Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломать дружеский фрейм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провел с девушкой 4 свиданки, везде тупил и не целовал, хотя чувствовал, что я ей нравлюсь. В итоге осознав все ошибки и выбрав верную линию поведения, решил вызвонить ее на каток. Согласилась. В день свиданки смс - привет, я не в городе, встретиться не получится. Ну я есесно никаких выяснений отношений или задротских смсок в ответ не отправлял.

Еще 2 недели будут каникулы, после чего увижу ее в универе. Звонить в течение этих двух недель есесно не собираюсь. Думаю девушке я был симпатичен, но я так четко установил дружеский фрейм и не юзал моменты целовать, что теперь я в доде или еще хуже - она меня считает тормозом и оленем.

Как быть при встрече в универе? - просто с покерфейсом здороваться и прощаться - не вариант. Хочу как минимум еще одну свиданку, чтобы показать ей истинного самца а не просто рассказчика веселых историй и приколов. В общем вопрос - как общаться при встрече после каникул? думаю впервый раз просто уверенно подкатить, задать пару нейтральных вопросов, и на позитиве попращаться(без приглашений)..чтоб не думала, что я все каникулы задрачивал на нее и вот наконец нашел способ вытянуть погулять.

потом после этого через пару дней думаю уже можно звать гулять.

Опубликовано:

ну я и планирую на следующей свиданке абсолютно по-иному себя вести.. хватит этих попыток угодить, ненавредить, непоказаться грубым и наглым - это всё брехня. нужно быть нагловатым,конгруэнтным и раскованным самцом, и я уверен - это создаст нужный фрэйм

но вопрос был немного другой

Опубликовано:

Попытайся вызвонить её, и на свиданке осуществить задачу минимум - поцеловать её))

Ты с девушкой провел 4! свиданки и у тебя возникла мысль, что ты делаешь что то не так, только после 4-ой. Неужели у тебя не возникала эта мысль после 1 или 2-ой свиданки?))

Опубликовано:

Попытайся вызвонить её, и на свиданке осуществить задачу минимум - поцеловать её))

Ты с девушкой провел 4! свиданки и у тебя возникла мысль, что ты делаешь что то не так, только после 4-ой. Неужели у тебя не возникала эта мысль после 1 или 2-ой свиданки?))

вызванивать во время каникул? хз я думал этот игнор , который удачно совпал с каникулами - самое то

я целовать пытался на 1 и 2, но только на прощание, и бля возле входа в метро было много людей - совсем не то) на 3-ей мы сидели в кино в обнимку - я ее гладил но не поцеловал) на улице она увильнула...на 4 она на прощание ждала поцелуя(как я позже догадался,...не хотела прощаться...губы покусывала) - но я протупил :(

Опубликовано:

Игнор нужно применять, когда твоя значимость средняя или выше среднего, но твоя значимость вообще на нуле)) не переборщи с игнором

Опубликовано:

=) Знаком тупняк! Но, лучше, поцеловать, чем тупить и не делать! ! ! Уж лучше на ХУЙ пошлет или испугается...лучше так... Тут чувак прикольный метод писал: "У тебя ресничка на глазу, закрой глаза я уберу" и целуешь, обняв предварительно... (доверие должно быть прокачано) ... Еще метод: поиграй в игру "вопросы" , ты - выиграешь, если догадаешься задать "правильный" вопрос на который она постеняется отвечать (в награду за победу - поцелуй)... Трогай ее... Руки, плечи...Невзначай, весело... На руке погадай, шуткани про гадание на ступне... Расскажи историю про то, как к тебе подошла незнакомая девушка и случайно "вот так" тебя обняла (ты обнимаешь).... вариантов масса!

Методы, которые я описал, уже были здесь на форуме....

