Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный пресс за 8 мин в день

Ilya96

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, не помню уже как я нашел это видео, но по-моему оно толковое (лично мне хорошо помогло, не кубики пока конечно, но к апрелю думаю будут, это с учетом, что я по программе 8 мин с декабря начал заниматься где-то. Сейчас пресс не каменный, но твердый достаточно, и это при том, что я не полный, скорее худой, в свои 15-53кг вешу.), вообщем ссылка снизу.

Надеюсь поможет, то тем куча, но с видео я еще тут темы не нашел, вот и сам решил выложить.

Поройтесь, на той странице в ютюбе, не ленитесь, там много полезного есть. :D

Удачи!

Опубликовано:

Ребята, не помню уже как я нашел это видео, но по-моему оно толковое (лично мне хорошо помогло, не кубики пока конечно, но к апрелю думаю будут, это с учетом, что я по программе 8 мин с декабря начал заниматься где-то. Сейчас пресс не каменный, но твердый достаточно, и это при том, что я не полный, скорее худой, в свои 15-53кг вешу.), вообщем ссылка снизу.

Надеюсь поможет, то тем куча, но с видео я еще тут темы не нашел, вот и сам решил выложить.

Удачи!

а рост какой?

Опубликовано:

имхо все эти тренинги для пресса сущий бред

Ну а теперь говори- и что тут бредового ?

Опубликовано:

не,пресс действительно качается по этой программе

но у меня,например,не хватает терпения ей следовать постоянно :)

Опубликовано:

Удачи!

а рост какой?

174 см

Опубликовано:

Есть книжки - надо по ним заниматься - там всегда пишут какую мышцу надо задействовать - и тд ... а тут просто поверхностно.

Опубликовано:

Тестирую тоже программку по прессу, до июня она расписана.

По результатам отпишусь, а то слишком много воды в инете.

Опубликовано:

Ребят, по мне так по книжкам мало что понятно, на видео то явно показано как надо.

Есть книжки - надо по ним заниматься - там всегда пишут какую мышцу надо задействовать - и тд ... а тут просто поверхностно.

Там, кстати, говоря на видео когда какое-то упражнение показано иногда появляются ячейки "Узнать больше информации", если у вас хорошо с английски, то все норм будет и понятно.

И еще, если кому-то программа эта поможет - сюда отпишитесь, то интересно)

Опубликовано:

примерно месяц работаю по ролику.

плюс упражнения на пресс с гимнастическим роликом и "вакуум в животе"

пресс значительно прогрессирует,кубов нет из-за того,что сейчас занимаюсь на массу.

Опубликовано:

Как вы смотрите на то, чтобы выкладывать здесь свои результаты, занимаясь только по этому видео? Выкладывайте фото До и После. Пускай те, кто сомневаеться, убедиться, что это работает. :)

Опубликовано:

Как вы смотрите на то, чтобы выкладывать здесь свои результаты, занимаясь только по этому видео? Выкладывайте фото До и После. Пускай те, кто сомневаеться, убедиться, что это работает. :)

Давайте. Будет интересно.

Опубликовано:

Я за,начну с понедельника,фотографии буду выкладывать(ПыСы живота не пугаться) :ph34r:

А чего с понедельника ? заведомо провальное начало, нужно сейчас, а не потом.

~nice guy

Опубликовано:

Занимаюсь по

вот этому видео + 2 раза в неделю body pump(групповые занятия) и аэробная нагрузка раз в неделю + не ем мучное или сладкое или в очень маленьких количествах.

На днях скину фотки. И перейду на ваше видео.

Опубликовано:

Парни, все зависит от телосложения, если жировая прослойка имеется на животе, то никакие чудо программы за 8-10-15 минут не помогут, урезайте питание, режьте угли, аэробную нагрузку по 40 минут, два-три раза в неделю, вот тогда пресс появиться, ну и кубики качайте, вместе с другими мышцами.

Опубликовано:

имхо все эти тренинги для пресса сущий бред

Парни, все зависит от телосложения, если жировая прослойка имеется на животе, то никакие чудо программы за 8-10-15 минут не помогут, урезайте питание, режьте угли, аэробную нагрузку по 40 минут, два-три раза в неделю, вот тогда пресс появиться, ну и кубики качайте, вместе с другими мышцами.

