Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный пресс за 8 мин в день

Ilya96

Рекомендованные сообщения

Ребята, не помню уже как я нашел это видео, но по-моему оно толковое (лично мне хорошо помогло, не кубики пока конечно, но к апрелю думаю будут, это с учетом, что я по программе 8 мин с декабря начал заниматься где-то. Сейчас пресс не каменный, но твердый достаточно, и это при том, что я не полный, скорее худой, в свои 15-53кг вешу.), вообщем ссылка снизу.

Надеюсь поможет, то тем куча, но с видео я еще тут темы не нашел, вот и сам решил выложить.

Поройтесь, на той странице в ютюбе, не ленитесь, там много полезного есть. :D

Удачи!

Ребята, не помню уже как я нашел это видео, но по-моему оно толковое (лично мне хорошо помогло, не кубики пока конечно, но к апрелю думаю будут, это с учетом, что я по программе 8 мин с декабря начал заниматься где-то. Сейчас пресс не каменный, но твердый достаточно, и это при том, что я не полный, скорее худой, в свои 15-53кг вешу.), вообщем ссылка снизу.

Надеюсь поможет, то тем куча, но с видео я еще тут темы не нашел, вот и сам решил выложить.

Удачи!

а рост какой?

Если выполнять все четко по времени, то увидите результат. Сам пробовал и занимаюсь по этому видео (+ 2- ой уровень)

не,пресс действительно качается по этой программе

но у меня,например,не хватает терпения ей следовать постоянно :)

Удачи!

а рост какой?

174 см

Есть книжки - надо по ним заниматься - там всегда пишут какую мышцу надо задействовать - и тд ... а тут просто поверхностно.

Тестирую тоже программку по прессу, до июня она расписана.

По результатам отпишусь, а то слишком много воды в инете.

Ребят, по мне так по книжкам мало что понятно, на видео то явно показано как надо.

Есть книжки - надо по ним заниматься - там всегда пишут какую мышцу надо задействовать - и тд ... а тут просто поверхностно.

Там, кстати, говоря на видео когда какое-то упражнение показано иногда появляются ячейки "Узнать больше информации", если у вас хорошо с английски, то все норм будет и понятно.

И еще, если кому-то программа эта поможет - сюда отпишитесь, то интересно)

примерно месяц работаю по ролику.

плюс упражнения на пресс с гимнастическим роликом и "вакуум в животе"

пресс значительно прогрессирует,кубов нет из-за того,что сейчас занимаюсь на массу.

Как вы смотрите на то, чтобы выкладывать здесь свои результаты, занимаясь только по этому видео? Выкладывайте фото До и После. Пускай те, кто сомневаеться, убедиться, что это работает. :)

Как вы смотрите на то, чтобы выкладывать здесь свои результаты, занимаясь только по этому видео? Выкладывайте фото До и После. Пускай те, кто сомневаеться, убедиться, что это работает. :)

Давайте. Будет интересно.

Я за,начну с понедельника,фотографии буду выкладывать(ПыСы живота не пугаться) :ph34r:

А чего с понедельника ? заведомо провальное начало, нужно сейчас, а не потом.

~nice guy

Занимаюсь по

вот этому видео + 2 раза в неделю body pump(групповые занятия) и аэробная нагрузка раз в неделю + не ем мучное или сладкое или в очень маленьких количествах.

На днях скину фотки. И перейду на ваше видео.

Парни, все зависит от телосложения, если жировая прослойка имеется на животе, то никакие чудо программы за 8-10-15 минут не помогут, урезайте питание, режьте угли, аэробную нагрузку по 40 минут, два-три раза в неделю, вот тогда пресс появиться, ну и кубики качайте, вместе с другими мышцами.

имхо все эти тренинги для пресса сущий бред

Парни, все зависит от телосложения, если жировая прослойка имеется на животе, то никакие чудо программы за 8-10-15 минут не помогут, урезайте питание, режьте угли, аэробную нагрузку по 40 минут, два-три раза в неделю, вот тогда пресс появиться, ну и кубики качайте, вместе с другими мышцами.

