Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернет.

The_manager

Рекомендованные сообщения

Далее по тексту: Юрий-Тhe_manager.

Интервью, взятое у меня, одним падонком (в оригинале).

Падонок: – Здравствуйте Юрий.

Юрий (я): – Добрый день падонок.

Падонок: – Итак, первый вопрос: что повлияло на ваше решение, опубликовать свою анкету в службе знакомств?

Юрий: – Вы знаете… я решился на этот беспрецедентный шаг, наверное, в некоторой мере из любопытства. Понимаю, это звучит несколько банально, но так оно и есть.

Падонок: – Вероятно вы испытываете затруднения в общении с женщинами?

Юрий: – Я ожидал от вас этот вопрос… вероятно да, в некоторой степени испытываю… думаю это следствие психологической травмы полученой в детстве…

Падонок: – А поподробнее можно?

Юрий: - Ну это обычная история, как-то раз мы пошли с приятелем на дискотеку, и нас там кинули на деньги, кинули достаточно цинично, две очень симпатичные девушки. Мы имели серьезные намерения, но нас жестоко нае…..ли (цензура, имелось ввиду «обманули»). Это был психологический удар, который «загнал меня в раковину нерешительности и стеснительности» на несколько лет.

Падонок: - Вам тяжело вспоминать об этом?

Юрий: - Вцелом да, это очень болезненные воспоминания…Хотя, я написал в свое время по этому случаю креатиф «Мои первые шаги в мир цинизма».

Падонок: - Как вы относитесь к женщинам после этого?

Юрий: - Как ни странно, я их люблю. Женщины это розы – прекрасные но колючие…Что-то у меня сегодня одни банальности… наверное я немного нервничаю.

Падонок: - Юрий, а каково ваше отношение к мастурбации?

Юрий: - Вы знаете, уважаемый падонок, мне порой кажется, что вся наша жизнь нескончаемая мастурбация. Мастурбация – это бездуховность. Что мы видим, когда созерцаем социум, окружающий нас? Погоню за материальными ценностями, погоню за сексом, погоню за деньгами, славой, псевдо-уважением. Поймите, падонок, эти цели как правило цели бездуховны – это и есть на мой взгляд мастурбация. У человека, может быть очень много секса, но если нет духовности, он – онанист.

Падонок: - А вы духовный человек?

Юрий: - Безусловно, я очень духовный человек.

Падонок: - В чем заключается ваша Духовность?

Юрий: - Сложный вопрос… Я думаю, моя духовность заключается в моей сущности, в моих убеждениях, в моем мировоззрении, и поведенческих стереотипах. Поймите, падонок, я не стесняюсь своей духовности. Моя духовность – это целостность и постоянный рост «внутреннего стержня». Это парадоксально прозвучит, но я духовен – потому, что духовен.

Падонок: - Так же можно сказать, что вы идиот – потому что вы идиот… Вы не находите?

Юрий: - Вы гипотетически правы… Возможно я идиот, но идиот – это не абсолютная категория – я считаю что это скорее некая «социальная печать», кто-то воспримет меня как идиота, кто то как безгранично духовную личность. Вспомним о «Блаженных» и «Убогих» - это две категории, которыми называли одних и тех же людей при жизни, однако после смерти, а иногда и при жизни – казавшиеся полными придурками, причислялись к «Святым», поскольку они были безгранично духовны.

Падонок: - Дело в неспособности общества понимать некие явления?

Юрий: - Дело в неспособности общества понимать категорию «Духовность».

Падонок: - Вы религиозный фанатик?

Юрий: - Несмотря на то, что я ортодоксально духовен, моя категория «Духовность» - не совпадает с категорией «Духовность» ни одной из религий мира или религиозных сект. Я не верую в Бога, однако если он есть, уважаю его, за его феноменальную духовность.

Падонок: - По ходу нашей беседы, четко прослеживается ваша склонность к некой абстрактной форме шизофрении.

