Идеальный пресс за 8 мин в день
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Как вариант можно в мафию походить поиграть, если сумеешь страх публичных выступлений преодолеть, то подходы точно не должны стать проблемой, всего то подойти и заговорить с незнакомым человеком на улице. Некоторые в костюме банана это делают 😄 А что за страна? -
15401
Тема Галадриэль :)
Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом )) -
15401
Пытаешься себя за бабу с яйцами выдать? )) Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) В том то всё и дело ) В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) -
15401
-
15401
Ты человеку, который полмира облетел (по работе и из личного любопытства )втираешь про какое-то сопровождение. Не позорься, иди займись делом лучше.. для разнообразия
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.