Поддерживаю. Все эти упражнения для тех у кого мало подкожного жира. Если есть, то нужна диета а то результата не будет. Лучше всего бегать по 30 - 40 мин ( 7- 10 км) 3 раза в неделю. Просто качайте все остальное.

Согласен с ним))

лол,понятное дело диета нужна

буду заниматься по программе,а в апреле-мае уже начну скидывать жирок

буду заниматься по программе,а в апреле-мае уже начну скидывать жирок

А у меня такой вопрос возник ко всем присутствующим: если у тебя есть лишний жир на животе, как ты узнаешь, дают ли какой-то прогресс упражнения по этой программе или ты просто впустую тратишь время ?

А у меня такой вопрос возник ко всем присутствующим: если у тебя есть лишний жир на животе, как ты узнаешь, дают ли какой-то прогресс упражнения по этой программе или ты просто впустую тратишь время ?

во-первых результативность в тех же упражнениях возрастет,а во-вторых...банально прощупывается :D

Есть еще одно чудо упражнение на пресс, называется приседание. На плечи вешаешь штангу, на штангу вешаешь вес, лучше около 100 кг и вперед, и сало горит и пресс работает...

Действительно, всё зависит от телосложения. У меня пресс кубиками, но хочу еще по рельефнее, посмотрим поможет или нет эта програмка.

Есть еще одно чудо упражнение на пресс, называется приседание. На плечи вешаешь штангу, на штангу вешаешь вес, лучше около 100 кг и вперед, и сало горит и пресс работает...

Единственно верное из всего, что здесь написано.

Действительно, всё зависит от телосложения. У меня пресс кубиками, но хочу еще по рельефнее, посмотрим поможет или нет эта програмка.

А каким образом упражнения на пресс помогут улучшить рельеф ? Может ты с другой планеты и с другой генетикой ?

Если у тебя УЖЕ есть кубики, а ты хочешь ещё более сильный рельеф, нужно изменить питание, причём довольно жёстко.

Я начал)Пока на первом уровне.Я правильно понял каждое упражнение по 30 раз делаем,с интервалом в день?

Я начал)Пока на первом уровне.Я правильно понял каждое упражнение по 30 раз делаем,с интервалом в день?

Именно. После двух недель - левел-ап.

начал

1-эй день, немного сложновато

а если ешь булочки, сникерсы,макароны etc то упражнения смысла не имеют?

Да неужели вы не понимаете, что не видно вашего пресса только из-за слоя жира на нём. И сначала у вас может и будет какой-то прирост мышц, но без дополнительного отягощения дальше вы не пойдёте. И останется только эффект пампинга, просто прекратите занятия на 1 неделю и заметите как ваш "пресс" исчезнет.

Ну хотя если ваш вес это (Рост-вес=10 тире 20) то пожалуйста. Хотя радоваться особо нечему. Пресс у худощавого парня, это как сиськи у толстой девушки.

Да неужели вы не понимаете, что не видно вашего пресса только из-за ...

:D тему можно было сразу удалять )) за бессмысленностью

Хотя радоваться особо нечему. Пресс у худощавого парня, это как сиськи у толстой

в точку ))

начал

Конечно имеют. Раскрыта суперсекретная революционная методика, этим летом ожидается внезапное засилье свежевзрощенных Апполонов, сверкающих точеным рельефным прессом, с бутылкой пива в одной руке, и мороженкой в другой.

никогда не понимал какой смысл быть глистом,но с кубиками...мышцы должны быть везде,в том числе и на животе.

по поводу видео - тому,кто его делал по анатомии можно ставить 2 и отчислять.анатомическая функция пресса заключается в приведении грудной клетки к тазу.а при поочередном подъеме ног лежа без отрыва таза - работает только выпрямитель бедра.