Юрий: - (смеется) Я неоднократно проходил клинические обследования, но данного заболевания, к сожалению, у меня обнаружено не было. Парочка несущественных неврозов… но это ерунда…

Падонок: - Вернемся к вашей безумной идее знакомства через сеть Интернет… Что вы ожидаете? Каковы прогнозы?

Юрий: - Я предварительно ознакомился с некоторой частью анкет, и это произвело на меня удручающее впечатление. Например «ищу спонсора». Некая часть женщин в погоне за «золотым тельцом, впрочем, процитирую свои измышления….Минутку…(открывает блокнот) Ага! Вот, нашел… Цитирую: «…Ахтунг! Товарно-спонсорские отношения разъедают основы общечеловеческой духовности, толпы жаждущих легкой наживы девушек устремляются в сеть, перегрызая друг-другу шеи, в священном экстазе поклонения "золотому тельцу", бъются в агонии теряющие жизненные силы. Тела, еще недавно так трогательно-призывно позировавшие перед фотокамерами неизвестных мастеров, в слабой надежде заполучить в нежные руки множество денежных купюр. Тела павших, в этой бессмысленной и беспощадной бойне, приобретают бесформенные очертания, под ногами свирепых соперниц, мечтающих лишь на мнгновение притронуться к сверкающему золотом идолу...»

Падонок: - Вы имели ввиду это: «Девачга, вазьми рупор, выйди на Красную Площать и громогласно изреки: "Хачу бабла сичас, взамен придаставлю сиси писи и попы". Гы»

Юрий: - Бугагагага… (ржет) В общем да…Именно это и имел ввиду…(перестает ржать, делает пометки в блокноте).

Падонок: Ну это лишь малая часть, а остальные девушки?

Юрий: - Ну типа это, как его…(ржет)…типа замуш там, детей и все такое (перестает ржать)… Если серьезно, то многие ищут мужей, парней, серьезные отношения…

Падонок: - Это разве плохо?

Юрий: - Нет, это вовсе неплохо, но зачастую вижу, что этот поиск принимает несколько уродливые формы. Ну например некая девушка, в поисках «серьезных отношений», получает 175 предложений «секс на одну ночь», ей это конечно льстит, и она подсознательно (а может и сознательно) воспринимает этакую «популярность» как признание собственной неотразимости. Хотя она может конечно говорить «Да вы что! Я не такая, я жду троллейбус, или нет, я не отвечаю на непристойности». Но это маска – а суть в подсознательной реакции. Что дальше? Дальше, ее охватывает непомерная «гордыня», и она возноситься, приобретает некий лже-статус, позволяющий созерцать все происходящее «сверху вниз».

Падонок: (смеется) «Девочки сверху»…

Юрий: (ухмыляется) Чтото типа того… Только вот статус этот эфимерен как правило, банален и бездуховен…

Падонок: В чем истинный статус?

Юрий: Ну возьмем к примеру Мону Лизу… Она красива? Врядли… но ее статус непомерно выше, чем статус Памелы Андерсен, или мадмуазели, по которой пруцца одновременно 175 олигархов, и которая на волне достаточно сомнительного успеха сомнительной части соцуума. Вы понимаете о чем я?

Падонок: Вы хотите сказать, что идеалы красоты, вернее стереотипы красоты имеют тенденцию изменяться во времени?

Юрий: Не совсем, я имел ввиду другое, речь не о красоте и не о социальном статусе, никто не знает, была ли Мона Лиза уборщицей или светских кровей, однако ее статус непоколебим, и выходит за рамки стереотипов красоты или уродства, исходя из мнения о произведении изобразительного искусства. Просто ее статус подкреплен духовностью в «доступном формате», если так можно выразиться.

Падонок: Кстати о сексе…

Юрий: Думаю, что инопланетяне пруцца, видя в специальные телескопы конвульсивно бьющихся в процессе зачатия гомосапиенсав, издающих нечленораздельные вопли...

Падонок: Ок, а как ты относишься к гомосексуалистам?

