Перейти к публикации
пикап.Форум

В тылу "врага" :)

Рекомендованные сообщения

Гость Анна Герман

Кошмар

В юности я часто испытывала ужас оттого что родилась женщиной и, следовательно, обречена на слабоумие.

Я допускаю, что это можно трахать, но как вы с ними разговариваете? Не понимаю.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Кошмар

В юности я часто испытывала ужас оттого что родилась женщиной и, следовательно, обречена на слабоумие.

не знаю, я там в принципе не разговариваю :)

На форуме Йес тема "Вы глотате?". Одна (не буду говорить кто, я для этого слишком культурный) ответила: не позволю кому-то самоутверждаться за мой счёт...

ноу коммент

На форуме Йес тема "Вы глотате?". Одна (не буду говорить кто, я для этого слишком культурный) ответила: не позволю кому-то самоутверждаться за мой счёт...

ноу коммент

да, помню, читал что-то такое :)

ВОТ ОНО!!! ПРИЗНАНИЕ!!! КТО ИМ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН!!!

Jenny_blz

Новичок

Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: Во что бы то ни стало заставить его сделать это!

--------------------------------------------------------------------------------

Есть у меня одна проблема.

Я мучаюсь уже 1,5 года из-за человека, который по сути говоря, не заслуживает моего внимания. При всём при этом я не могу найти и определить ту его часть, которая так меня завораживает. Это точно не внешность, хотя он давольно-таки симпотичный, в любви мне не признаётся, цветы не дарит, добротой душевной тоже не отличается.

Началось всё с того, что я очень непродолжительное время встречалась с его другом. Всё было недолго и несерьезно. Он это знает. Затем шли различные смски, звонки, встречи… Надо отметить, что каждый раз, когда на телефоне высвечивается его номер, меня начинает трясти, резко поднимается настроение.

У него есть девушка около 2ух лет. Девушка эта – одна из тех, кого называют «серая мышь». Когда начались наши с ним отношения, я о ней, естесственно, не знала. Он ей изменял, и даже не раз. Она его прощает. Пока он тусуется, гуляет и развлекается, она сидит дома. Ждет. Она его любит, но для него эта девушка лишь привычка, это я знаю точно.

У меня создается ощущение, что он мне прото *бет мозги. Но от этого не легче. Мы можем с ним общаться в течении недели, а потом он просто пропадает… Он «везде» и «нигде». У него потрясающая способность чувствовать, когда я начинаю забывать о его существовании, тогда он как по мановению волшебной палочки появляется в виде смс или просто на улице, не забывая добавить «зая» или «солнце». И также быстро пропадает. Он может написать смс, а после моего ответа не продолжить разговор.

Он очень обидчив. С ним я вымеряю каждое слово. Его может отпугнуть что угодно - слово, поведение, жест, поступок, в общем, всё. Общение с ним невероятно интересно. Все эти 1,5 года я испытываю эмоциональное напряжение практически постоянно. Может потому что когда-то я сказала себе: «Я его добьюсь!», а теперь вот испытываю спортивный интерес – так говорит подруга. Каждый раз приходя в ночной клуб, в универ я подсознательно ищу его глазами, а когда вижу - настроение взлетает до небес.

В один прекрасный день я решила, что хватит заморачиваться и начала отношения с прекрасным парнем. Он меня безумно любит, сдувает пылинки. Я всегда могу на него расчитывать, он дарит мне цветы и подарки, во всем поддерживает. Мне же просто нужно чувствовать себя нужной, поэтому я с ним уже полгода. Но и сейчас продолжаются смски, разговоры, редкие встречи с человеком, без которого я не представляю свою жизнь. Я думаю о нем когда ем, сплю, учусь… всегда.

Когда я начинаю сама ему писАть, он как-то начинает терять интерес. Когда сам – всё сообщение наполнено теплотой, «заями» и «кисками»… Все поводы для звонка ему, которые приходят мне в голову, уж как-то явно надуманные. Почему-то внутри меня твердая уверенность, что не перемалывает он в это время что-то относительно нас в своей голове, а неплохо проводит время или слишком занят для меня, а хотел бы видеть - позвонил… Что ему нужно? И как мне быть с ним?