Поддерживаю. Все эти упражнения для тех у кого мало подкожного жира. Если есть, то нужна диета а то результата не будет. Лучше всего бегать по 30 - 40 мин ( 7- 10 км) 3 раза в неделю. Просто качайте все остальное.

Согласен с ним))

Опубликовано:

лол,понятное дело диета нужна

буду заниматься по программе,а в апреле-мае уже начну скидывать жирок

Опубликовано:

буду заниматься по программе,а в апреле-мае уже начну скидывать жирок

А у меня такой вопрос возник ко всем присутствующим: если у тебя есть лишний жир на животе, как ты узнаешь, дают ли какой-то прогресс упражнения по этой программе или ты просто впустую тратишь время ?

Опубликовано:

А у меня такой вопрос возник ко всем присутствующим: если у тебя есть лишний жир на животе, как ты узнаешь, дают ли какой-то прогресс упражнения по этой программе или ты просто впустую тратишь время ?

во-первых результативность в тех же упражнениях возрастет,а во-вторых...банально прощупывается :D

Опубликовано:

Есть еще одно чудо упражнение на пресс, называется приседание. На плечи вешаешь штангу, на штангу вешаешь вес, лучше около 100 кг и вперед, и сало горит и пресс работает...

Опубликовано:

Действительно, всё зависит от телосложения. У меня пресс кубиками, но хочу еще по рельефнее, посмотрим поможет или нет эта програмка.

Опубликовано:
Есть еще одно чудо упражнение на пресс, называется приседание. На плечи вешаешь штангу, на штангу вешаешь вес, лучше около 100 кг и вперед, и сало горит и пресс работает...

Единственно верное из всего, что здесь написано.

Опубликовано:

Действительно, всё зависит от телосложения. У меня пресс кубиками, но хочу еще по рельефнее, посмотрим поможет или нет эта програмка.

А каким образом упражнения на пресс помогут улучшить рельеф ? Может ты с другой планеты и с другой генетикой ?

Если у тебя УЖЕ есть кубики, а ты хочешь ещё более сильный рельеф, нужно изменить питание, причём довольно жёстко.

Опубликовано:

Я начал)Пока на первом уровне.Я правильно понял каждое упражнение по 30 раз делаем,с интервалом в день?

Именно. После двух недель - левел-ап.

Опубликовано:

начал

1-эй день, немного сложновато

а если ешь булочки, сникерсы,макароны etc то упражнения смысла не имеют?

Опубликовано:

Да неужели вы не понимаете, что не видно вашего пресса только из-за слоя жира на нём. И сначала у вас может и будет какой-то прирост мышц, но без дополнительного отягощения дальше вы не пойдёте. И останется только эффект пампинга, просто прекратите занятия на 1 неделю и заметите как ваш "пресс" исчезнет.

Ну хотя если ваш вес это (Рост-вес=10 тире 20) то пожалуйста. Хотя радоваться особо нечему. Пресс у худощавого парня, это как сиськи у толстой девушки.

Опубликовано:

Да неужели вы не понимаете, что не видно вашего пресса только из-за ...

:D тему можно было сразу удалять )) за бессмысленностью

Хотя радоваться особо нечему. Пресс у худощавого парня, это как сиськи у толстой

в точку ))

Опубликовано:

начал

Конечно имеют. Раскрыта суперсекретная революционная методика, этим летом ожидается внезапное засилье свежевзрощенных Апполонов, сверкающих точеным рельефным прессом, с бутылкой пива в одной руке, и мороженкой в другой.

Опубликовано:

никогда не понимал какой смысл быть глистом,но с кубиками...мышцы должны быть везде,в том числе и на животе.

по поводу видео - тому,кто его делал по анатомии можно ставить 2 и отчислять.анатомическая функция пресса заключается в приведении грудной клетки к тазу.а при поочередном подъеме ног лежа без отрыва таза - работает только выпрямитель бедра.

Асентиан,ты не прав.если толстый человек просто возьмет и похудеет у него не будет пресса,поэтому твое высказывание о том,что у вас не видно пресса только из-за жира - не верно.множество выступающих спортсменов выделяют для пресса отдельный тренировочный день.