Юрий: Гомосеки – зло. Ахтунг…

Падонок: А как к политике?

Юрий: УРА ТОВАРИСЧИ!

Падонок: Как ты самоиндифицируешь себя?

Юрий: Духовный падонак.

Падонок: Чтож, приятно было побеседовать… У тебя есть немного водки?

Юрий: Да, конечно посмотри в холодильнике…

Падонок: Будешь?

Юрий: Налей немного…Да не там смотри, вон там…

Падонок: Эта?

Юрий: Да, вон стопарики на полке…

Падонок: Ой б..я! Диктофон выключи…

Юрий: А че тут нажимать?

Падонок: Вон ту х..ню…

Medved Дата Сегодня, 15:08

Возвращение блудного сына Manager'a из Pro-пикапа? :blink:

Ответ The_manager.

Цитата ( Владимир Вдовиченков. Интервью для ФИЛЬМА о ФИЛЬМЕ "Бумер. Фильм второй.")

Вопрос:Ваш герой изменился? Он другой, нежели чем в первом фильме?

В.Вдовиченков: "... И мой герой Кот тоже изменился. Стал взрослее, мудрее, может быть, чуть спокойнее... Но при всем при этом он остался человеком, каким был и в первом фильме. Но в этом герое уже нет налета криминальной романтики. Он понимает, к чему все это ведет в итоге. Он заплатил за то, что совершил. И главная расплата это не то, что он отсидел в тюрьме, а то, что он потерял друзей. Их убили. Он видел их смерть, и их уже не вернуть..."

The_manager: "... И мой герой The_manager тоже изменился. Стал взрослее, мудрее, может быть, чуть спокойнее... Но при всем при этом он остался человеком, каким был до ухода. Но в этом герое уже нет налета ебар..ской романтики. Он понимает, к чему все это ведет в итоге. Он заплатил за то, что совершил.И главная расплата это не то, что он отсидел в игноре, а то, что он потерял друзей, которых так и не нашел.Он видел их смерть, и их уже не вернуть...потому что их небыло".

В. Вдовиченков: "...Я не могу сейчас анализировать о чем наше кино и не хочу. Мне хотелось показать, что человек не бывает однозначным. Я вот смотрю на экран и понимаю, что люблю этого героя. Я понимаю, что он сволочь, людей убивал, но я ничего не могу с собой поделать. Он мне нравится. В этом и есть жизнь. И фильм, в том числе, и об этом..."

The_manager:"...Я не могу сейчас анализировать о чем писал The_manager и не хочу. Мне хотелось показать, что человек не бывает однозначным. Я вот смотрю на монитор и понимаю, что люблю этого героя (сам себя). Я понимаю, что он сволочь, людей стебал, но я ничего не могу с собой поделать. Он мне нравится. В этом и есть жизнь. И его возвращение, в том числе, и об этом..."

:(:(:(

Мне нравится иронический человек.

Он, в сущности,- героический человек.

Мне нравится иронический его взгляд

на вещи, которые вас, извините, злят.

И можно себе представить его в пенсне,

листающим послезавтрашний календарь.

И можно себе представить в его письме

какое-нибудь старинное - милсударь.

Но зря, если он представится вам шутом.

Ирония - она служит ему щитом.

И можно себе представить, как этот щит

шатается под ударами и трещит.

© Юрий Левитанский

ИРОНИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК

целеком стих тут

http://www.litera.ru/stixiya/authors/levit...onicheskij.html

Опа! The_manager, так ты с напарником? :)

PS: Самоанализ вещь хорошая. ))

Напарник? Нет... не напарник... Это человек не имеющий отношения к "пикапу", хотя случались вылазки "по бабам".... Я сам честно говоря к пикапу имею довольно сомнительное отношение...

© Юрий Левитанский

ИРОНИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК

целеком стих тут

Хорошее стихотворение. Плачу.