З.Ы. два раза дело доходило до постели, но этого не происходило по серьёзным причинам, либо что-то мешало нам сделать это. Но, возможно, когда я буду с ним (если буду), интерес постепенно пропадет?

ВОТ ОНО!!! ПРИЗНАНИЕ!!! КТО ИМ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН!!!

Jenny_blz

Новичок

Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Во что бы то ни стало заставить его сделать это! 

--------------------------------------------------------------------------------

Есть у меня одна проблема.

Я мучаюсь уже 1,5 года из-за человека, который по сути говоря, не заслуживает моего внимания. При всём при этом я не могу найти и определить ту его часть, которая так меня завораживает. Это точно не внешность, хотя он давольно-таки симпотичный, в любви мне не признаётся, цветы не дарит, добротой душевной тоже не отличается.

Началось всё с того, что я очень непродолжительное время встречалась с его другом. Всё было недолго и несерьезно. Он это знает. Затем шли различные смски, звонки, встречи… Надо отметить, что каждый раз, когда на телефоне высвечивается его номер, меня начинает трясти, резко поднимается настроение.

У него есть девушка около 2ух лет. Девушка эта – одна из тех, кого называют «серая мышь». Когда начались наши с ним отношения, я о ней, естесственно, не знала. Он ей изменял, и даже не раз. Она его прощает. Пока он тусуется, гуляет и развлекается, она сидит дома. Ждет. Она его любит, но для него эта девушка лишь привычка, это я знаю точно.

У меня создается ощущение, что он мне прото *бет мозги. Но от этого не легче. Мы можем с ним общаться в течении недели, а потом он просто пропадает… Он «везде» и «нигде». У него потрясающая способность чувствовать, когда я начинаю забывать о его существовании, тогда он как по мановению волшебной палочки появляется в виде смс или просто на улице, не забывая добавить «зая» или «солнце». И также быстро пропадает. Он может написать смс, а после моего ответа не продолжить разговор.

Он очень обидчив. С ним я вымеряю каждое слово. Его может отпугнуть что угодно - слово, поведение, жест, поступок, в общем, всё. Общение с ним невероятно интересно. Все эти 1,5 года я испытываю эмоциональное напряжение практически постоянно. Может потому что когда-то я сказала себе: «Я его добьюсь!», а теперь вот испытываю спортивный интерес – так говорит подруга. Каждый раз приходя в ночной клуб, в универ я подсознательно ищу его глазами, а когда вижу - настроение взлетает до небес.

В один прекрасный день я решила, что хватит заморачиваться и начала отношения с прекрасным парнем. Он меня безумно любит, сдувает пылинки. Я всегда могу на него расчитывать, он дарит мне цветы и подарки, во всем поддерживает. Мне же просто нужно чувствовать себя нужной, поэтому я с ним уже полгода. Но и сейчас продолжаются смски, разговоры, редкие встречи с человеком, без которого я не представляю свою жизнь. Я думаю о нем когда ем, сплю, учусь… всегда.

Когда я начинаю сама ему писАть, он как-то начинает терять интерес. Когда сам – всё сообщение наполнено теплотой, «заями» и «кисками»… Все поводы для звонка ему, которые приходят мне в голову, уж как-то явно надуманные. Почему-то внутри меня твердая уверенность, что не перемалывает он в это время что-то относительно нас в своей голове, а неплохо проводит время или слишком занят для меня, а хотел бы видеть - позвонил… Что ему нужно? И как мне быть с ним?

З.Ы. два раза дело доходило до постели, но этого не происходило по серьёзным причинам, либо что-то мешало нам сделать это. Но, возможно, когда я буду с ним (если буду), интерес постепенно пропадет?

<{POST_SNAPBACK}>

Кто бы сомневался...

• 4 недели спустя...
может устроить совместную тусоффку Пикап VS yesGirls  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Черт, а отличная идея :) ) Попробуйте :)

<{POST_SNAPBACK}>

я рыдал....

предлагаю спонсирование проекта

"король берет королеву, слон берет королеву, ладья берет королеву - групповушка, групповушка!"

2 AlexHitch - ну, блин ЖЖОШЬ

2 ALL профи: шляпу снимаю. вот оно все и здесь. теория, практика и доказательство.

рыдаль уже от щастья....