а вообще,хочется сказать всем здесь отписавшимся,что все упражнения,диеты итд уже давно изучены и всем известны и ждать от какого-то ролика сверхъестественных результатов,которые бы перечеркнули труды многих спортсменов не имеет смысла.

Поддерживаю. Все эти упражнения для тех у кого мало подкожного жира. Если есть, то нужна диета а то результата не будет. Лучше всего бегать по 30 - 40 мин ( 7- 10 км) 3 раза в неделю. Просто качайте все остальное.

сам придумал или кто подсказал? если ты будешь бегать по 10 км,то ты спалишь все свои мышцы.не советуй людям в деле,в котором ничего не смыслишь.

Опубликовано:

Андрей, я имел ввиду именно то, что они не увидят свои заветные кубики(есть они или нет) до тех пор, пока они закрыты жиром.

Опубликовано:

начал

Конечно имеют. Раскрыта суперсекретная революционная методика, этим летом ожидается внезапное засилье свежевзрощенных Апполонов, сверкающих точеным рельефным прессом, с бутылкой пива в одной руке, и мороженкой в другой.

пиво с мороженкой не вкусно

Опубликовано:

Посмотрел, как-то многовато для пресса. Там типа и нижний пресс и верхний, и косые живота, но всё равно. Когда мы делаем другие упражнения у нас тоже пресс напрягается. Я как-то вообще не задумывался о прессе, а он прорисовывался. Сейчас вот в дни, когда нет тренажерки, делаю пресс дома, по 3-4 подхода обычных скручиваний.

Опубликовано:

Я по этой прорамме тоже занимаюсь , результат устраивает. Жир за которым не видно пресс сжигаю каток + бег.

Еще бы на грудь такой комплекс ибо, от этого результат оч быстро.

Опубликовано:

Что тебя рассмешило?

В чем смысл твоего комментария? Я же итак написал что нужна. Ты тролль?

Не понимаю зачем писать комментарий ради комментария.

Опубликовано:

Что тебя рассмешило?

В чем смысл твоего комментария? Я же итак написал что нужна. Ты тролль?

Не понимаю зачем писать комментарий ради комментария.

Хаха

Если коротко,ты-капитан очевидность

Поясняю

Меня рассмешило то,что необходимость диеты-это очевидная вещь,а ты написал об этом так,как будто никто этого никогда не знал,а ты открыл нам на это глаза

Опубликовано:

Я начну , а вы подхватывайте на перегонки, а то так никогда не возьмусь за свое тело . Некогда не качался из спорта два года назад занимался 2 года боксом и все - тренажерки не посещал ( а очень хочу , но нет времени ) . Иногда бегаю утром 1-2 км , делаю отжимания 120 отжиманий в день 5 подходов ( потом буду вешать на себя гирьки всякие и тд ) . На брусьях делаю 5 подходов по 15 раз --- делаю как сказал фит.инструктор - медленно и правильно ( потом также буду добовлять вес ) . Подтягиваюсь по программа в интернете Максимум 18 раз . Вот и все - время на качалку нет , так что как могу так и поддерживаю форму . Все это делаю 3 раза в неделю - Вторник , Четверг , Суббота + (Воскресенье прес). В скором времени куплю гантели . . . :))) Занимаюсь по книжке " Идеальный пресс - курт брунгарт " там все расписано - какие мышцы напрягать и так далее ( кстате уже 2 неделю по ней занимаюсь вот небольшой результат посмотрим , что будет через месяцок ) . Следующую фотку выложу 2 марта :) А вот собственно и сам я - что бы знали кто и что бы стыдно было если через месяц хоть кокого-то результата не будет . ;))))

Вот с чего я начинаю

20694eee3b85.jpg

Опубликовано:
Еще бы на грудь такой комплекс

Отжимания по- спартански хорошо помогают.

Знаю, и делаю. Возможно они еще с чем то таким сочитаются.. А то устаешь быстро. И результат не особо. (Не так как с прессом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 79

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15401

Тема Галадриэль :)

3. 15401

4. 15401

5. 15401

• Создать...