Перейти к публикации
пикап.Форум

кому не лень,помогите разобраться в себе...

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну свой печальный рассказ с определенного места жизни.

Еще 3 года назад я был хилым, боявшимся поговорить с девушкой мальчиком. И вот я в то время попал на этот сайт (кстати всем людям которые помогали развиваться данному ресурсу огромное спасибо! если б не вы я досих пор продолжал бы жить своей старой, скучной жизнью.) и начал делать изменения в своей жизни. Конечно я первый год искал "волшебную таблетку" :D но потом понял, что ее нет и пошли изменения в моей жизни :) хотя было очень много ошибок и болезненных, как сейчас проанализировал. Нашел интересное занятие для себя. За этих два года начал заниматься усиленно спортом, очень мало пил не курил. Но начал ссориться с родителями, все время ругали за то, что не живу по тем правилам как они меня воспитали. Забросил учебу, ну в том смысле что перестал учиться, а за красивые глаза ставили оценки мне и не выгнали с техникума :)

Потом как начал зарабатывать деньги и полностью перестал у них их клянчить, начали немного поддерживать меня.

С таким размахом событий я влетел на приличную сумму. Можно сказать купил конфетку которая стоит копейки за приличные деньги :unsure: и печально то, что это я понял только через пол года. И плюс данная ситуация со мной случилась.

Начал я ходить интенсивно по клубам, в надежде кого то соблазнить, начал пить курить питаться в фаст фудах, хотя сам противник этого :unsure: соблазнить никого не получилось. Остановился полтора месяца назад, когда понял, что у меня вообще нет денег и работы да и с учебы стоит вопрос исключения. Начал в панике искать хоть какой то заработок, но увы появилось много конкуренции или заработок был мне в убыток. Тут меня встречает моя очень хорошая знакомая и вламывает мне хороших 3,14..лей. Я опомнился начал кое как входить в привычный ритм, но хватило на неделю меня всего. Единственное чем начал заниматься это английским и вопреки моим ожиданиям я хожу на курсы и внимательно все учу :) И начал я общаться с этой подругой каждый день, поцелуйчики и все такое без секса. Было видно что влюбилась в меня. Я думал она 6 и отношения создавать не решился. Не давно она мне сказала такую фразу "ну мы ведь просто друзья" и заметно начала морозиться и "О НЕТ!" я естественно влюбился :mellow:

Теперь мне вообще печально + заболел.

Почему я не могу опять как в начале идти к своим целям с таким же желанием как и в начале? Как нужно настроить себя, чтобы не влюбляться во всех ожп с кем общаюсь? И вообще что со мной случилось? :blink:

З.Ы я реально в себе запутался...

Опубликовано:

Ну думаю нужно Найти эту цель - затем поставить - затем расписать и уже делать 1 шаг - по новой .

Опубликовано:

Ты думаешь, что ты потерял крылья, когда другие никогда их не имея, летают без них.

да не, он ползал и как другие, а думал, что летал

Опубликовано:

Ты думаешь, что ты потерял крылья, когда другие никогда их не имея, летают без них.

да не, он ползал и как другие, а думал, что летал

хм.. и что же делать тогда?

Опубликовано:

твоя шестерка твой костыль..

ты сам не хочешь научица ходить..без костылей?

хочу..

что то я начинаю улавливать ход мыслей :)

Опубликовано:

Чувак, ставь сначала маленькие цели... достигни их, почувствуешь уверенность. Разрули сначала все вопросы, что накопились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...