Опа! The_manager, так ты с напарником? :)

PS: Самоанализ вещь хорошая. ))

Напарник? Нет... не напарник... Это человек не имеющий отношения к "пикапу", хотя случались вылазки "по бабам".... Я сам честно говоря к пикапу имею довольно сомнительное отношение...

© Юрий Левитанский

ИРОНИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК

целеком стих тут

Хорошее стихотворение. Плачу.

© Юрий Левитанский

ИРОНИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК

Советская поэзия. В 2-х томах.

Библиотека всемирной литературы. Серия третья.

Редакторы А.Краковская, Ю.Розенблюм.

Москва: Художественная литература, 1977.

ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ТОВАРИЩУ Ю.РОЗЕНБЛЮМУ!!!!

• 2 недели спустя...

Наступили выходные. Неделя была тяжолая, не хотелось их просиживать дома, в поисках парня в интернете.

Как я заметила, не особенно этот поиск себя и оправдывает. Только вытянишь у кого нибуть номер ICQ поболтаешь недельку. Ждешь пока пригласит тебя куда нибуть.

И тут он начинает расказывать тебе про очеровательную девушку, которую встретил, как она ему нравится и тд.

Как лутьшему другу с понтом дела!

А я какого хрена с ним неделю няньчилась?

Мне че ебатся не хочется? © Секси

Наступили выходные. Неделя была тяжолая, не хотелось их просиживать дома, в поисках парня в интернете.

Как я заметила, не особенно этот поиск себя и оправдывает. Только вытянишь у кого нибуть номер ICQ поболтаешь недельку. Ждешь пока пригласит тебя куда нибуть.

И тут он начинает расказывать тебе про очеровательную девушку, которую встретил, как она ему нравится и тд.

Как лутьшему другу с понтом дела!

А я какого хрена с ним неделю няньчилась?

Мне че ебатся не хочется? © Секси

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы:) Из корзины ху..тора!!!!!!!!!! Жжошь 31337!!!

".....Опа поясок.. Тю тю.. Пуговка одна, молния.. Трусы я думаю и по лутьше мог бы одеть, явно на еблю не соберался. Я пока до его причендала докопалась, сама вся мокрая. И вот наконец рукой туда… Пока от яиц отделила

– Ну не гигант канешно, так ниже среднего, подержатся есть за что.

Его за конец держу, а сама себе свою принцеску теребить начинаю. Возбудилась!!!

Чуствую час кончу, а сама машинально и ему и себе руками махаю. Кончаю, силы то в руках огого, получилось сдавила ему, вместе с яйцами.

Проснулся. Я руку отдернула и под одеяло, этот дебил подскачил,огляделся, не кого не увидел, и такой – Ой сцать хочеца

Уеб...л в туалет . Под шумок я вещичьки пособерала и на кухню. Там оделась и ушла.

Потом с Костей как то еще раз встретились, он меня клеить хотел.

Он конешно парень красивый....."

© Секси

БУГАГАГАГАГА :lol::lol::lol::lol:

TO FaNAT

отсыпте мне тоже этой траффки...

ЗАМОРОЧКИ. РедГие птицА в конАпляных джАнглях. Их родина - суровая Белая Стр0на, а к нам они залетают лишь на время и, каГ правило, долго не задерживаютЦ0.крошАчные двИнадцатикрылые эльфы, отличающиеся по форма и цвета. Действуят они все одина-(ково?): выбрав себе подходящаю жертву, садятся ей на нос и вращают крылами. От этого вращения нос движется как флюгер

одна из распространеннейших заморочек - т.н. "поискун" - всего лишь провоцирует нас на долгие поисги...

Ну эт нич0 согласитесь, что особого вреда от таких действий ожидать не приходится. Гораздо более зловреден демон "рукосуй", который заставляет нас совать руки куда не надо.

Так что курение зло!

Если не желаешь? стабильно пить, не хотеть ни учиться ни работать, даже предмет поибаццо както потеряет былую привлекательность (УЖЫСНАХ - нет проблем с потенцией - есть проблемы с желанием - и даже драчить ниахота и лень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...