Перейти к публикации
пикап.Форум

Как использовать зиму/холод в оздоровительных целя

Karatinec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Наступили холода. По крайней мере у нас, в Дагестане, только сейчас выпал снег. Я не особо «прячусь» от холода. Не застегиваю куртку, не ношу шарф, хожу в обычных кроссовках, хоть и сильный снег(на данный момент тоже руки от холода еле как пишут и ноги замерзли). Впрочем, смотря на меня все спрашивают «тебе не холодно?!». Да, холодно, наверное, но не обращаю на это внимание. Так мне интересно. Такое отношение к холоду является опасным для здоровья, не появятся ли проблемы для кожи или наоборот, это является оздоровительным и может укрепить иммунитет...?

Опубликовано:

"Раньше, когда Я был маленьким, когда Я не носил шапку я думал, что я крутой, а сейчас Я думаю, что я дебил" (с) просторы интернета.

Смысл ясен? Закаляться надо, принимать контрастный душ надо, но если ты чувствуешь, что Тебе на самом деле холодно и рук не можешь поднять уже, то Ты реально странный.

То, как это делаешь Ты - это вредно.

Опубликовано:

Вчера в универе видел девушку африканской внешности, за окном -15 и снег, а на ней кеды летние ! Даже не кросы, а именно кеды! Я был в ужасе :)

Опубликовано:

Да. Чувствую что холодно. Но мне нравится ходить так. особенно бегать в простенькой одежде во время снега. Только не знаю, плохо ли это для здоровья. Если плохо, перестану...

Опубликовано:

И...мне 20 лет. Иногда хочется бееегать. Когда домой иду например и + холодно, огромное желание бегом пойти. Если бежать перед людьми 20тилетнему, это странным будет? За дурака не посчитают?

• Советник
Опубликовано:

Сибиряки-это не те, кто холода не боятся.

Это те, кто тепло одевается.

Переохлаждение организма вредно.

Опубликовано:

ты дагестанец?

что то не похоже

на форумах интернета не спрашивают переходить мне дорогу на красный когда машины остановились или всё таки дождаться зелёного :)

если ты себя чувствуешь себя нормально то ходи, если холодно то сам подумай

Опубликовано:

Вроде всем нормальным людям с детства объясняют, что вредно ходить зимой без шапки и шарфа, а уж тем более ходить расстёгнутым. И не важно, чувствуешь ты дискомфорт или нет.

Опубликовано:

Автор, у самого так было, как-то было нормулек и не парился. Но если нравится холод - закаляйся, бегай зимой (в теплой и удобной одежде), обливайся и прочие. А проблемы могут быть серьезными,это тебе многие скажут, от насморка и обветривания гуд (минус к ВВ, надо же связь с отношением этого и ОЖП провести:)),до обмораживания серьезного разныхчастей тела, может и достоинсва мужского (купи подштаники,сделай себе одолжение:)). Делай выводы вообщем.

Опубликовано:

MyColor спасибо за совет) уже перестал любить холод. решил норм одеваться)

Молоток, просто как только задумаешься о возможных проблемах, так сразу к теплу склоняешься ( мужское достоинство вспомним..:)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...