Утилизировать отмазку типа " я не целуюсь или что то вроде"... разными способами... ищи на форуме... (А так, у тебя ПРИНЦИП, я целую ДЕВУШКУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В ГУБЫ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ)

Все начитались про игнор, теперь его используют как универсальную таблетку... не стоит... Вы хотя бы для себя глядите ее глазами на себя??? во всей этой ситуации... вот если чувствуете заинтересованность хорошую и хотите подогреть интерес, то легкий игнор-занятость не помешает... а то получится как у меня...Игнор,игнор , в итоге ... (А похер)

Опубликовано:

ребята! я же написал, что вопрос не в том как целовать или как вести на свиданке. я же спрашиваю про подход после каникул, как быть, что говорить - меня интерисует это прежде всего

Опубликовано:

"У тебя ресничка на глазу, закрой глаза я уберу", и целуешь. Проверенно, работает в большинстве случаях:)По-крайней мере у меня)

Опубликовано:

Все начитались про игнор, теперь его используют как универсальную таблетку... не стоит... Вы хотя бы для себя глядите ее глазами на себя??? во всей этой ситуации... вот если чувствуете заинтересованность хорошую и хотите подогреть интерес, то легкий игнор-занятость не помешает... а то получится как у меня...Игнор,игнор , в итоге ... (А похер)

знаешь, после 4-ой свиданки она не подняла трубку, втечение суток не перезвонила

я 3 дня не звонил....увидилсь на экзе - реакции на меня никакой... ребята посоветовали игнор, НО я решил позвонить через 3 дня после экза (в среду) и забился на каток в воскр ....в субботу она не поднимает трубу...в воскр смс - я не в городе, встретиться не получится

опять лезть к ней со свиданкой? мне както не хочется снова увидеть такую говносмс или неподнимание трубы

Опубликовано:

знаешь, после 4-ой свиданки она не подняла трубку, втечение суток не перезвонила

я 3 дня не звонил....увидилсь на экзе - реакции на меня никакой... ребята посоветовали игнор, НО я решил позвонить через 3 дня после экза (в среду) и забился на каток в воскр ....в субботу она не поднимает трубу...в воскр смс - я не в городе, встретиться не получится

опять лезть к ней со свиданкой? мне както не хочется снова увидеть такую говносмс или неподнимание трубы

Забей ХЕР! Здесь уже не вылезешь... девочка, походу, потеряла интерес к тебе...Тут на долго пропадаешь и мутишь с другими...

Опубликовано:

да фиговая концовочка просто получается... останется обо мне впечатление, что я вроде и прикольный и классный, но увы тормоз и нерешительный тфнчик

на самом деле, все чего мне хочется - это провести одну толковую свиданку и вести себя так как Я хочу, а не так как хотел трусливый е6лан внутри меня, который боялся обнять и поцеловать... и уж если и после этой свиданке она будет холодна - тогда я со спокойным сердцем пошлю её на все четыре стороны

Опубликовано:

и еще, как вы думаете - может ли быть такой мороз с ее стороны ТОЛЬКО по причине моих тормозов и френдли фрейма?

или я ей просто не нравлюсь, хотя опять же.. на 4 свиданки из вежливости не ходят ( хотя на 3 и 4 я покупал билеты , так что не исключено..)

Опубликовано:

Ты знаешь, вот мой пример из жизни. У меня есть одна подруга. Я с ней познакомился летом, потом не подавал виду что она мне в чем то симпатична и редко но метко приглашал на свидания. Местами я видел что она не моё и просто ничего не делал, имея ее про запас и для похода в кино или кафе. Тут подумал что так уж продолжать слишком глупо и решил вести все в более жестко форме, пару раз продавил на погулять через определенные промежутки, потом игнор, потом звонок она говорит никуда не пойду, потом я пропадаю, она звонит через пару дней сама тащит в кино, но на более менее близкую кинестетику реагирует отказами. Наверняка я уже во фрейме друга. Ну я и не парюсь вообще, единственное что не устраивает - заиграло самолюбие - а смогу ли изменить ее представление обо мне?)

Наверное, проверю вариант с ресницей)

Опубликовано:

просто как я вижу следующее свидание - терять уже нечего, поэтому нужно идти олл-ин - нагловатый стеб с кинестетикой и по*уизмом на результат.. хз конечно как это будет воспринято после 4 подряд свиданок тупняка, но попробовать стоит

ну и вопрос по прежнему открыт - как быть при встрече? просто ходить и игнорить(ну или чисто привет-пока)- это совсем слабо имхо...

