хочешь сделать сюрприз и нужна ее помощь. Но мы то знаем, что сурприз для тани это - роман с подругой. Тут ты 3х зайцев убьешь- повысишь свою значимость, создашь конкуренцию между дур*ми и получишь моральное удовлетворение от происходящего. 2 недели ждать не нужно списывайся/созванивайся с подругой хоть сейчас. Приятно повеселится, будет пресовать по телефону, а они будут не отвечай на звонки и смс не перезванивай пусть грызутся. Можешь иногда отвечать но со словами - перезвони через 30/60 минут. Играй на чувстве гордости, покажи что песик то кусается =)

Зачем то решил ей позвонить, сам не знаю, зачем. Значимость завышенная.. Трубку не взяла. Но я не буду ей больше сегодня названивать или писать, что уже прогресс...

Всё же меня мучают мысли, куда пропала её заинтересованность... Она сильно меня хотела, а теперь я ей не нужен. Я ничего не делал, что могло бы резко понизить её интерес. Ну, может, завысил значимость и начал к ней чуть ли ни приползать на коленях. Неужеле из-за этого у неё так резко могла пропасть заинтересованность?

Впрочем, она мне уже говорила "У меня нет никакого желания видеться". Но прошла неделя, мы встретились, от неё были К++, ССС, ПЗ. Я всё же верю и надеюсь, что всё это вернётся, что это обычное БД.. Просто жду и понижаю значимость..

Подруга написала

Да о Тани не о чем разговаривать....ей ты не нужен..у не нет к тебе чувств.....и твои старания бесполезны.....

22:04:53

Павел

У неё уже было такое один раз, потом прошло... Ладно, всё равно спасибо, что сказала. Тане привет передавай.

22:23:53

Екатерина

да Паш поверь все твои старания бесполезны.....она не хочет с тобой нечего...даже общения просто

Что, всё пи***ц или у неё ДАЛЬШЕ?

Дружище,реально ты ее достал уже своим вниманием,остановись....ты говоришь,что не будешь писать и звонить,а сам продолжаешь в том же духе....где стержень твой???

Блин... у меня просто проблемы со внутренним состоянием, просящие интонации.

В частности, эти просящие интонации особенно появлялись, когда она трубку не брала.

А я тут парюсь с антиДОДом... Пошёл заниматься аутотренингом..

• 3 недели спустя...

Самообман, это реально плохо. Чувак, не было у нее заинтересованости к тебе никогда, может на первом свидании, на втором, что то да и было, но потом это просто самообман. Перестань жить в иллюзии и посмотри на то, что ты писал: твои 100500 звонков, переписки вконтакте с 0 значимостью для нее, постоянные отмазы от встреч, ДОД. Просто забей на нее, ты в нее влюбился и не мог трезво смотреть на ситуацию, но тем кто в теме, по твоим постам все было отлично видно. Суровая правда, ты ее достал, ты ей даже как друг надоел.

ИМХО - скорей ты языком до глаза достанешь, чем у тебя с ней когда то, что то получится, и никакие советы тут не помогут.

Хоспади, мы с ней уже давно хорошие друзья, зачем такие апы делать, хоть на дату сообщений смотрите :)

Она типичная скользкая *бнутая Рыба.На*уй ее!

Мой тебе совет-БУДЬ МУЖИКОМ,

Удали ее номер и все контакты,чтобы не было соблазна позвонить.Пускай ищет такого кто будет бегать за ней.И лизать ей жопу.Ты конечно же будешь тратить свои силы на нее!

Я таких *бнутых, посылаю в открытую,им это даже нравиться!

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Что я могу ему предложить?

2. 75

3. 75

4. 75

5. 75

• Создать...