Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку?! нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой больше месяца назад, встречались и созванивались довольно часто! последнее время я заметил меньше заинтересованости во мне, начал игнорить. уже прошло дня три. вчера звонила, на второй раз взял трубку и сказал что занят и перезвоню, но не перезванивал. сегодня позвонил на пару минут, дурак спросил может увидимся? она мне ответила что врятли, она сегодня едет с друзьями на лошадках кататься. я сказал что понятно и сказал что тоже у меня дела и с другом нужно встретится и завершил разговор. дальше через час меня переклинило и написал смс следующего содержания:

-Буду у тебя вечером, напиши список что нужно купить и сколько в литрах) может буду не один.

следующая смс типа я ошибся и это смс не тебе!

Как мне поступать дальше??? игнорить??? или как себя вести! девушка хорошая, но не хочу быть тряпкой!!!

варн за размещение темы не в том разделе, перемещено

Опубликовано:

Секса не было, она спрашивала что у нас за отношения я говорил что хотел бы большего, она же мне на этот вопрос что мы пока просто друзья, я же сказал что друзьями мы не можем быть! Время вместе хорошо проводили, на секс она была не против но у нас не получалось по разным обстоятельствам! к тому же я женат и она знает. но дело идет к разводу.

так что делать?? хотя бы приблизительно))

Опубликовано:

хз кому как, мой постоянный совет - подонок в сочетании с позитивом. Все девушки без ума от этого стиля. ЖБТ, НЖБТ в помощь, там описывается в подробностях.

Мне кажется это тот стиль, с которого нужно начинать, после начинаешь относиться к жизни по-другому. Покажи ей какой ты плохой, скажи, что ты любишь трахаться, потрогай за попу. Это в первую очередь хорошая тренировка, на выход за рамки для тебя.

Мое мнение, что нужно показать то, что будет ее шокировать, сочетая это конечно с адекватностью и позитивом, ну и любовью соответственно.

Лучше запомниться необычным оригинальным, чем никаким.

ИМХО: Многие девочки клюют на это. Сколько бы Я не общался с ними, всегда хотят, чтобы парень был необычным, за это готовы простить многое.

Задумайся сам. Иногда наступают такие моменты, когда ты думаешь, что в жизни все как-то серо. Вроде бы и разные места посещаешь, и общаешься с огромным количеством людей, но не хватает чего-то такого, что снесет крышу и ты будешь на пике адреналина. Так вот это ощущение свойственно всем людям. Все когда-нибудь надоедает. Рви шаблон, сделай что-нибудь необычное, снеси ей и себе крышу. Прогуляйтесь по кладбищу)) Идите гулять на окраину города, вдвоем в 3 часа ночи)

Фантазии нет границ. Главное эксперименты.

Опубликовано:

gook,

начал игнорить. уже прошло дня три. вчера звонила, на второй раз взял трубку
- вот это игнорище, как же ты приятель выдержал столько времени, три дня не игнор, а просто не общались.
сегодня позвонил на пару минут, дурак спросил может увидимся?
- правильно себя оценил, мужик не спрашивает, мужик делает, рано позвонил, и если уж хочешь пригласить куда нибудь девушку нужно это преподать ну типо так. например "Хочу тебя сегодня увидеть в одном прекрасном месте, место не назову не хочу портить сюрприз, встретимся там-то...
она мне ответила что врятли, она сегодня едет с друзьями на лошадках кататься. я сказал что понятно и сказал что тоже у меня дела и с другом нужно встретится и завершил разговор
- жеский фейл, ты понял что облажался, девочка тебе нет, а ты приглашал ее, значит ты был свободен, и тут ты выдаешь, а да я же тоже занят, девочка тебя прочитала.
дальше через час меня переклинило и написал смс следующего содержания:

-Буду у тебя вечером, напиши список что нужно купить и сколько в литрах) может буду не один.

следующая смс типа я ошибся и это смс не тебе!

- девушка ха-ха, вот дебил, с женой перепутал, смехота!!! - это она так подумала.
Как мне поступать дальше??? игнорить??? или как себя вести! девушка хорошая, но не хочу быть тряпкой!!!
- честно, ты не умеешь игнорить, ты его не держишь, насчет что она позвонит - не уверен, успокойся для нее ты не тряпка, а подружка. Твои действия читать АнтиДОД, читать форум, научиться держать игнор - минимум месяц, потом позвонить ей и выдернуть на свиданку (хорошо продуманную свиданку.). Это все что я могу посоветовать по твоему скудному описанию,если что подробно опишишь может еще что то посоветуют, вам по сколько лет дети???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...