я думаю имеет смысл уверенно подкатить и глядя в глаза задать пару вопросов ниочем, потом конгруэнтно и с легкой улыбкой сказать чтото типа "слушай на предыдущих свиданках я был не айс, давай сходим на норм свидание, например на каток, ты проставляешься" - и честно и нагло, наверняка вызовет у нее какието новые эмоции, которые потом можно будет на свиданке раскрутить наглым стебом и самцовой кинестетикой (а не держанием за ручку как раньше)

я практически уверен, что будь я нагловат раньше - всё бы было в шоколаде, но увы имеем что имеем, поэтому вижу подкат после каникул именно таким образом.. у кого-то есть другие предложения/критика?

Опубликовано:

"я был не айс" - явно лишнее словосочетание, выкинь его, а так пробуй: попытка - не пытка))

Опубликовано:

хз с одной стороны хочется после каникул сразу подкатить и позвать гулять - но таким образом я вновь показываю свою высокую заинтерисованность

с другой можно просто подкатить, постебать немного и попращаться никуда не приглашая - но это она может воспринять как "блеа, мало того что тупил на свиданках, так еще и щас вместо того чтоб починить ситуацию, просто мило беседует и ниче не предпринимает"

Опубликовано:

ты прав, ты олень.

нет бы юзать каникулы, ты ждешь пока она там вся перенервничает и позвонит тебе такому пиздатому? пф

я тебе даю 90%, что она здороваться с тобой не будет.

и то, что ты хочеш ей доказать, что ты другой... выйдите вы на свиданку, и от этих мыслей будет тебе покерфейс и полный фейл

Опубликовано:

слушай вообщето я юзал каникулы - я позвал ее на каток , в день свиданки смс - сори я не могу не получится

че мне умолять ее чтоли?

я понимаю что отказывала она изза того что думала, что 5 свиданка будет опять такойже тупняковой

а при личной встрече есть возможность смотреть в глаза и оказывать влияние голосом

Опубликовано:

Проходит время небольшое, спокойно и уверенно звонишь ей и прожимаешь на свиданку, там пытаешь сломать фрейм, приблизиться, ваше расстояние созданное преодолеть. На самом деле многие говорят что все, ты время упустил и т.п. но девушки разные бывают, эта возможно еще ждет от тебя активных действий. Главное дальше не тянуть, но и не показывать что ты прям заморочился, а то по постам видно что ты переживаешь на эту тему)

Опубликовано:

не, в баню телефон. то что я смогу передать ей при встрече, глядя в глаза - эта пуленепробиваемая уверенность и позитив...всё это говнозвонок не передаст

да и до конца каникул всего 9 дней осталось

Опубликовано:

ребят, есть у кого предложения - что сказать при встрече после двухнедельного игнора? всем своим видом я хочу показать, что я уже не тот тфнчик , который старается угодить и понравится, а альфа, который уверен в себе и будет делать на свиданке что ему хочется.

Но для начала мне нужна вступительная фраза! если я задам нужный фрейм - то дальше все пойдет как по маслу..но для этого крайне важна первая фраза, которая даст ей понять что больше я тфнить не намерен. Есесно, как вариант, можно попробовать обстебать те 4 свиданки типа "это было больше похоже на встречи клуба любителей ботаники, нежели свидания, во многом из-за моего мудазвонства,поэтому приглашаю на первое нормально свидание и тд" - но сильно себя лошить тоже на айс, поэтому нужна фраза, которая одновременно и обстебет предыдущие свиданки и мое тфнское поведение, но в тоже время не будет меня принижать.

очень хотелось бы услышать ваши предложния и советы

Опубликовано:

прочитал эпохальную тему кореша и подумал - а нах мне еще унижаться перед ней, чето объяснять и вымаливать свиданку? подкачу спокойно и на позитиве, задам пару вопросов, постебу немного и пока пока... увидив изменения во мне + адекватное к ней отношение,думаю сама даст о себе знать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...