Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка одной девочки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! :)

Начитался вновь пикапа, решил провести исследование с участием одной подопытной. Знаю ее давно, общались мало, но как казалось сильно мной интересовалась, писала одно время активно в вк, но я очень холодно к ней относился, ЛТР в тот момент, все дела.

Тут недавно случайно решил кого нибудь закадрить, увидел ее онлайн, подумал что неплохой вариант.

Итак, мне 25, ей 20. У меня хорошая работа, нормально заработок, машина, но живу пока еще с родителями. Она учится, где-то подрабатывает, но особо не интересовался ею.

В понедельник написал ей, спросил как дела, вот примерный лог:

Я здрасьте)

ОНА здраствуйте молодые интересные!)

Я смотри ка, живая)

я уж подумал ты в другой город жить уехала, нарожала детей)

ОНА очень смешно))), ну ты обомне и мнения)), я чуть не упала.. какие дети))))

Я погоди не падай, отобьешь себе что нибудь важное

ОНА просто сто лет тебя не видел не слышал вот и думал что с тобой произошло

как у тебя? сам еще не обзавелся детишками?)

Я я отлично)

ОНА =)

глобальных перен небыло)), пока стораюсь придерживаться старых своих правил), хотя их уже пора корректировать)

ты так многословен!), а блин я забыла, я же экстросенс, не надо не чего мне говорить, я и так все знаю!!)

Я мне завтра на работу, я уже спать планирую

ты чем занята в четверг вечером?

ОНА если у тебя есть заманчивое предложение, то я слушаю!)

Я посмотрим) скинь свой номер сюда, я после напишу

ОНА 9833*****

Я это что за оператор такой?

ОНА только сильно поздно не звони а то детей моих разбудешь!)

Я я уже в 2 часа ложусь спать, позже звонить и не планирую)

ладно все я ушел бб

ОНА спокойной н!

Вроде нормально пообщались, без облома дала номер телефона и манера позитивная. Значит интерес есть. Ок.

Сегодня позвонил ей. Говорю привет - она привет это кто. Я представился, она ОК, той игривости в голосе как в тексте нет. Говорю что делаешь через два часа (я заканчиваю работу). Они - мне подруга позвонила и я с ней обещала встретится, где то через час-через два на час-два. Я говорю ну тогда не вариант, пока, она смеется говорит ты смешной, попыталась задержать разговор, говорит "какие планы у тебя до конца недели" ,я говорю вроде никаких, но кажется в субботу чем то был занят, сейчас не помню. Она - окей, созвонимся тогда :)

Итак, друзья, в чем ошибочки и какие шаги дальше :) У меня уже четко есть свое понимание, но хочется услышать мнения экспертов! :)

Опубликовано:

Общение в ВК - основная ошибка.

Ну а как быть если нет других контактов человека?) Я думаю если очень коротко - нормальный вариант)

Опубликовано:

да нормально это общаться в соц сетях, просто не нужно этого мозготрахан*я когда нечем заняться и вы друг другу посылаете тупые и не к чему не нужные фразы типа - че делаешь? не спишь, нет? и в том же духе всякая байда.

если девочка видит что ты уверен в себе, могуч мля и у тебя и так то есть чем и кем заняться кроме нее, то все ок!

ломается просто бабенка. это в их стиле.

Опубликовано:
попытался задержать разговор

Блин, неправильно написал :) Я сказал что не вариант и пока, а она попыталась задержать разговор, типа поузнавать какие у меня планы до конца недели. Я же был готов закончить телефонную беседу)

Опубликовано:

Набери ей ещё раз с четкой целью пригласить на свиданку, место и время тоже сам называй.

Опубликовано:

В последнее время стал на НЕТ сводить общение в ВК - тупняк жестокий ! Все девочки привыкли к виртуалу, а результативность такого общения очень низкая, хотя и заводил раньше так знакомства... Выводи на РЕАЛ, РЕАЛ И ТОЛЬКО РЕАЛ! ! ! В ВК минимум... Ниче не дает!!!!

Опубликовано:

она ожидала, что ты ей сразу предложишь другой день, можно было без дальше сразу договориться

все норм, разговор отличный, так и надо. Задатки у тебя есть)

Опубликовано:
она ожидала, что ты ей сразу предложишь другой день, можно было без дальше сразу договориться

Я посчитал что это будет сильно жирным.

Опубликовано:

Итак, позвонил сегодня, сначала занято, потом не берет. Думаю еще раз набрать ей послезавтра. Если не возьмет - не буду ей больше давать шансов. Согласны?)

Опубликовано:

К слову сказать, у нее раньше был определенный интерес в мою сторону, сама шла на контакт, но после того как у меня были то одни лтр, то вторые, она поняла что я ее сильно игнорю и остыла. А сейчас я ее и не пытался заинтересовывать, написал в вк, получил мобильный и не общался более. Случайным образом мы не видимся, компании разные - поэтому не факт что я ей реально сильно интересен. Может и в этом дело. Но думаю, не стоит она того чтобы я как-то сильно на этом заморачивался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...