:-)))

а потом у нас на форуме появится куча оголтелых феминисток

<{POST_SNAPBACK}>

Ссылок им никто давать не будет. Алекс, приступаем. Остальные потом подключатся, все равно всех однеовременно не соберешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Но, но, но! Мальчики, не шалить! Ссылочку я могу им подкинуть... :) шутка, своих не сдаю!

А вообще "Yes" - дурацкий форум, как и одноименный журнал. Как-то черт меня дернул купить сей журнальчик, ну в дороге нечего было читать, вот на станции и прикупила... это что-то с чем-то, журнал для маааленьких девочек ну от 12 до 16 где-то! Короче цирк, не парьтесь так! :lol:

Но, но, но! Мальчики, не шалить! Ссылочку я могу им подкинуть... :) шутка, своих не сдаю!

А вообще "Yes" - дурацкий форум, как и одноименный журнал. Как-то черт меня дернул купить сей журнальчик, ну в дороге нечего было читать, вот на станции и прикупила... это что-то с чем-то, журнал для маааленьких девочек ну от 12 до 16 где-то! Короче цирк, не парьтесь так!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, а чо бы и нет? Подкинь ссылочку. :)

Была у меня одна "феминистка"... до сих пор бегает. :)

Кстати, а чо бы и нет? Подкинь ссылочку. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда этот форум превратиться в черте че и с боку пейджер! :)

Лучше не надо... если хотите подкидывайте сами! :P

Тогда этот форум превратиться в черте че и с боку пейджер! :)

Лучше не надо... если хотите подкидывайте сами!  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Точно! Получится! А пейджер будет бибикать, задавая ритм! :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...
:) Парни а никто не пробывал сам Yes открывать,я как то гламур читал.Слушайте ну серьезно ,у нас такого в журналах не пишут...Я все понимаю но там была статья,какие челены бывают и как к этому относиться :) ))Я вообще так угарал...Более ли мение девушки у которых есть мозги этим не занимаются...ТОчно говорю вам...А что типо нах такой херней страдать...Так это ж весело...Но про глотать не глотать,ЭТО СИЛЬНО :) ))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::D:D:lol:
:) ))))) ну вы даете девочек так пугать :) еще как смеялась это все читая :) эх... давно это было, жаль не поучавствовала (о сайте еще не знала). а если бы встретились в реале то стеснялись бы.... они бы низачто не признавали то что говорили и не хотели бы поднимать подобные темы.... а вас бы вообще за маньяков считали бы :)
:) ))))) ну вы даете девочек так пугать :) еще как смеялась это все читая :) эх... давно это было, жаль не поучавствовала (о сайте еще не знала). а если бы встретились в реале то стеснялись бы.... они бы низачто не признавали то что говорили и не хотели бы поднимать подобные темы.... а вас бы вообще за маньяков считали бы :)

<{POST_SNAPBACK}>

No comments....

Кто пустил?

• 2 недели спустя...

лучче подскажите где ещё такие сайты .

врага надо изучать.

перед тем как душить зародышей, тьфу. сперматозоидов.

в этом случае я ЗА презервативы, поменьше бы таких сладкоголосых девочек.

и лучче пусть живут в резервации своего сайта.

Бабы дуры.. не потому что дуры... а потому что бабы.

<{POST_SNAPBACK}>

Истина!!!

<{POST_SNAPBACK}>

потише положительные эмоции плескай, от этого морщины появляются.

В вине нашла?

потише положительные эмоции плескай, от этого морщины появляются.

В вине нашла?

<{POST_SNAPBACK}>

Морщины появляются не только от этого...

В вине ничего не ищу, это бессмысленно.

Правдивость этого утверждения поняла недавно...

Кошмар

<{POST_SNAPBACK}>

я плкалЪ

Чуть запоздало, но в тему анекдот - насчет форума Йес.

Собрались девушки на девичник поболтать о своем, о женском, потравить анекдоты, рассказать случаи из жизни. Через полчаса из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский.

- И на кой хуй я туда пошел!? (М. Ломоносов)

- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)

(...................)

- В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт)

- И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин)

<{POST_SNAPBACK}>

Ништяяяк =) Сразу же плюс настроение =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...