Асентиан,ты не прав.если толстый человек просто возьмет и похудеет у него не будет пресса,поэтому твое высказывание о том,что у вас не видно пресса только из-за жира - не верно.множество выступающих спортсменов выделяют для пресса отдельный тренировочный день.

а вообще,хочется сказать всем здесь отписавшимся,что все упражнения,диеты итд уже давно изучены и всем известны и ждать от какого-то ролика сверхъестественных результатов,которые бы перечеркнули труды многих спортсменов не имеет смысла.

Поддерживаю. Все эти упражнения для тех у кого мало подкожного жира. Если есть, то нужна диета а то результата не будет. Лучше всего бегать по 30 - 40 мин ( 7- 10 км) 3 раза в неделю. Просто качайте все остальное.

сам придумал или кто подсказал? если ты будешь бегать по 10 км,то ты спалишь все свои мышцы.не советуй людям в деле,в котором ничего не смыслишь.

Андрей, я имел ввиду именно то, что они не увидят свои заветные кубики(есть они или нет) до тех пор, пока они закрыты жиром.

начал

Конечно имеют. Раскрыта суперсекретная революционная методика, этим летом ожидается внезапное засилье свежевзрощенных Апполонов, сверкающих точеным рельефным прессом, с бутылкой пива в одной руке, и мороженкой в другой.

пиво с мороженкой не вкусно

Посмотрел, как-то многовато для пресса. Там типа и нижний пресс и верхний, и косые живота, но всё равно. Когда мы делаем другие упражнения у нас тоже пресс напрягается. Я как-то вообще не задумывался о прессе, а он прорисовывался. Сейчас вот в дни, когда нет тренажерки, делаю пресс дома, по 3-4 подхода обычных скручиваний.

Я по этой прорамме тоже занимаюсь , результат устраивает. Жир за которым не видно пресс сжигаю каток + бег.

Еще бы на грудь такой комплекс ибо, от этого результат оч быстро.

Что тебя рассмешило?

В чем смысл твоего комментария? Я же итак написал что нужна. Ты тролль?

Не понимаю зачем писать комментарий ради комментария.

Что тебя рассмешило?

В чем смысл твоего комментария? Я же итак написал что нужна. Ты тролль?

Не понимаю зачем писать комментарий ради комментария.

Хаха

Если коротко,ты-капитан очевидность

Поясняю

Меня рассмешило то,что необходимость диеты-это очевидная вещь,а ты написал об этом так,как будто никто этого никогда не знал,а ты открыл нам на это глаза

Я начну , а вы подхватывайте на перегонки, а то так никогда не возьмусь за свое тело . Некогда не качался из спорта два года назад занимался 2 года боксом и все - тренажерки не посещал ( а очень хочу , но нет времени ) . Иногда бегаю утром 1-2 км , делаю отжимания 120 отжиманий в день 5 подходов ( потом буду вешать на себя гирьки всякие и тд ) . На брусьях делаю 5 подходов по 15 раз --- делаю как сказал фит.инструктор - медленно и правильно ( потом также буду добовлять вес ) . Подтягиваюсь по программа в интернете Максимум 18 раз . Вот и все - время на качалку нет , так что как могу так и поддерживаю форму . Все это делаю 3 раза в неделю - Вторник , Четверг , Суббота + (Воскресенье прес). В скором времени куплю гантели . . . :))) Занимаюсь по книжке " Идеальный пресс - курт брунгарт " там все расписано - какие мышцы напрягать и так далее ( кстате уже 2 неделю по ней занимаюсь вот небольшой результат посмотрим , что будет через месяцок ) . Следующую фотку выложу 2 марта :) А вот собственно и сам я - что бы знали кто и что бы стыдно было если через месяц хоть кокого-то результата не будет . ;))))

Вот с чего я начинаю

20694eee3b85.jpg

Еще бы на грудь такой комплекс

Отжимания по- спартански хорошо помогают.

Знаю, и делаю. Возможно они еще с чем то таким сочитаются.. А то устаешь быстро. И результат не особо. (Не так как с прессом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...